Вход

Просмотр полной версии : Мясной прикорм



Мальвина
27.03.2011, 21:44
Какой мясной прикорм у вас? Сами готовите или банки. Какие?

Я мясо ввела месяц назад. И пока едим только говядину. Варю сама и в блендер. Смотрела состав банок, везде идет загуститель крахмал.

Slastena
27.03.2011, 22:40
Банки даю. Едим все виды уже.

Кэтрин
27.03.2011, 23:12
мы пока только планируем начать, с индюшки или кроля... кроля охлажденного не встречала, а замороженного брать не хочу, стремно... поэтому кроль будет в банке... гербер без загустителей, судя по этикеткам...

Biote
27.03.2011, 23:48
Едим индейку и говядину бабушкино лукошко. Загуститель рис. Можно также взять с гркюечкой.
Вот поэтому я и беру лукошко, там хоть без крахмала...

Нюсик
28.03.2011, 00:56
сама варила и блендерила, после года котлетки, фрикадельки...

Лея
28.03.2011, 09:09
я индейку пока даю. варю, а потом руками на маленькие кусочки рву. получается так же, как если б в блендере готовила (мне кажется).

PinkBagira
28.03.2011, 10:31
индейку, говядину и курицу - варю и режу..
кролик - покупаю Тёму.

Таняя
28.03.2011, 15:14
едим банки баб.лукошко и гербер, почти все виды, курицу и свинину еще не давала.

Мальвина
28.03.2011, 17:57
мы пока только планируем начать, с индюшки или кроля... кроля охлажденного не встречала, а замороженного брать не хочу, стремно... поэтому кроль будет в банке... гербер без загустителей, судя по этикеткам...

я по этой причине кролика вообще не планирую давать, экзотика получается какая-то, мы сами его не едим. Гербер тоже с загустителем, рисовая и кукурузная мука или крахмал. Загуститель везде, иначе нужная консистенция не получится.

cherry
28.03.2011, 19:42
Мы вообще банки не покупаем. Ни одной ещё не купили ))))) зачем? )))
Из мяса едим индюшку - просто варим и режем на мелкие куски ножом. И так кушаем.. жуём :)
Щас после прививки подождем чуток и начнем телятину вводить