PDA

Просмотр полной версии : Еще меня писюлечек беспокоит :(

Рыжык
29.03.2011, 19:50
У детей как-то неожиданно оказались разные писюны. У Андрея вообще с ним не было никаких проблем. А этот маленький хоботок меня растраивает. Если кто помнит такие аналоги-инапишите прогноз. Я понимаю, что это определит хирург, но тем не менее, укрепите мою паранойю (ибо я почти уверена что что-то не так)

Дело в том, что при натягивании плоти дырочка совсем маленькая. И я не вижу потенциальной возможности к ее расширеню. Чудес не бывает ведь?

P.s. Не смотрите Малышеву. Я уверенна, что это из-за просмотра ТОЙ САМОЙ передачи про свитер. (хотите, ржите - хотите-нет, вот так совпало :22:).

Виноградик
29.03.2011, 20:06
А я его вообще никогда не отодвигаю. А надо???
Мне сказали в рд не трогать, сверху мыть и все. Покраснений нет.
Я лишний раз и трогать боюсь.

Славия
29.03.2011, 20:24
лучше не трогать лишний раз!
да и малыш слишком мал!

Кошка Лена
29.03.2011, 20:34
отстань от человека :)

qwerty
29.03.2011, 20:56
Я бы тоже в таком возрасте не трогала. Рано еще!!!

LACO
29.03.2011, 21:07
Отстань от человека! Главное - чтобы писал нормально, без болей. Чтобы покраснений не было.
У на так было, ставили фемоз. Человек в 2 года заинтересовался своим хозяйством, и раскрыл и растянул себе все сам :)

Silvo4ka
29.03.2011, 21:37
успокойся ты насчет писюна :) уверена, все там в порядке :)

Кэтрин
29.03.2011, 21:53
нам тоже физиологический фимоз ставили, хирург смотрел, сказал не трогать лишний раз, просто перекисью на ночь через день смазывать, чтобы остатки мочи и какая-никакая грязючка воспаление не дали...само пройдет

Юльча
29.03.2011, 22:13
ну вы совсем ещё крохи, не надо раньше времени паниковать и тем более лазить туда и отодвигать кожу! Наш хороший хирург запретил это делать и велел не слушать мамочек во дворе. А то и парафимоз заработать можно. Всему своё время, всё откроется.

Sladkaya
29.03.2011, 23:18
нам тоже физиологический фимоз ставили, хирург смотрел, сказал не трогать лишний раз, просто перекисью на ночь через день смазывать, чтобы остатки мочи и какая-никакая грязючка воспаление не дали...само пройдет
писюн перекисью? да вы что? сожжете нахрен всю слизистую ...

Кэтрин
29.03.2011, 23:33
да ничего там не сжигается!!! ранки же маленькие перекисью прижимают, а это вообще просто по краешку кожи... никто ж не заставляет в мочеиспускательный канал лезть...

Sladkaya
29.03.2011, 23:56
да ничего там не сжигается!!! ранки же маленькие перекисью прижимают, а это вообще просто по краешку кожи... никто ж не заставляет в мочеиспускательный канал лезть...
я бы всеравно огранчилась фурацилином

CrazyMilk
30.03.2011, 00:06
Юль, ты чего???))
не трогай ничего
до 3 лет вообще никогда..и никому не давай...
и потом вам 10 дней....ваще ты очумела....
максимум что ты можешь, если очень хочешь - после ванны двигать крайнюю плоть наверх и чуть вниз, без давления и смазывать маслом... но и это лишне...
Победителю ЕНТО пригодится лет через 18 ))) не трожь!

Кошка Лена
30.03.2011, 07:46
Юльк, я так чувствую тебе там скучно...
пора за третьим значит....

Biote
30.03.2011, 10:09
или хлогексидином...
зачем вообще вы крайнюю плоть куда-то отодвигаете??? нельзя!

cherry
30.03.2011, 10:18
мужику 10 дней - она уже хозяйство проверяет! Отстань от человека!
Пральна Лена пишет - скучно совсем тебе там, наверное

Рыжык
30.03.2011, 10:24
Объясняю всем:
1. Писюн был рассмотрен с нежностью и заботой, без насилия над крайней плотью, привелкла внимание беленькая штучка на кончике. Чтобы ее удалить нужно было все немножко рассправить. Я никуда особо лезть до трех лет не собираюсь и раскрывать досрочно тоже. Енто мы вкурсе.
2. Кошке Лене: .... В роддоме я сказала что прийду за третьим сюда же, мужики, сидевшие на лавочке, аж прослезились, после моего добавления, что снова за мальчиком, ибо я на них специализируюсь :d.
Я вообще при каждом обходе интересовалась "когда можно за третьим?" (мне интересно было чего они там напахали, шов у меня - полный пипец). соседки по палате у виска крутили, видели как я буквой зю и слезы из глаз капают от боли. Я сказала что вот муж 500 тыс зарабатывать в месяц будет и за 3м спокойно. "Почему 500?", спросили девченоки. Ну, говорю, как то посередке вроде, культурно :d. Вот такое у мея чувство юмора.

Slastena
30.03.2011, 11:01
Ты молодечик! :)