Просмотр полной версии : Carters 2! приехала посылка!
На сайте www.carters.!!!com (http://www.carters.%21%21%21com) хорошее предложение одеть деток к лету!
Долго собирать не смогу,т к ожидаю большой приход Гэпа, и на все не хватит времени. Поэтому давайте соберемся быстренько, чтобы 30го вечером я оформила всё.
Напоминаю, что вещи сильно маломерят.
Условия цена +10 процентов +доставка в Москву
форма заказа
http://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dHJGczR0Z0NRUk5pZDY2dC1pMlZtWXc6M Q
таблица
https://spreadsheets.google.com/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AgZ2M31O_mmOdHJGczR0Z0NRUk5pZDY2dC1pMlZtWXc&output=html
Марин, заказ отправила! по табличке можно проверить? а то я прошлый раз ляпсусов наделала, щас тоже глаза в кучу к ночи)))
Возьму пару комплектиков на пробу :-)
я Лизке брала пижамы...на рост 106 см взяла из раздела Kids размер 6, по моим предположениям они на рост 110-116 т.е. нам с запасом
по моиим ощущениям..но мы 106 см и весим 19 кг...нам с запасом в 10 см брюки и см 6-7 кофточки(это я про комплекты)....хотя как на всех американских сайтах бывает что, что-то маломерит, а что-то большемерит..может ещё кто выскажется...
Возьму пару комплектиков на пробу. А наш 98 - это какой размер-2 или 3 Т?
"например 2t у них декларируется 87 – 92см 13-14 кило. Это не верно?"
моему сейчас 1,9 рост 87 вес 14 кг, по размерной сетке это на 2 года получается, вещи впритык. Т е к 2 м годам, ему эти вещи уже точно будут малы. При всем этом размер 18-24 других американских марок, отлично сидит и еще после 2х лет поносит некоторые вещи. Поэтому если я буду покупать какие то вещи с прицелом поносить подольше, буду брать определенно размер на 3 года.
Особенно маломерят вещи из раздела до 24 месяцев. Там смело брать на пол-размера - размер больше.
Возьму пару комплектиков на пробу. А наш 98 - это какой размер-2 или 3 Т?
98 см это наверное 3-4.
а ош кош тоже можно? или только картерс?
98 см это наверное 3-4.
Спасибо, а можно тогда на 4т исправить?
а ош кош тоже можно? или только картерс? ош кош тоже можно
Цыбулька
29.03.2011, 15:28
Марин. извини пож-та, сделала заказ и всего 2 кофтюльки получилось....удали их, а то как-то за двумя ехать неудобно- я из МО
Марин, я первый раз заказываю, не подскажешь оплачивать и забирать вещи где и когда?
Марин, а моей мартышке 88 см и 11 кг размер 2Т нормально должен быть?
Меня особенно юбочки "Ош кош" интересуют, осенью и до НГ сможем носить?
Марин, в табличке после моих заказов идет пижамка под порядковым № 3 - это тоже моя, ник не написала, поправь, пож-та!!и я не проставила артикулы-не нашла, где они проставлены((ткни меня носом...я их скопирую и поправим
нашла..сереньким буковки с циферками под моделькой))я вставлю в пост-поправишь, ладно?
1, Style # 664454687844
2. Style # 664454683020
3. Style # 664454683068
4. Style # 664454673076
5. Style # 664454728301
6.Style # V_245-899
7. цена не 6, а 8
Марин, удали, пожалуйста, пункты 4 и 5.
cheese82
29.03.2011, 22:49
а про обувь кто нибудь сможет подсказать???? сейчас 14 см, это на какой размерчик???
Я брала футболки ош кош. Размер 24 очень велик, и если сравнивать с песочником от Картерс 18 размера - то разница очень большая и в ширину и в длину.
Может кто-нибудь подскажет по другим вещам, мне тоже интересно, как у них с размерами.
ОshKosh по ощущениям в размер идёт. Картерс маломерит.
Про пижамы, у нас есть 3Т, 4Т и 5Т (комбезиком.
ЗТ нам сейчас как раз, может 1 см запас. 4Т великовато, а 5Т комбез огромный. Могу померить.
