Вход

Просмотр полной версии : итак! очередная красота :) камни или бижу?

Ol4ik
29.03.2011, 22:20
что предпочитаете вы? посоветуйте фирмы-магазины а еще лучше инет-магазы, где есть приличное бижу. сколько раз я покупала все на свете-не мое и все тут. не носиться на мне, не комфортно. не моя энергетика. лежат даже забыла, что имею и каждый раз удивляюсь когда нахожу)))) видимо не там ищу свое?
камни-очень интересная тема. самоцветы-просто прелесть. не дешевые-факт. вот я купила на днях бусы из самоцветов в первый раз-чего там только нет. правда не запомнила ни одного названия...кроме жемчуга и перламутра....но четко два цвета во всех оттенках бирюза+фиолет. смотриться потрясающе! посмотрим как оно пойдет. где покупаете вы свои самоцветы? что носите? покажите фотки!!!
а вам не кажется, что самоцветы-удел пожилых? есть конечно молодежные, все индивидуально.
на выхах я видела украшение в золоте какого-то камня название на ж начинается ....250 тысяч серьги стоят...зелененький такой с намеком на прозрачность...я просто обалдела...
чем бижу лучше самоцветов? аккуратнее? дешевле? моднее?

Nezhka
29.03.2011, 22:42
на ж.... это жадеит))) По теме ничего не скажу-у меня мало украшений,хотя есть и бижу,и самоцветы,и золото,но я не маньяк)) Самоцветы-не удел пожилых. Ведь любые украшения бывают-и с расчетов на юные создания,и на бабушек. Главное-найти свое.

Токси
29.03.2011, 22:49
У меня много разного, но очень редко ношу, мне некуда...даже самые простые и лаконичные. Ну как минимум неудобно лазить по стройке или заводсткому цеху с фотоаппаратом в зубах с кольцами-браслетами. Я даже часы не ношу после того как разбила хорошие часы, когда летела с приставной лестницы в мукомольном цеху.

Только по случаю в общем или если точно знаю, что "в поля" не надо по работе, а тут уже можно разгуляться. И я все люблю. Камни любые, бижу, самоцветы. От настроения зависит. Есть брендовые вещи, есть что-то из нашего массового производства. О подделках не парюсь вообще. Главное чтоб костюмчик сидел:)))

Olivia
29.03.2011, 22:53
А я вообще не ношу бижутерию, не нравится мне она. Вот прям ни одного украшения у меня нет.

Нино
29.03.2011, 22:54
И то и то, лучше побольше! И камни и бижу. Камни брульянты)))

Мне нравятся крупные бусы, браслеты. Серьги не покупаю, уши этого не вынесут.
Вот такого плана нравится воть (http://www.bulatti.nl/components/com_virtuemart/shop_image/product/1549701%20DSC_2282_72DPI.jpg)
Вот такого плана красиво жми (http://www.jablonexmsk.ru/1_morning/0251-00329-000.jpg)
Вот такая парадно-выходная штука у меня есть тут (http://www.jablonexmsk.ru/7_glamour/7438-08513-x90-32003.JPG)
Очень эффектно смотрится
Вот такого плна на лето весело. Мне Рыжик обещалась сплести;)
смотри тут (http://www.jablonexmsk.ru/novinky/377-12309-000-000.jpg)
И жемчуг серый, беж и черный красиво. Исск выращенный. Тоже бижу

Самоцветов у меня нет. Или не доросла до них. Или не встретила "своих"

Ol4ik
29.03.2011, 23:10
брендовые вещи-это что? просвятите темноту, я не в теме

Любопытная кошка
29.03.2011, 23:11
Опять 25? )))
Я все предпочитаю - если нравится и есть повод, то почему бы и не купить? Из бижутерии, как писала в прошлой теме, однозначно предпочитаю FF - нарядно, универсально, радует глаз.
Из инет-магазинов могу дать нижеперечисленные ссылки. Сразу оговорюсь - я там не покупала, но они у меня почему-то в избранном нашлись ))))

http://www.laccent.ru/

http://www.infinity-art.ru/ (выбор раньше был ого-го, сейчас не знаю)

http://www.bijouxdeparis.ru/ (о, здесь покупала в подарок невестке набор колье + браслет)

http://www.bijuland.ru/ (у меня изделия этой фирмы, особенно люблю кулон - девочка с корзинкой и яблоком, многое растащили родственники - всем очень нравится ). Кстати, оптовка их находится в нижнем этаже Голден гросса, там и в розницу продают

Еще советую зайтив Парад, у них бывают оригинальные браслеты, броши и колье - эдакая помесь кожи, текстиля, бусин, страз и металла. Нигде больше такого не видела.
Ну а если тянет на небюджетные яркие варианты, то можно roberto bravo посмотреть - там много вычурных смелых вариантов.
А фото тебе зачем и чего именно? Ты бы сама похвалилась, тебе же невтерпеж, да? )))))))))) А мы заценим! ))

Любопытная кошка
29.03.2011, 23:13
Вот такая парадно-выходная штука у меня есть тут (http://www.jablonexmsk.ru/7_glamour/7438-08513-x90-32003.JPG)
Нино, скажи что это брюли - не разочаровывай меня! )))))))))

Нино
29.03.2011, 23:16
Нино, скажи что это брюли - не разочаровывай меня! )))))))))

Конечно брюлы))

А что такое ff? Я знаю фоли фоли. Ты их имеешь ввиду?

Любопытная кошка
29.03.2011, 23:28
Конечно брюлы))

А что такое ff? Я знаю фоли фоли. Ты их имеешь ввиду?

