Просмотр полной версии : студия илзе лиепа?
Cheerful_Mum
28.03.2011, 01:16
интересно, раз уж про хореографию заговорили.
а кто-либо может что-то сказать про студию илзе лиепа?
у нас на пятнице их филиал открыли. рядом с конно-спортивным комплексом.
NeTakaya
28.03.2011, 21:49
я могу сказать, что занятия там за месяц 45 тысяч. 3 раза в неделю. Хмм...не дешевенький фитнес) я перехотела что-то такой хореографией заниматься (для себя хотела)
NeTakaya
28.03.2011, 22:03
ну если там, судя по расписаниям занятий, преподает периодически он сам, а иногда и Плесецкая... (???)...
и единственное место этой студии сейчас (судя по сайту) - Жуковка по Рублево-Успенскому шоссе.
То 45 тыс за месяц это даже дешево.
у нас в Отрадном открыли филиал их...то есть не только в Жуковке..
просто я для себя рассматривала это вариантом поддержания тела в тонусе, плюс развитие гибкости...за 3 занятия в неделю дорого выходит. Исключительно хореографии. Это ж не фитнесс-центр, где можно выбирать различные программы, силовые-аэробные и тд...А тут все завязано на "танцах", на балете. Не рационально как-то. Я лучше в Тодес пойду,у нас недалеко школа открылась)
И кстати.в Отрадном преподает только Илзе Лиепа "из них"..
NeTakaya
28.03.2011, 22:20
а ты откуда про отрадное узнала? такое впечатление что сайт устаревший, все на реконструкции или в разработке и про отрадное ничего нет.
А я звонила им, сайт и вправду дурацкий, инфа не своевременная.. Просто я ведь живу рядышком, Отрадное у нас недалеко по Пятницкому шоссе. Там есть и для детей занятия, и для взрослых. Я по началу очень загорелась!! Но , честно, при всем желании и возможностях...ну как-то не впечатлила меня цена.За 25 в месяц пошла бы еще...Но за 45...нет... Для девочек я считаю, это , конечно, отличный вариант..как развития своего тела, не как профессии.. Но опять же, какая там цена на детские занятия?-не знаю. А Тодес 5000 р в месяц что-ли))сына хочу попробовать отдать тоже..)
NeTakaya
28.03.2011, 22:26
Хореография для девочек полезна, но я не думаю, что 5-летней девочке, а равно и 25-летней женщине, идущей туда за "фитнесом", нужен преподаватель уровня Лиепы. Он наверное может очень многое дать серьезным балеринам, но простой смертный не сможет у него это взять. Плата будет исключительно за понты.
Если для пользы, то любой кружок балета или гимнастики, которые еще и бесплатные, будет ничуть не хуже. ИМХО.
полностью согласна с этим!
Cheerful_Mum
29.03.2011, 00:38
я о них узнала как раз по штендеру. на Пятнице у них открылся новый филиал. только это все-таки не Отрадное (я про район Москвы подумала, когда читала сейчас), а Отрада :-)
тогда-то еще думала про дочку (и хотелось хорошего спеца, уточнить по нагрузкам и тыды), а сейчас вспоминлось, интересно узнать стало. там и пилатес есть (все мечтала им заняться).
. А Тодес 5000 р в месяц что-ли))сына хочу попробовать отдать тоже..)
мы с Лизкой ходим на тесто-лепку и там же есть этот самый Тодес для детей..5000 в месяц правда, но кроме этого ещё спец.форма, обувь и прочее..первоначально выходит минимум 10 000 и потом в месяц окло 7 000(разные поборы,типа пропусков за 1000 и т.д.)..Да и детки туда не ходят, а приезжают на машинах и это соответсвующие машины)))
мы с Лизкой ходим на тесто-лепку и там же есть этот самый Тодес для детей..5000 в месяц правда, но кроме этого ещё спец.форма, обувь и прочее..первоначально выходит минимум 10 000 и потом в месяц окло 7 000(разные поборы,типа пропусков за 1000 и т.д.)..Да и детки туда не ходят, а приезжают на машинах и это соответсвующие машины)))
а это где, Марин, находится? дочь хочет танцевать...Балет нам, правда, заказан. С такими ногами нам в другую сторону, сказала нам наша прима-балерина))
Мы тоже в Тодес собираемся, у нас недалеко от дома появился.