Марин, удали мою позицию 5 плиз
Позиция 8 задвоилась (любую, Мариш, 8 позицию убери плиз, это одно и то же)
надеюсь еще можно. закинула 10 пунктов
kislorodik
30.03.2011, 11:42
Марин, если можно еще удали мою единственную позицию у kislorodik.спасиб
я отправила заказ, только в п.2. у меня ник не прпечатался))) там буква d стоит вместо Dave
Марин, продублирую, ты не поправила меня :) красным "замаскировалась" я. Пункт №3 пижама http://www.carters.com/null/Fun-Print-Snug-Fit-Cotton-Pj%27s/664454683068,default,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-pajamas - это моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!почему то ник не прописался
и поправь, пож-та, мне ссылочку на пункт 2 пижама - не прописалась
http://www.carters.com/null/Fun-Print-Snug-Fit-Cotton-Pj%27s/664454683020,default,pd.html?cgid=carters-toddler-boy-pajamas
yuliya-bogdanova
30.03.2011, 14:31
Мариночка, поменяйте пожалуйста в п.3 и 4, размер с 6м на 9м, раз одежда немного маломерит, боюсь мало будет нам. спасибо
Марин, удали плз п.10 и п.6
Спасибо, Марин!
Единственное, я не разбиралась, что означают цены типа "Price: $7.99 - $10.00"
В таблицу писала большую цыфру, при заказе ведь ты все поправишь, да :-)
yuliya-bogdanova
30.03.2011, 19:40
Спасибо, Марин!
Единственное, я не разбиралась, что означают цены типа "Price: $7.99 - $10.00"
В таблицу писала большую цыфру, при заказе ведь ты все поправишь, да :-)
там просто на некоторые размеры или цвета цена 7,99, а на остальные 10,00. если товар нужного размера положить в корзину видна цена будет. сама сначала понять не могла
Вроде все изменения внесла, сейчас начну оформлять
Марин, если можно еще удали мою единственную позицию у kislorodik.спасиб
я удалила, а ты потом еще добавила(по времени несостыковка)??? я только что сделала выкуп.. смотрю заказ Кислородик 1 и потом твоя 1 вещь.. а я машинально закинула в корзину думала это все Кислородик 1..
yuliya-bogdanova
31.03.2011, 08:29
ура! спасибо огромное за выкуп)))
Марин, одной моей позиции нет? пижама? красным и зачеркнуто-значит нет?
Спасибо) будем ждать)
Спасибо, буду ждать с нетерпением, а когда примерно будет?
все должно приехать недельки через 3-4. 5-10 дней доставка по америке и 2 недели до нас.
В этот раз не стала выделять цветом выкупленные позиции, что не заказано -зачеркнуто. Остальное всё заказано и посчитано. Будем надеяться, что всё приедет, а не как в прошлый раз.. не доложили вещей и ни ответа ни привета(((
Марин, по ряду позиций, где цена указывалась "Price: $7.99 - $10.00", в таблицу писала большую цыфру.
На самом деле, например, позиция 7 стоит 7,99
Просмотри плиз и исправи мне итоговую сумму.
Сегодня через он-лайн сбер постараюсь денежку перечислить.
kislorodik
31.03.2011, 13:59
да Марин, ничего страшного.Спасибо тебе онромное за терпение.Сорри, что запутала тебя..просто этот комплект сначала никак не добавлялся в корзину, а в конце дня каким то чутом очутился там..поэтому и дозаказала его.
В этот раз не стала выделять цветом выкупленные позиции, что не заказано -зачеркнуто. Остальное всё заказано и посчитано. Будем надеяться, что всё приедет, а не как в прошлый раз.. не доложили вещей и ни ответа ни привета(((
У меня у позиции 2 не работает ссылка((( когда попросила исправить, вставила в сообщение и она "сократилась", зараза...((( А теперь смотрю ты убрала зачеркивание и красный цвет-значит заказала-таки?)))))))))))
Марин, а почему вычеркнута позиция 8????
Она в наличие есть....
У меня у позиции 2 не работает ссылка((( когда попросила исправить, вставила в сообщение и она "сократилась", зараза...((( А теперь смотрю ты убрала зачеркивание и красный цвет-значит заказала-таки?)))))))))))
да, по артикула заказала
Марин, а почему вычеркнута позиция 8????
Она в наличие есть....
Юль, почему то эта юбка вылетела из заказа. В корзину я ее точно положила, а сейчас все окончательно проверила, нет ее..