Найн. Я фанат frey wille. Кстати, нечаянно нашла магазин их копий. Интересно как они там вживую выглядят )) http://free-wille.ru/index.php

Дабы разукрасить тему, выложу девочку свою )) Она на цепи реально до пупа почти. Стоила не дороже 2 тысяч рэ. А еще у нее при ходьбе ножки раскачиваются ))))

Барабулька
29.03.2011, 23:36
я люблю все-и камни,и бижу,и золото,и серебро,короч я всеядная помойка))Главное,чтоб мне нра и мне шло.Люблю ,когда блестит,почему в каждую поездку стараюсьт купить захраницей Сваровски,правда вот в одной поездке купила одно,а потеряла другое,оч обидно,Я думала буит комплект(((((((((((Есть и обычная бижутерия из Леди Коллекшн,там попадаются вещицы,к которым душа у меня лежит неровно))))Короч,по мне ,главное,чтоб шло,А цена и марка меня никогда не интересовали ни в чем абсолютно))

Нино
29.03.2011, 23:42
фрей велле да, красиво. Не дешево. И хочется таких штук много. Пяток браслетов, например.
тогда наверное не ff, а fw?

CrazyMilk
29.03.2011, 23:49
камни ,бижу, , цитрины и топазы, волосатики, кварц, халцедон, жадеит, эмаль,сапфиры, изумруды, аметисты, опал, агат, гранат, жемчуг, бриллианты белые, коньячные и разные и алмазы.... все...
даже авантюрин имею и серьги слоновой кости...антиквариант и современная ювелирка.....
много...
очень много
очень большие))
и еще бОльше хочу))
цена украшения зависит не всегда от цены камня.... имя стоит иногда не меньше - это к вопросу серег за 250 косых...
есть камни,которых в природе уже мало... и они не могу стоит дешево - бирюза - не пресованная есессно, опал, лунный камень....много чего.... изумруд из первой группы....
недорогие камни-самоцветы есть на выставке в цдх, в малом зале... на выставках бывает много интересного привозного....
италия, бразилия - дизайн у них бывает чумовой..

мне в очередной раз не ясно в чем суть то вопросов)))

бижутерия ни чем не лучше и не хуже... она просто есть
и кто то умеет ее носить,а кто то нет.... есть такая,что закачаешься....

а на ком то и браслет из аксессуарез будет сидеть так,как будто стоит мульЁн))
а на ком то и картье не картье....

у меня много бижутерии.... не очень дешевой и подешевле... могу браслет из упомянутого выше аксессуарез смешать с чем то более дорогим.... бусы от Юли Рыжык )) с бриллиантами итд....
лучшая бижутерия из дорогих марок в ЦУме, Параде, Березке, есть очень интересные экземпляры в Подиуме, а магазинчиках небольших в Европейском, Ереван Плаза...

Любопытная кошка
30.03.2011, 00:02
Пяток браслетов, например.
тогда наверное не ff, а fw?

У меня они идут под кодовым ff ))))) А браслеты их мне не нать, тем более в таком кол-ве. Предпочитаю серьги, кулоны и кольца. Платок где-то еще валяется, свекровью подареный (потому и валяется наверное)

CrazyMilk
30.03.2011, 00:08
да браслеты у них лучше всего выходят... 5 мало))

Токси
30.03.2011, 00:09
Вспомнила, я еще янтарь люблю. Есть у меня комплектик один в серебре. Прелесть просто. Достаточно массивный.

NeTakaya
30.03.2011, 00:34
Я очень ответственно подхожу к выбору камней, но только потому что мне очень тяжело энергетически носить некоторые из них.
Например, топазы провоцируют во мне грусть, бирюза уныние, от изумруда я задыхаюсь, аметисты-гранаты просто давят на мозг,если кто-то рядом в них...
Сапфир! Это то, что всегда привлекает мое внимание, и меня тянет к нему как к магниту.

Так что вряд ли я зайду в магазин, и сойду с ума от красот с топазами, изумрудами, бирюзой, опалами, жемчугом, гранатами и тд....Не мое. Я даже и не посмотрю скорее всего в их сторону)))Чаще, я выискиваю сапфиры и начинаю думать, что бы я хотела, а что нет)) Сапфиров мало быть не может)

Бижу нету. Почти совсем. Не люблю, не ношу. Принципиально даже, наверное. То, что у меня есть-привозят подруги и сестры из-за границы, как память и подарок-я могу одеть...А сама себе не куплю, эти отделы и магазины пролетают мимо меня.

В общем....кроме бриллиантов и сапфиров у меня ничего нету, все ненужное отдала маме)Есть еще жемчуг, но опять же...подарок. Лежит, не могу носить. Тяжко.

Серебро тоже принципиально не ношу! Не нравится. Лучше тогда белое золото для меня.

marinka
30.03.2011, 00:57
всю тему не читала..красивого на прилавках обычных ювел.магазинах мало..в дорогие я и не суюсь, чего растраиваться)))
хотя вот получила на 30 лет колечко с брюликами из московского ювелир.завода..не плохо, мило, ношу часто, но не каждый день))) брюлики для меня любимые камушки, в золоте красном люблю их, чуть меньше, но не слабее в белом и платине...
а вообще люблю аквамарин в золоте...редко встречается, но если и встречается то вещички классные...
бижеутерия есть, много..многим Лизка играет....т.к. в основном все красивое, но не дорогое, не жалко отдать в игры...

