PDA

Просмотр полной версии : еще советую бэби эйнштейн

Fly
29.03.2011, 11:14
как то Лукаво выкладывала по моему отзыв про него-скачала тогда, сейчас Макс под него завис на 20 минут на диване-оч мне понравилось как там все показывают и музыка играет.в общем советую. и напряжения для маленьких глазок там минимальное думаю-смены кадров почти нет

Мальвина
29.03.2011, 11:47
уже обсуждали по-моему на старом форуме и с ссылками на статьи, что это модное течение давать детям до трех лет смотреть этот мульт типа равивающий, а на самом деле вредно так рано смотреть телевизор и даже бэби эйнштейн

Fly
29.03.2011, 13:48
наверно я пропустила, а чем вредно?

Мальвина
29.03.2011, 14:55
нашла ссылку на старом форуме
http://www.psyparents.ru/index.php?view=articles&sc=14&cat=3&item=2698&full=yes

Biote
29.03.2011, 14:57
Вообще конечно вредно!
Но если мама совсем устала, и ребенок активно моргает глазами - нет залипания как обсуждали - то наверно можно... Тут действительно каждому решать отдельно.
Эйнштейн никуда не денется, успеете насмотреться

franchi
29.03.2011, 16:22
зачем так рано, у нас до сих пор нек. серии смотрит из эйншейна.
современные мамы бегут впереди паровоза.
Это очень вредно для зрения, тем более 20 минут.

Loolly-Roory
29.03.2011, 17:54
Мы тоже изредка ставим, минут по 15, правда во время еды, когда сильно вертится.))

Славия
29.03.2011, 17:55
мы ставили с года и чуть позже....в фаворе были "ферма" и "дикие жвотные" и даже сейчас любим его.

Fly
29.03.2011, 18:34
поняла спс-пока уберем тогда, оставлю моцарта тогда

Ёлка
29.03.2011, 19:11
Даш, откуда качала?
Кинь ссылочку или на почту.

Лея
29.03.2011, 21:56
мне тоже кажется, что рано. лучше книги читайте, картинки смотрите. вообще с телеком и компьютером хотелось бы как можно позже познакомить ре.

Fly
29.03.2011, 22:22
Даш, откуда качала?
Кинь ссылочку или на почту.

на ру трекере http://rutracker.org/forum/index.php

Biote
30.03.2011, 10:21
Я такая избалованная самостоятельностью Матвея...
Наблюдая, как Матвей сам в течение нескольких часов подряд играл в развивающие компьютерные игры...и по несколько часов непрерывно изучал электронный плакат (нажал кнопку плаката - плакат произнес букву, включил режим "экзамен", плакат тебе задания дает, какую букву найти).... Я понимаю, что САМА я столько заниматься с ребенком не в состоянии. У меня ни такого времени, ни такого терпения, как у компьютера и ребенка. Поэтому при всех недостатках компьютера, я на него реально молилась.

а какой плакат, Тань? мой тоже любитель самостоятельно покопошиться. а такие штуки у него вообще на ура. нам всякие нажми кнопку и выскочит игруха, или кинь туда штучку и заиграет музыка уже скучные...... а принципиально других развивающих игрух полуэлектронных я не вижу. или плохо ищу....

Biote
30.03.2011, 11:21
а, у нас что-то подобное есть. там зверушки нарисованы и они говорят посвоему при нажатии. но эта хрень какая-то китайская. и кто ее подарил??? там такой отвратный противный и главное оооочень громкий звук, который ну никак не регулируется. поэтому я этот плакат и не достаю. мои нервы не выдержат. реально противно! надо что-то поприятнее купить)
хотя при этом у нас есть подобная игрушка "паровозик", котрый везет зверушек.... перед сном обязательно тыкаем в нее