Вход

Просмотр полной версии : И вновь приглашение на благотворительный концерт - РЕКВИЗИТЫ для тех, кто хочетпомочь

brusnika
28.03.2011, 11:40
Наши друзья, которые отозвались участием в благотворительном вечере Брусничной поляны
9 сентября прошлого года, Ольга и Алексей Черемисовы, продолжают благотворительную
тему - увы, не всегда для концертов и творческих встреч появляются праздничные поводы.

Приглашаю на концерт.
Только, к сожалению, повод для концерта не самый приятный. :'(

Есть девочка, дочка моей бывшей однокурсницы.
В прошлом году Женя закончила школу с серебряной медалью и поступила в МАДИ. Но училась
в институте она только два месяца: в ноябре 2010 года ей был поставлен диагноз: острый лимфобластный лейкоз.
Курс лечения стоит порядка 50 тысяч, курсов надо три как минимум. :'( Проблема еще в том,
что ее по возрасту передают из детской поликлиники во взрослую.

В общем, в субботу 2 апреля устраиваем сборный концерт,
весь сбор от него пойдет родителям Жени на ее лечение.

Предварительный состав участников (уточняется):
Владимир Альер
Галина и Сергей Брусницыны
Николай Прилепский
Мозаика (ансамбль Черемисовых и Ко)

Проходить это будет в библиотеке № 118,
начало в 16 часов.

Щербаковская ул. д.54. м.Семёновская,
любой трамвай в сторону Измайлово, 2-ая остановка "Фортунатовская ул."
Библиотека напротив остановки, по скверику пройти метров 100.
Или идти пешком минут 15 по правой стороне улицы.
За рестораном "ТАНУКИ" (д.52) - направо и до конца.
Просим всех, кто прочтет это приглашение, и кто живет, может быть, неподалеку,
по в о з м о ж н о с т и прийти на этот концерт и может быть привести с собой кого-то из единомышленников...

Как показывает наш небольшой опыт, капля по капле набегает кувшин,
а из кувшина уже реально напоить жаждущего, помочь конкретному страждущему.

Месторасположение не очень удобное, но зато площадка предоставлена бесплатно, к тому же наверняка есть, кто попросту живет неподалеку от этих мест и сможет в субботу заглянуть на огонек в районную библиотеку.

Кто хотел бы поучаствовать, но не может выбраться на концерт, могут помочь заочно.
А концерт будем снимать и потом репортаж выложим в Инет, в т.ч. покажемзапись девочке и ее семье - она сама не сможет присутствовать, сегодня вновь кладут в больницу.
Реквизиты сберкнижки мамы:
Балашихинское ОСБ № 8038/02
БИК 044525225
Сбербанк России ОАО г. Москва
к/счет: 30101810400000000225
ИНН 7707083893
р/счет: 30301810540006004004
л/счет: 40817810140040205167
Получатель: Баркова Елена Михайловна

Яндекс-кошелек 41001219006338

ИНФОРМАЦИЯ по проблеме девочки тут:
http://brusnika(ТОЧКА)info/Doc/Genya_Barkova.doc
Повторюсь это не абстрактный человек из Инета, а из конкретного знакомого круга.
Главное, есть надежда, что это тот случай, когда помощь обернется победой!!!

С П А С И Б О всем, кто сможет помочь!

chapyc
29.03.2011, 18:32
А можно денежку передать?

ЮЛ
29.03.2011, 23:40
Галин, а просто перечислить куда-то можно?
второй раз пролетаю с вашим благотворительным концертом, опять съемка...

brusnika
31.03.2011, 20:41
Девочки, спасибо огромное, что отозвались! Очень тронута, если честно, думала, что тема ушла и никому нет дела.
Насчет передать денежку, этоо было бы здорово, только я не думаю, что они счет открывали или что-то подобное, сейчас пока в стадии собирания по знакомым "с миру по нитке", их друзья решили по нашему опыту сделать тоже концерт и мы даже предположить не можем, сколько народу придет (почем-то мне кажется, что мало).

Хотела попросить народ вдруг кто сможет в ту субботу - можно ведь и с детьми прийти, если таковые будут в зале, для них тоже будут звучать песни...

Кстати, я тут подумала, что концерт, который происходит в конкретном месте в конкретную вилку времени - самый удобный способ "передать деньги", когда все желающие поучаствовать в сборе могут подвезти денежку в конкретное место не к жесткому времени, как обычно при встрече в метро, а по более свободному графику (и есть выбор - остаться, или нет, на концерт) - думаю, в этом, пожалуй, главная благотворительность подобных акций - привезти в назначенное место, тогда помощь будет вдвойне, втройне помощью, а не испытанием на прочность для нуждающегося.

По себе знаю, что мотаться по разным станциям метро для встреч с разными людьми, кто где может, это не вариант ни для меня (один вечер посвятить проблеме могу - отложив дела, перенеся свои планы на др. день едем выступать), ни для той семьи, которая сейчас в заботах и тревогах по самую макушку.

Но обязательно узнаю у них все возможные способы, каким можно еще помочь. Можно, наверное, переводом каким-то специальным, когда получатель называет фамилию и цифровой код-пароль... Уточню, в общем.

ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ-ТАКИ НА КОНЦЕРТ - никакие интернет-записи не передают живой атмосферы творческого вечера...

brusnika
01.04.2011, 12:58
Добавила и в головной пост:

Кто хотел бы поучаствовать, но не может выбраться на концерт, могут помочь заочно.
А концерт будем снимать и потом репортаж выложим в Инет, в т.ч. покажемзапись девочке и ее семье - она сама не сможет присутствовать, сегодня вновь кладут в больницу.
Реквизиты сберкнижки мамы:
Балашихинское ОСБ № 8038/02
БИК 044525225
Сбербанк России ОАО г. Москва
к/счет: 30101810400000000225
ИНН 7707083893
р/счет: 30301810540006004004
л/счет: 40817810140040205167
Получатель: Баркова Елена Михайловна

Яндекс-кошелек 41001219006338

ИНФОРМАЦИЯ по проблеме девочки тут:
http://brusnika(ТОЧКА)info/Doc/Genya_Barkova.doc
Повторюсь это не абстрактный человек из Инета, а из конкретного знакомого круга.
Главное, есть надежда, что это тот случай, когда помощь обернется победой!!!

С П А С И Б О всем, кто сможет помочь!