Багира
30.03.2011, 07:39
ничего не ношу кроме золота,любого...белого,коасного,желтого. бижу не люблю,камни -считаю,что не мое.

murenok
30.03.2011, 11:33
У меня камней нету практически, то что нравится мне не по карману. Мои повседневные украшения это хорошие часы и обручалка. Бижутерии в свое время носила очень много из аксесуаров, леди коллекшн и иже с ними. Сейчас все отдала дочке, почему-то перегореа ко всему и даже если нравится - не могу на себя одеть. У меня в основном золото, серебро: 99% куплено в ле кадо: кензо, ги лярош, кашарель. все это очень, я считаю, доступные фирмы, но опять-же не помню чтоб там я видела камни. И ничего вечернего, все очень простое и повседневное.
Поэтому в моем варианте: либо копить на хорошие камни. Либо забить и покупать хорошие украшения в своей ценовой каегории.
Самоцветы мне тоже сложно понять, знаю чьто это уже давно не возрастные украшения, но как вижу бирюзу, янтарь и прочее: сразу в голове образ моей бабушки в парадном платье и монистой на груди))

franchi
30.03.2011, 11:37
я бижу в основном летом ношу, она как-то летом органичней смотрицца с плятьями, шортами и сандалями, большие серьги со стразами, серьги в в виде колец, и оно мне идет, особенно под загар. Летом я ношу шарфы и шапки и это не смотрицца с ними. Бижу бижу рознь конечно, но то что у нас на массовом рынке продается в тц, это на девочек лет до 25-27. У меня вот сестра 19 лет, тонкая, звонкая, моделька почти, ей очень идет, даже самая дешевая побрякушка, кольца в ушах пластмассовые, но такая же на тридцателетней даме будет смотреться нелепо ибо дешево.

Взрослая дама, которая выглядит как дама, скорее оденет натур продукт.
ну имхо.

я не беру в расчет марки для богатых покупаптельниц с рынка люксовых товаров. Мы же про средний класс в РФ пишем?

Ольчик, видела твое фото с тусовки, мое имхо, тебе надо носить натур продукт, массивное из бижу, ну может бытьтолько красивую броскую брошку на пальто, клипсу для шейного платочка, но не в коем разе кольца и серьги бижутерные.

Ol4ik
30.03.2011, 22:41
Франчи-вот ппкс как говориться. ни убавить ни прибавить. летом тоже носила (когда весила -20-30 кг) и серебро всякое и бижу серьги большие. но все одноразовое какое-то...но сейчас точно не смотриться...особенно какие-нибудь бусы из бисера+пластиковые бусины...это все детский сад, ко мне отношения не имеет. немного разгребу с больными детями и выложу бусы которые купила-но они какие-то совсем не стильные...посмотрела я ваши сайты и магазы, про которые вы пишете...наверно я бусы маме отдам ей понравились))))
Франчи, ну я так не собираюсь выглядеть всю жизнь))) в планах на следующий год по любасу сбросить вес на половину хотябы, и когда я сбрасываю массивные кольца и браслеты на мне уже не так смотрятся вот в чем дело. поэтому я все хочу но ничего не покупаю ибо все на 1 день а я так не люблю ни покупать не иметь....
пошла посмотрела свои залежи бижу...качмар...ничего мне не нравиться, все одевалось в основном по 1 разу....серьги ношенные летом из бижу сейчас за 1.5 года лежания окислились и слезла вся краска. ваши бижу не окисляются? вот поэтому яи не люблю все не натуральное-оно на пару раз и все...или я все дешевое покупаю может? дорогое бижу не облезеет хотите сказать?
нашла свою циганщину бижу...какиже клевые...и облезли эх..мне наврено проще пойти и сделать такиеже из золота и будет мне шастье))))

а фрей вил разве бижу? я думала, что золото....
много раз видела похожего дизайна в золоте+эмаль...но нет такого лоска и шика как у фв...необычно, но не более

непойму лекадо-это тоже бижу или нет? не дают инфо на сайтах вот ведь...

Любопытная кошка
30.03.2011, 22:53
а фрей вил разве бижу? я думала, что золото....
много раз видела похожего дизайна в золоте+эмаль...но нет такого лоска и шика как у фв...необычно, но не более

У фрея есть и золото, но оно совсем небюджетное - кольцо в золоте от 100 тысяч. А не золото от 11, дай бог памяти, сейчас.

CrazyMilk
30.03.2011, 22:58
в ле кадо разное.... хотя ассортимент странный и дизайн и цены .... я видела там полудрагоценные и золото, серебро вроде есть, но совсем не ах
у меня бижутерия не облезает и не окисляется...

Ol4ik
30.03.2011, 23:04
вот я о чем в прошлой теме говорила:
http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=2053
http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=2052

представьте, что это изделия из золота+брюлы+драг 1 и 2 категории, или 1 катег+полудраг, тогда это изделие вы считаете вечерним? в спортзалже в таком не пойдешь праивльно? и на работу не пойдешь...а куда пойдешь-то в таком если в исполнении как я сказала....
вот мне понравился комплект из такой серии дизайн, но в ювелирном имполнении. я считаю что это вечер. покупать канечно не стала ибо не актуально даже....но зато село прям мое!

вот вечер http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=14752

куда в этом ходить? театр, ресторан, гости...гламурный корпоратив...вы куда носите такое? или вы такое не носите?
кстати кто ходит в театр, вы что одеваете какого плана?

Крейзимилк, как тебя зовут? покажи плиз пару вещиц не сербро и не золото. серьги и браслет с камнями а? или без камней...
у меня в голове сумбур по бижу, не могу разобраться с этим....мне нравится все это. но куда лично мне это носить не пойму никак....

