Просмотр полной версии : Из-за чего ребенка вырвало?
Мальвина
28.03.2011, 16:17
Наш сегодняшний завтрак: 5 ложек каши овсяной Хайнц (первый раз), 30-40 г творожок Агуша и мятный чай Баб.лук. Вырвало после чая, как-будто промыло. Собирались сегодня к двум врачам, в результате успели только к одному, пропустили сегодня утреннюю дозу лекарства Пантогам. Пока прикорм не даю больше.
несварение. Перебор еды. У нас такое бывало, не часто, но раз в 3-4 месяца примерно до 1,5 лет. Но мы вообще легко обратно все возвращаем, в машине укачивает, так что желудок у моей дочки вообще легко сокращается и выдает обратно,е сли что не так. Не думаю, что это повод для беспокойства. Понаблюдай, если ничего не повторится, то все ок.
я если смешиваю молочку и чай, то или сильно срыгивает, или поносит... творожок теперь тлько гм запиваем
Мальвина
28.03.2011, 17:44
ну вот мы первый раз запили творог чаем, до этого только ГМ, тоже думаю на сочетание творог+чай
+1 от чая, надо было чуть позже дать!
перебор... и каша, и творог, и чай мятный...
Мальвина
29.03.2011, 11:41
+1 от чая, надо было чуть позже дать!
гы, спешили-собирались к врачу, некогда было выжидать. Я раньше вообще прикорм не давала, если куда-либо ехать собирались, потому что не было времени возиться, а еда и так всегда с собой (ГМ). А тут думаю 10 мес., типа война войной, а обед по расписанию.
+1 к перебор+запил слишком скоро.
одно дело ГМ запивать,а другое-чаем..мятным