да Марин, ничего страшного.Спасибо тебе онромное за терпение.Сорри, что запутала тебя..просто этот комплект сначала никак не добавлялся в корзину, а в конце дня каким то чутом очутился там..поэтому и дозаказала его.
Очень странный сайт, глюки тоже меня преследуют..
Кинула в корзину своему ребенку футболку размер 24 мес, оплатила. Распечатываю и вижу что она в заказе стоит на 18 месяцев! какие то чудеса неприятные(
Юль, почему то эта юбка вылетела из заказа. В корзину я ее точно положила, а сейчас все окончательно проверила, нет ее..
Плакою:-(
И никак юбку уже не заказать?
Ладно, Бог с ней, купим к осене еще лучше :-)
да, по артикула заказала
:clap::clap::clap::clap_1::clap_1::clap_1::icon_sa d: Спасибо огромное!!
Завтра свекровь приедет посидеть с ре-сгоняю в сбер и перешлю!
kroxa-nevesta
01.04.2011, 08:46
Маришка перевела сегодня в 08-44 через сбербанк онлайн 1499 рублей!
Марин, перевела денежку:
2330,00
01.04.2011 в 17:16
терминал 00833532
Марин, оплатила 5500 за все выкупы
yuliya-bogdanova
02.04.2011, 14:01
перевела 1820, на почту отписалась
Котенок Кузя*
02.04.2011, 21:03
Марина, сегодня не получилось оплатить, я оплачу в среду-четверг, а может и во вторник;)
Марин, извини, мне оплачивать надо 1403,6?
А куда платить и как?
я в первый раз - просвети неопытную, пожалуйста
Перевела 02.04 с карточки 0062 1276 р
хочу заплатить!!!!!
куда?
???
В личку отправила реквизиты Марины. Сумма, та что в таблице в рублях.
Спасибо большое, вот только у меня ничего не появляется ((, Не можешь продублировать на ящик - 23.08.1981собакаmail.ru
Заранее спасибо!!!
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Это что-то я ступила - только что нашла такую опцию, как личные сообщения)))
Котенок Кузя*
06.04.2011, 20:18
Денежку на карточку сегодня положила, 1210руб. :)
Котенок Кузя*
06.04.2011, 20:19
Извини, перепутала:o, 830руб.
Котенок Кузя*
08.04.2011, 21:31
Марина, ты получила мой платеж??? А то я посмотрела в депозитах, моя сумма ещё весит:(
Мариш, так пришла посылка? Ты говорила, что ждешь курьера. Мне реально горит. Получается, что едем в отпуск без летней одежки, придется завтра закупаться(((
Мариш, так пришла посылка? Ты говорила, что ждешь курьера. Мне реально горит. Получается, что едем в отпуск без летней одежки, придется завтра закупаться(((
вместо картерса который я ждала, приехал крейзи с джимбори.
2 посылки с картерсом застряли, я отправила заявление на розыск. После чего одна из них нашлась вот по ней информация EE969999970US смотреть здесь http://почта-россии.рф/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo (http://%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.%D1%80%D1%84/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo)
.По второй пока ничего нет, но в ней в основном обувь и всего 1 заказ с картерс, а в той что нашлась один картерс едет на 22 килограмма. Мне очень неудобно, что вышла такая ситуация с ними, но как только посылка попадает в почтовый оборот, я не в силах руководить процессом никак. Тем более если это касается прохождения таможни. Я сама нервничаю из -за этой задержки сильно, т к совершенно не хочется отвечать на вопросы таможенников и тем более платить пошлины 40 процентов.
не везет, так не везет. прям со всеми вещами пролетели. хорошо, что хоть Гэп получила, там весенняя одежка была, хоть поносили немного...)
летнюю успеем поносить. придется тебе только все это выслать емсом в ростов. как придут мои 2 посылки, я тебе адресок скину
Kefirinka
29.04.2011, 11:12
Марин, влезу в ваш разговор. Так вроде там написано, что посылка уже покинула место международного обемена сегодня ранним утром. может уже к тебе едет?:)
или я чего-то не понимаю:)
Марин, влезу в ваш разговор. Так вроде там написано, что посылка уже покинула место международного обемена сегодня ранним утром. может уже к тебе едет?:)
или я чего-то не понимаю:) после таможни она идет на сортировку в ЕМС, там распределяют район доставки и передают на руки курьеру, либо отвозят в отделение почты для самовывоза. Обычно это еще 1-2 дня как минимум.