CrazyMilk
30.03.2011, 23:29
серьги люсты по второй ссылке -вполне вечерний нарядный вариант
по первой ссылке недодел....что то в них не так.... некрасивые совсем..хотя с претензией наверное на "выход"
третьи по мне никакие.... у меня подруга носит в таком стиле серьги... и на работу и куда угодно... - если идут,перке но. ?!)))

я Катерина)))
Честно, Оль,не поняла ,что показать то?)))
бижутерию?

к вопросу куда носить -я вот везде ношу..захотела -надела..сейчас мода очень демократична во всем... ну если не too much то все можно....и драг металы-камни и что угодно...
я не пойму, ты в поиске? ты хочешь что то купить? или так просто....

сфоткать смогу наверное завтра... мелкий уже спит

Нино
30.03.2011, 23:35
А к чему ты выбирала тогда эти цветочные мотивы? Ты же не просто так их для себя присмотрела? Я про первую ссылку.
У меня даже и не с вечером ассоциируется.. Под какое платье тогда, если это вечер? Вспомнила свои условно вечерние платья, посему и вопрос. Может летний вариант? Хотя для лета комплект будет не дешев!
У меня как-то все строго идет: если нравится, то я уже априори понимаю подо что. Или что надо докупить, чтобы было хорошо.
У меня есть бижутерия, которую мама еще году в 90-ом покупала. Никак она не испортилась. Правда и тогда она была дорогой.

CrazyMilk
30.03.2011, 23:36
+1
вот и я хотела написать еще вопрос-под что?какие наряды у тебя есть? какой стиль ? фигура в конце концов,рост? все важно...

Ol4ik
30.03.2011, 23:42
ага бижу покажи свою с камнями и без
я в поиске...своих мыслей, свовего стиля и вообще понять оно мне надо или нет. этот момент он видимо еще с весом мои связан...мне не комфортно ни физически ни эмоционально и я теряюсь....я пока склоняюсь к тому, что это не мой стиль совершенно и я не комфортно себя в этом ощущаю...но мне так много всего нравится и руки все время чешутся купить, но опять все лежит...вот я думаю может не там ищу...не то покупаю...просто среди моих знакомых дам многие не признают ни бижу ни самоцветы ни вообще чтолибо кроме золота. или серебра. а мне нравиться, но носить не могу...я не понимаю вот честно когда в таких черных висящих серьгах ходят на работу...я в таких или в таких как по другим ссылкам никого нигде не видела вообще, кроме театра и то только бабушек)))) даже мои знакомые суперобеспеченные дамы в гламурный ресторан на др в таких (1 и 2 ссылки) в ювелирки не приходят....это от человека зависит конечно, но тем не менее...

CrazyMilk
30.03.2011, 23:44
ох как у тебя все сложно)))

CrazyMilk
30.03.2011, 23:45
вообще мне кажется,что если бы было надо - ты бы не сУмневалась))
купила бы и все..
а так..потратить денег и будет лежать? зачем?
а что то ты вообще носишь? ну кроме обручального кольца?

Ol4ik
30.03.2011, 23:48
почему цветочные мотивы-то? сами же написали люстра одна, черные тоже не цветы. это не я выбирала-это я все вообще смотрю подрят и выбрала это, чтобы вам показать какой стиль из ювелирки мне сел идеально, но там и цена соответственная. те, что сели они не похожи не на люстру, ни на цветы ни на черные. это просто все единый стиль для меня...вечерний
блин я поняла, что каши с вами не сваришь....потому, что мои наряды сейчас-это всего пару вещей. это даже не наряды.....а в другой весовой категории мои наряды они все условны ибо все это покупается как промежуточный вариант к достижению цели-носить свой гордероб удобного мне размера и веса...посему тема наверное даже не актуальна, ибо пока я не похудею так в голове и будет сумбур....

CrazyMilk
30.03.2011, 23:50
Оль, а какого ты роста?

Ol4ik
30.03.2011, 23:53
вообще я золото только ношу)))) редко камни в золоте.
последние 2 покупки-это золото+камни серьги. Юля знает примерно что это. но одеваю не часто, но ношу. кольца не ношу даже обручалку-не лезет)))) колье и тяжелые массивные на шею-не мое. я маленького роста и толстая сейчас...браслеты тоже рееедко...хотя хочется. я на серьгах помешана

CrazyMilk
30.03.2011, 23:53
ты знаешь...исходя из твоего настроя , может тебе стоит купить на лето пусеты яркие например, может серьги-кольца подходящего диаметра ...пусть даже сваровски или что то более бюджетное...просто поиграть....
какие то бусы и браслеты яркие,можно даже пластик.... вполне себе в струю и сочетается со стилем кэжуал...
.... покупай иногда журналы...там много интересного... очень! тебе будут понятны тенденции в ювелирной моде....может определишься с чем то....
а я попробую сфотографировать завтра что нибудь

Нино
30.03.2011, 23:54
Но любить себя и носить украшения надо уже сейчас!
Если ходить в паре шмоток и не любить свой вес - то очень грустно. При условии серой грязи за окном и мартовской метели.

Цветы мне по первой ссылке увиделись. И я подумала, а куда бы одеть то? Порассуждать.. Не интересно?

