Просмотр полной версии : Киста ШМ
Скажите врач может ее при осмотре увидеть? Или только по узи?
на узи точно увидят. а на осмотре - ну, смотря где она расположена. вот у меня малюсенькая бар.кисточка. ее только на узи видят.
Причем не на всяком узи, лучше делать 2 узи перед М и сразу после них
у меня их и осмотр и узи видят. наб. кисты, которые после чисток остались...
Врач ничего не умидел. на узи написали эхопризнаки.
Интересно, а шов на ШМ может дать эхопризнаки?
К врачу теперь только в апреле попаду.
И это значит планировать нельзя да?
бррр... а признаки какой кисты то? если набутовы (?), то чем они могут мешать???? что врач узевый то сказал?
у меня на обычно осмотре увидели.
бррр... а признаки какой кисты то? если набутовы (?), то чем они могут мешать???? что врач узевый то сказал?
нет, на букву п, сейчас не вспомню. Узист ничего не сказал, а повторно к врачу не смогла зайти. т.к. ребенок уже с ума сходил.
Т.е. принципе киста может только зачатию мешать?
это только врач скажет - чему она мешает, а чему - нет.... я ж не спец....
Написано "парацеквильно киста 7 мм"
Понятно, что не врачи, в инете просто пишут, что может мешать зачатию. Но вот вдруг оно произойдет, а тут киста, это больше волнует.
еще раз :) к врачу :) а в инете много чего пишут, но в реальности в инете средняя температура по больнице, включая морг, но мы все разные и индивидуальные и кисты у нас тоже индивидуальные. ;)
да все понятно, но хочеться какую-то информацию иметь. Я вообще была в шоке, т.к. никогда проблем не было.
на сколько я знаю - киста не всегда = проблема. мне в 13 лет нашли кисту в гайморовой пазухе. ну, нашли и нашли. живу с ней. знаю о ее существовании только из-за того, что ее нашли при общем обследовании меня. консультировалась у военного хирурга, он заявил, что у него "летчики на истребителях с такими штуками летают".... так что вот. но, рискую прослыть занудой, к врачу, к врачу надо обязательно :)