Вот хочу позвонить туда и узнать, может у них будет весной открытое занятие, чтобы хоть посмотреть что это...
Дочка очень танцевать любит :)
NeTakaya
29.03.2011, 21:30
я о них узнала как раз по штендеру. на Пятнице у них открылся новый филиал. только это все-таки не Отрадное (я про район Москвы подумала, когда читала сейчас), а Отрада :-)
тогда-то еще думала про дочку (и хотелось хорошего спеца, уточнить по нагрузкам и тыды), а сейчас вспоминлось, интересно узнать стало. там и пилатес есть (все мечтала им заняться).
точно точно)))Отрада))исковеркала я)случайно)тогда не Пятница, а Пятницкое шоссе))))
Cheerful_Mum
29.03.2011, 21:34
ага)) конно-спортивный комплекс Отрада, расположенный на Пятницком шоссе :-))))))
а это где, Марин, находится? дочь хочет танцевать...Балет нам, правда, заказан. С такими ногами нам в другую сторону, сказала нам наша прима-балерина))
это ЦО "Полюс" № 504 филиал на Варшавское шоссе 67
вот инфа на самом сайте Тодеса
http://www.todes.biz/new/index.php?page_id=73
Страстная
28.09.2016, 23:11
Племяшка бегает на балет в школу-студию Илзе Лиепа, только которая на Солянке. Нравится, три раза в неделю занятия по 50 минут. Педагоги отрабатывают от а до я с детьми, наша юная артистка довольна всегда. У них там занятия в мини-группах проходят, поэтому каждому внимание педагог уделяет достаточно. Я только один раз на отчетном концерте была, атмосфера и постановки конечно шикарные. Сама подумываю на пилатес записаться)
Мне знакомая говорила, что это как ТОДЭС, только денег стоит других свосем. Берут всех, только плати. Имя, комфортные условия, а вот результат - сомнительный.
Мы ТОДЭСу отдали два года. Ценник на занятия рос каждый год, плюс цена на изготовления костюмов на каждый отчетный концерт (раз в полгода) возрастала на 500-1000 руб. Когда добавили хореографию раз в неделю, ценник за занятия в месяц увеличился еще на 1500 руб. Но это все ладно, если бы был результат. Моя дочь реально ссутулилась (и я об этом писАла уже) до такой степени, что на это обращали внимание врачи-ортопеды. А ведь пришла в тодэс после фиг.катания прямая как струнка с идеальной осанкой.
Конечно, в студии Лиепы такого быть не должно, потому что хореография и балет - это в первую очередь про осанку. Испортить осанку они не смогут. Вопрос в том, дадут ли они что-нибудь серьезное ребенку или это просто хобби за бешеные деньги для ооочень богатых.
У них есть группы разного уровня. Есть профессиональные группы, куда беру девочек и с подготовкой, и с данными ( нас не взяли, подъема нет, все остальное - хорошо). В этих группах занятия 4 раза в неделю, 2 раза в неделю по 2 часа и 2 раза по часу за 10500. Преподаватели хорошие, в профессиональных группах девочки девочки увлеченные. Так что в профессиональных группах там все неплохо. В не профессиональной нам предлагали 3 раза в неделю по 2 часа за 19500. Так что в не профессиональных там не дешевый фитнес. Но если ребенок хочет взять, то возьмет. Преподаватели там хорошие.
Светля4окк
30.09.2016, 00:18
А что вдруг тему пятилетней давности подняли?
Вот что значит намётанный глаз юриста!))))))
Племяшка бегает на балет в школу-студию Илзе Лиепа, только которая на Солянке. Нравится, три раза в неделю занятия по 50 минут. Педагоги отрабатывают от а до я с детьми, наша юная артистка довольна всегда. У них там занятия в мини-группах проходят, поэтому каждому внимание педагог уделяет достаточно. Я только один раз на отчетном концерте была, атмосфера и постановки конечно шикарные. Сама подумываю на пилатес записаться)
Сложно представить, что там можно хорошо поставить с занятиями 3 часа в неделю.. Наши вон по 18 часов пашут и то, вечно препод ругает, что еще и дома не занимается, типа 18 часов мало.