CrazyMilk
30.03.2011, 23:55
ну маленького это какого? ))) 165?
тогда тебе люстры то и не надо особо,ну может на вечер с каблуками 15см
...и массивные тоже не надо...что то "вытягивающее" шею-рост, что то чтоб заиграла зона декольте...
тут надо думать-мерить-смотреть....
я бы сходила в цум.... там до хрена,пардон всего... и цены разные....
просто прийти и мерить все подряд....потратить час -2 , но понять что ты хочешь...хотя бы приблизительно

CrazyMilk
30.03.2011, 23:57
да цветы какие то странные ...похоже на плющ))скрещенный с кленом ))) гибрид короче какой то.. и по мне так с цветовой гаммой большие траблы в тех серьгах ))

Ol4ik
30.03.2011, 23:59
нееееееееттттт, если я себя такой полюблю-это капец. я тогда с этого веса не слезу. я поэтому себя так и бичую-чтобы рвануть с места и начать худеть, иначе не смгоу. грустно-а что делать-то....

рассуждать ДА!!! вот я поэтому и темы завожу такие. мне нужно просот необходимо рассуждать, чтобы понять для себя.

журналы-это афигенная мысля. точняк. но там такие дэушки на фото...я начинаю нервно курить в сторонке и заливаюсь комплексами....но для определения стиля и украшений стоит правда листать. спасибки!

Ol4ik
31.03.2011, 00:02
я эти выхи 2 дня!!!! ходила по ювелирным. уши измерила вкровь!!!! они распухли. и да вытянутое-это мое. и много чего намерила. но опять это все ювелирка, и она всегда изящна, в отличает от бижу...
тот самый комплект он как раз вытянутый с болтающимся камнем длинным (1.5-2 см не больше) это для меня уже длинно))))))))

мне афигенно идет цыганщина, болтающаяся массивная. вот тоже думаю купить или жирно слишком в золоте. бижу такое у меня есть я заносила до дыр 2 года назад. сейчас все облезли.

CrazyMilk
31.03.2011, 00:06
иди в цум говорю тебе ! верь мне)))
там полно.... и бижутерия ...всяка разна ...модная...новомодная...авторская и не очень есть дорогая....
журналы....надо правильные... не всегда украшения на моделях...
разорись и купи каталог ювелирный.... большой.... продается в доме книги ...может еще где... 2 раза в год выходит.или даже один...стоит около 900 рэ....там тебе полет фантазии обеспечен
http://www.jewelir.ru/images/services/File/jewel2009big.jpg вот типа такого,но в этом много букв... а есть более качественный каталог.... там глаза сломаешь от красоты...завтра посмотрю издание...

Ol4ik
31.03.2011, 00:12
я нашла цыганщину!!!!!!!!
http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=12181
http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=12180
http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=12178

это вот прям мое мое мое!!! я знаю, что оно мне сядет идеально просто!!!! но опять по 100р-опять уши будут болеть, и облезнет через год....
я такие изделия даже с закрытыми глазами куплю и подойдет отлично. все. я понала, что хочу циганщину и летом буду требоват от продавцов на заказ цыганщину....золото в таком стиле имхо и зимой нормально носить. но опять не в спортзал и не в магазин...хотя моя подруженция в цыганщине дома полы мыла вчера))))))))))) вот в таких http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=12172 но золото+сапфиры....

Olivia
31.03.2011, 00:20
вот я о чем в прошлой теме говорила:
http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=2053
http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=2052

представьте, что это изделия из золота+брюлы+драг 1 и 2 категории, или 1 катег+полудраг, тогда это изделие вы считаете вечерним? в спортзалже в таком не пойдешь праивльно? и на работу не пойдешь...а куда пойдешь-то в таком если в исполнении как я сказала....
вот мне понравился комплект из такой серии дизайн, но в ювелирном имполнении. я считаю что это вечер. покупать канечно не стала ибо не актуально даже....но зато село прям мое!
..

Ну вот то, что по ссылкам - это действительно вечерний вариант (если это ювелирное изделие, а не бижутерия, которую я не ношу). Такое я бы могла одеть только в ресторан с красивым платьем. Но у меня как-то поводов не много именно так одеться, поэтому ничего похожего у меня нет.

Olivia
31.03.2011, 00:22
непойму лекадо-это тоже бижу или нет? не дают инфо на сайтах вот ведь...
Единственную свою вещь из серебра я покупала как раз в лекадо - у меня браслет Кашарель, мне очень дизайн понравился. Я так поняла, там золото или серебро продается, а не бижутерия.

Ol4ik
31.03.2011, 00:23
Ну вот то, что по ссылкам - это действительно вечерний вариант (если это ювелирное изделие, а не бижутерия, которую я не ношу). Такое я бы могла одеть только в ресторан с красивым платьем. Но у меня как-то поводов не много именно так одеться, поэтому ничего похожего у меня нет.

именно я так и думаю. нравиться-но некуда одевать (не это а вообще абстрактно). и явно парадно-выходное же! а для ювелирки цена такая, что не купишь чтб лежало и пылилось...

Olivia
31.03.2011, 00:27
Слушай, а я так и не поняла, что ты хочешь купить-то? все-таки ювелирное изделие или ю бижутерию? из чего советовать-то?

Ol4ik
31.03.2011, 00:27
вот представьте, что мне нравится нечто похожее-но без камней и в золоте, отдельные массивные звенья между собой скрепленые. я видела такой браслет-он иделаьно мне лег. дура не купила, а через неделю его уже забрали....я короче думаю буду ходить по своим местам и заказы раздавать видимо)))))
http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=14096

и снова и снова я возвращаюсь к золоту...что делать с собой а?

Olivia
31.03.2011, 00:28
Ну может, и не стоит тогда к бижутерии склоняться? покупать именно золото, когда появится возможность

Olivia
31.03.2011, 00:29
вот представьте, что мне нравится нечто похожее-но без камней и в золоте, отдельные массивные звенья между собой скрепленые. я видела такой браслет-он иделаьно мне лег. дура не купила, а через неделю его уже забрали....я короче думаю буду ходить по своим местам и заказы раздавать видимо)))))
http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=14096

и снова и снова я возвращаюсь к золоту...что делать с собой а?