не везет, так не везет. прям со всеми вещами пролетели. хорошо, что хоть Гэп получила, там весенняя одежка была, хоть поносили немного...)
летнюю успеем поносить. придется тебе только все это выслать емсом в ростов. как придут мои 2 посылки, я тебе адресок скину
Вы когда уезжаете? посылка прошла сортировку, завтра с утра буду звонить своему курьеру и умолять доставить ее в первую очередь! Может есть еще шанс!!!!
ура и вторая посылка нашлась! 10 дней валялась неизвестно где((((
Мы уже уехали в Ростов. 3-го будем в турции
пришла посылка, пока всего 1 заказ. в табличке отметила, в депозитах доставку внесла
пришла посылка, пока всего 1 заказ. в табличке отметила, в депозитах доставку внесла
Марин, смотрю табличку и выходит мое все приехало, кроме одной пижамы????? вроде заказывала одновременно.....и в джимбори также..кофта приехала, а джинсы нет..((((((( Когда примерно ожидать? особенно беспокоит джимбори (джинсы), тк оказалось ребенок у меня почти бесштанный((((До твоего отъезда успеем? я сама 7 числа планирую уехать, тоесть на встречу прийти не смогу и забрать планирую на неделе....реально??
И еще вопрос...в депозитах стоит доставка 400 руб у меня-это только за Джимбори? Или за картерс?? просто там Картерс не значится моя оплата, не фигурирует вообще-потому и не понятно за что это - за все или за 1 что-то.
Марин, смотрю табличку и выходит мое все приехало, кроме одной пижамы????? вроде заказывала одновременно.....и в джимбори также..кофта приехала, а джинсы нет..((((((( Когда примерно ожидать? особенно беспокоит джимбори (джинсы), тк оказалось ребенок у меня почти бесштанный((((До твоего отъезда успеем? я сама 7 числа планирую уехать, тоесть на встречу прийти не смогу и забрать планирую на неделе....реально??
И еще вопрос...в депозитах стоит доставка 400 руб у меня-это только за Джимбори? Или за картерс?? просто там Картерс не значится моя оплата, не фигурирует вообще-потому и не понятно за что это - за все или за 1 что-то. в картерс при оформлении заказа вышла такая ситуация, что корзину я заполнила следуя по таблице, а в итоге при оформлении заказа на конечной стадии, некоторые вещи выпали. Их я дозаказывала следом. Ну и потом совершенно не обязательно ваш заказ должен быть прийти целиком, это вообще редкость, т к там при формировании посылки вещи кладут руководствуясь только понятиями "влезет в посылку или не влезет)))" А где там чьи вещи, целиком ли заказ, это я уже на месте разбираю все.
400 рублей за джимбори и картерс.
Посылка с джимбори, я надеюсь, приедет до моего отъезда, но обещать ничего не буду, все по факту.
в картерс при оформлении заказа вышла такая ситуация, что корзину я заполнила следуя по таблице, а в итоге при оформлении заказа на конечной стадии, некоторые вещи выпали. Их я дозаказывала следом. Ну и потом совершенно не обязательно ваш заказ должен быть прийти целиком, это вообще редкость, т к там при формировании посылки вещи кладут руководствуясь только понятиями "влезет в посылку или не влезет)))" А где там чьи вещи, целиком ли заказ, это я уже на месте разбираю все.
400 рублей за джимбори и картерс.
Посылка с джимбори, я надеюсь, приедет до моего отъезда, но обещать ничего не буду, все по факту.
Ок) :) поняла, спасибо) ждемс :(
А ты надолго уезжаешь? чтоы примерно представлять, если не получится на этой неделе-когда тогда :)
Блин, надож так)) такая куча приехала, а пижама и джинсы затерялись, потом отдельно придется за ними ехать, по закону подлости :))))
пришла посылка, полагаю в ней всё и всем. Разбирать буду позже сегодня и возможно завтра т к вещей очень много.
Марин, а в таблице отмечено все что пришло? или ты последний приход не отмечала еще?
Марин, а в таблице отмечено все что пришло? или ты последний приход не отмечала еще?
Вроде не отмечала, Марина сказала, что все пришло.
yuliya-bogdanova
09.05.2011, 18:24
оплатила остаток за доставку. форму заполнила
всем отправила посылки ЕМС кто хотел. Это Любопытная кошка, Юля Богданова, Biote,Арина Д.