Если без камней и в золоте, то мне тоже очень нравится:)))

Ol4ik
31.03.2011, 00:30
я пытаюсь порассуждать. нет у меня необходимости покупать или выбирать. хочу ювелирку. но носить ее некуда. хочу бижу-не могу носить и некуда)))) пытаюсь найти то, что можно купить и носить. для меня не вопрос с чем носить. а вопрос "куда?" стиль кежуал у меня есть и бижу и ювелирка. но хочется другие стили на себя порассуждать ведь

короче. представьте. корона http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=1396
в золоте желтом, направляющие линии короны выложены белыми брюлами и таким образом видно что это карона или типа купола церковного. основа короны синие сапфиры. дальше снизу идет неболльшие звенья из брюлов (или сапфиров не помню) на них болтается камень толи синий толи голубой правильной овальной формы с хорошей огранкой сияет весь длинной 1.5-2 см в обрамлении золота . какой камень не помню. как-то там оправа интересная очень. представили? вот какие мне понравились. и пошли идеально. куда в них вы бы пошли? ну не важно с какой одеждой. куда?

Olivia
31.03.2011, 00:37
я пытаюсь порассуждать. нет у меня необходимости покупать или выбирать. хочу ювелирку. но носить ее некуда. хочу бижу-не могу носить и некуда)))) пытаюсь найти то, что можно купить и носить. для меня не вопрос с чем носить. а вопрос "куда?" стиль кежуал у меня есть и бижу и ювелирка. но хочется другие стили на себя порассуждать ведь

Ну что значит некуда ювелирку? я себе недавно купила пусеты с бриллиантами, они вообще ко всему подходят, я их не снимаю теперь.
Я, как и ты, маньяк сережек. Чаще всего именно их покупаю, а не кольца-браслеты.

Ol4ik
31.03.2011, 00:42
прочти мой предыдущий пост. я его исправила
подобная простая классика у меня есть. но гвозди не люблю. мне все это не интересно, скучно очень

Olivia
31.03.2011, 00:44
Ну честно говоря, такая корона не в моем стиле, я люблю что-то попроще. Так что я бы никуда...

Ol4ik
31.03.2011, 00:47
вот и я никуда)))) а зато нрааааавится!!!
а вот это тоже вечер
http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=15093
нра!

и это
http://www.infinity-art.ru/view.php?bc_tovar_id=2111

murenok
31.03.2011, 09:04
Единственную свою вещь из серебра я покупала как раз в лекадо - у меня браслет Кашарель, мне очень дизайн понравился. Я так поняла, там золото или серебро продается, а не бижутерия.

те фирмы, что я покупаю в ле кадо это нее бтжутерия: просто золото и серебро с эмалью и камнями, хотя я стараюсь без камней искать.
Но я уже поняла по стилю, что то что я себе представляю - однозначно не твое))
Мне нравится цыганщина, как ты называешь. Я представляю себе джинсы, белую блузку и вот такие украшения. Но под это надо иметь рост. Хотя вот у меня 168 и с каблуком вполне можно что-то висящее одеть

CrazyMilk
31.03.2011, 09:22
ну странное все... как тебе это пойдет не знаю..ты сама сказала что невысокая.... к зиме не имеют отношения вообще, все типа летнее, биссер, видно,что дешево....
мыть полы можно точно...
ну так с сарафаном летом надеть...

а зачем ты вообще говоришь про украшения в спортзал?))))

CrazyMilk
31.03.2011, 09:25
здесь уже лучше.... браслет можно одеть с белой футболкой и джинсами .. и никакой не вечер будет...

а вообще ,я все равно тебя не пойму..никуда не ходишь типа, пусеты с бриллиантами скучно .... ))) загадочная ты барышня))) весна может?))))

Ol4ik
31.03.2011, 09:38
тоесть вы считаете, что цыганщина удел высоких? ну не знаю...я вполне могла бы одеть с джинсами и любой туникой или рубашкой или трикотажной блузкой...нет? ну каблук-обязателет канечно

Ol4ik
31.03.2011, 09:39
Кать, выложы свою бижу

CrazyMilk
31.03.2011, 09:41
ну с высоким ростом проще носить такие украшения. цыганщиной я это не считаю..., но то что на фото мне не нравится... совсем.... и дело не в цене...хотяи в ней тоже.... могу себе представить как это выглядит вживую...

каблуки это ты правильно... ))

Ol4ik
31.03.2011, 10:07
ну это помимо ежедневных украшений-скромных не больших на ухе. а что еще ? кольца мне не идут-у меня лицо широкое, длинные тонкие висящие-как то не то. крупные не нравятся мне-они меня старят и делают еще больше лицо. мелкие мне не интересны, простят. остается только такой вот вариант цыганщины...или что-то такое кренделя твердой формы болшие но невесомые. мне такие нравятся. и есть из серебра такое-но не нашу опять почемуто....надо наверно носить...или из лома сделать себе такие золотые и будет мне счастье))))
браслеты нравятся но толи боюсь я их не знаю в чем дело. точно надо в цум. или гум?

CrazyMilk
31.03.2011, 10:13
в цум,1 этаж

Нино
31.03.2011, 10:17
В Гуме если только в ассесориз идти. Оно тебе не надо!

CrazyMilk
31.03.2011, 10:19
http://i024.radikal.ru/1103/1e/6d9db080e627.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s19.radikal.ru/i192/1103/9f/aa02808ca839.jpg (http://www.radikal.ru) блин помыть бы его)))
http://s58.radikal.ru/i159/1103/b6/00a2df2774b9.jpg (http://www.radikal.ru)
этому всему ториста лет...даже не помнила что оно у меня есть)):
http://s40.radikal.ru/i090/1103/c3/f623702d9652.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i204/1103/eb/9656ab169c06.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i005.radikal.ru/1103/3b/8d36369efa2a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s52.radikal.ru/i138/1103/06/7b25d79b9357.jpg (http://www.radikal.ru)

это все куплено давно...почти все.. серьги первые - прошлогодние
еще много всего,попозже сфотаю..

но вообще конечно я подумала и решила что сейчас я больше ношу ювелирку..ну серьги-кольца точно....

Ol4ik
31.03.2011, 10:21
просто у меня довольно простяцкое лицо, не интересное. и чтобы оно заиграло нужны серьги интересные. я не говорю, что пуссеты с брюлом-это просто и скучно для всех. вот у кое-кого не буду показывать пальцем лицо яркое и интересное и его не нужно украшать ни тонной косметики, ни серьгами цыганами. хватает и пуссетов но с брюлами. а на мне они потеряются и не будут украшать, но будут баналить.....вот в чем дело. поэтому мне нра серьги интересные, как мне кажется...

Ol4ik
31.03.2011, 10:26
а из чего белый браслет? классный. я тогда сейчас покажу, что мне на других ссылках понра. там современного много.
а вот темные в виде руки и с розовым большим камнем-это вечер. нет? куда ты это носишь? а брошь требует к себе такогоже всего остального или кольца или серег или браслет...
клева, еще давай. но старье не надо, давай то, в чем ты сама ходишь. давай еще самоцветы.

белый браслет мне определенно нра. в моем стиле. и даже знаю с чем его носить-все висит новое с бирками мне мало катастрофически)))))

CrazyMilk
31.03.2011, 10:33
кожа-метал...фирма франки морелло..итальяшки,шмотки делают...покупала лет 5 назад)))
в серьгах не рука)) там типа лист что ли.... носила с джинсами...ну так типа нарядно но без претензии... футболка, серьги и я королева)))
с розовым ...ну я б не сказала что вечер.... лето, ну может да...какое то тусЭ вечернее)) или ресто с подружайками)))

броши люблю сами по себе.... на пальто, рубашку, футболку ту же.... если брошь то ничего больше..только часы....ну может кольцо какое....

Багира
31.03.2011, 10:51
белый-суперский браслет!!

Ol4ik
31.03.2011, 10:59
1539154015411542вот какие бусы я купила. только они цветом немного другие, блин фотик не передает яркие оттенки, все серит сильно :((
они ярче намного. серьги перламутр+серебро. думаю можно сочетать. кольцо не помню что за камни в серебре. но оно не совсем сюда идет...хотя...
эти идиотские металлические вставки на бусах ужас...но зато под серебро можно носить.

серьги-любимая цыганщина окисленные и грязные-как чистить не знаю. и набор...какой-то вечерний опять. не понимаю куда его и с чем носить. одела 1 раз. все оастальное это уже мертвые души. серьги большие жетские и легкие серебряные куда-то делись...потерала почему-то :(

Любопытная кошка
31.03.2011, 11:03
а как вставить фотки-то? у мня урла нет на фотках...

Выбираешь расширенный режим ответа. Там в меню есть скрепочка. Нажимаешь, а дальше все просто.

Любопытная кошка
31.03.2011, 11:58
Вот что попалось под руку у меня... Где-то лежит еще, не смогла сразу найти, т.к. ношу редко.

Почти все из этого реально дешевые вещи, ношу летом. Первая брошь и браслет куплены в Параде. Красиво, но стразы наносят существенный урон одежде.
1550
1546

Это правда зимний вариант, где-то есть еще и цепочка с кулоном
1547

Как часы использовать неудобно, а как браслет в самый раз
1543

Лунный камень и что-то еще, ношу только на морях
1549

Левые бусы на грани добра и зла, но неплохо смотрятся с легкомысленными летними нарядами
1551
1544

Ну и несколько иная ценовая категория
1548

Хотела камней - на тебе. Это серебро, но куплено за копейки, потому за ювелирку не считаю. Куда это носить тоже пока не придумала.
1545

В общем, ежедневно ношу золото и free wille.

А вообще, неслабо ты морочишься. Носи что хочешь ))))))

Ol4ik
31.03.2011, 12:25
фрей вилл рулез! красотень

CrazyMilk
31.03.2011, 16:22
таких бус надо много...мнооооого)) так будет красиво...

CrazyMilk
31.03.2011, 16:35
лунный камень натуральный что ли? )))
тогда это стоит пипец сколько..такого размера они....

бусы те что на грани ))) - очень похожи на то что делает сейчас одна немецкая марка.... очень модно в европе... такие "леденцы " из муранского стекла... красивые...

из парада красиво ...

K_Yulia
31.03.2011, 16:49
До рождения дочи могла носить бижутерию, теперь - как отрезало.
Все это отдала ребенку.
Оставила только деревянные бусы, деревянные браслеты, бусы из каштанов, и фенечку из коры.
Самоцветы "молодежные" не попадались, специально не искала.
Ношу золото и серебро, камни брюлики и есть один рубин, жемчуг не речной.

CrazyMilk
31.03.2011, 18:40
http://s015.radikal.ru/i331/1103/ad/b53bcaea3e01.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1103/b9/7794d9594ad2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/1103/0e/a97bb32c0958.jpg (http://www.radikal.ru) - http://i005.radikal.ru/1103/ce/314f79203501.jpg (http://www.radikal.ru) это натур продукт-хрусталь с гранатом

http://s48.radikal.ru/i122/1103/53/1704a64d25fa.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s008.radikal.ru/i304/1103/e6/5ea5bde247af.jpg (http://www.radikal.ru) голубой сваровски, металл и прозрачный Этро

http://i033.radikal.ru/1103/c6/80cde0a70fd4.jpg (http://www.radikal.ru) похожий на терку:) из серебра

CrazyMilk
31.03.2011, 18:50
натур продукт http://s60.radikal.ru/i169/1103/0d/cca9b1b8ae13.jpg (http://www.radikal.ru)

CrazyMilk
31.03.2011, 19:08
бижу
http://i006.radikal.ru/1103/5a/12cbe5c2b23f.jpg

CrazyMilk
31.03.2011, 19:36
http://i046.radikal.ru/1103/e6/993bca3521de.jpg агат,черепаха
http://s42.radikal.ru/i095/1103/6b/e3eecd1a67d7.jpg дерево и натур камни
http://s45.radikal.ru/i107/1103/24/b3c211168800.jpg бижутерия
http://s60.radikal.ru/i167/1103/8b/684a92f206ff.jpg натур камни плюс пластик
http://s45.radikal.ru/i107/1103/42/744e79e4e463.jpg - стразы
http://s46.radikal.ru/i112/1103/ce/dbb2958875b7.jpg - сваровски
http://s57.radikal.ru/i155/1103/3f/2a5753f5fa79.jpg зеленый гранат
http://i012.radikal.ru/1103/c9/fcd43836aa19.jpg раух топаз
http://s004.radikal.ru/i207/1103/2b/b19877e8e709.jpg названия камней не помню...надо бумажку найти от них..что то непростое

Olivia
31.03.2011, 22:18
CrazyMilk, a у тебя уши не болят, когда бижутерию одеваешь? Ну вот например, такие серьги, как у тебя на пальцах висят?
Я даже серебро больше одного дня носить не могу.
А как корона - это что? в смысле, это брошь, кольцо или что-то другое?

CrazyMilk
31.03.2011, 22:36
корона-брошка
именно те что на пальце не надеванные ни разу)))
а вообще не болят....все могу носить
но правда объективно это очень хорошая юижутерия...качественная....

Ol4ik
31.03.2011, 22:53
Кать, ты монстр!
спасибо!
первые 3 браслета-класс!
послебние бусы-обалденные
а зеленый гранат-я бы сама купила без сомнения. я просто влюбилась!!!! где ты такие покупала? нереальнейшая красота....
а с чем ты их носишь? ты одеваешь бижу серьги+камни бусы?

CrazyMilk
01.04.2011, 10:23
серьги я ношу реже всего,кольца люблю, бусы и браслеты реже ,скорее когда тепло-с открытой одеждой....
одеть могу все вперемешку))ну что бы сочеталось как то по стилю...браслеты могу до локтя одеть))))
http://i031.radikal.ru/1104/d4/9e81230aea4d.jpg вот нарыла еще халцедоны в белом золоте, я ими как тор бредила...из израеля мне их везли..
а бусы покупала в разных местах... раух топазкопеечный, в каком то тц,гранта зеленый в артиколи весна....

вот еще цитрины в золоте
http://s42.radikal.ru/i097/1104/12/4e9f02aaaecb.jpg

и кварц с аметистом http://s015.radikal.ru/i330/1104/21/bf68e6c9a10e.jpg

и вот одно из моих первых на заказ - королевский топаз в белом с белыми))) http://i079.radikal.ru/1104/cb/24722e9b2305.jpg

а это смешное серебро и фианиты.. но оч хорошая работа... правда и ему лет 7-8... авторская тоже
http://s014.radikal.ru/i329/1104/9d/fca8d056d34f.jpg

Foxy
01.04.2011, 12:53
В золоте цитрины-респект!:) тоже люблю и именно такого плана. Кварц с аметистом тоже оч. по-моему:) правда, у меня ни кварца,ни амеиста нет пока:) Хочу еще топаз дымчатый и розовый сапфир. Не знаю как можно не любить камни;)

CrazyMilk
01.04.2011, 18:35
дымчатый топаз не надо хотеть )))
ну его...

Ol4ik
01.04.2011, 23:41
дымчатый топаз не надо хотеть )))
ну его...

почему?

очень клевые цитрины-тоже понравились!
вообщем скажу тебе спасибо. я поняла в полной мере, что и бижу и камням быть. но искать надо тщательнее и не размениваться на китайское барахло...хотя...относила 1 лето, порадовалась, надоело (окислилось) выкинула....а так лежит, пылится :)))

Кать, где каталог украшений можно взять? а электронного нема?
если я такой куплю-меня дома как минимум не поймут...хотя от депресняка отвлекает на некоторое время))))

CrazyMilk
01.04.2011, 23:44
дымчатый топаз это как и раух так себе...ничего не стоит..редко красивый.... никакой короче..

в нете вряд ли такой каталог.... у меня есть только вот не новый,2007 что ли
забыла посмотреть новый почем....блин.......
хочешь дам?))) ты где живешь?

http://www.mega-press.ru/item.132382.html вот про что я говорю...он раз в год выходит

блин на фиг на ночь открыла его))красота страшная сила

Foxy
03.04.2011, 15:19
17501749174817471746

Ну и несколько моих:) Сорри,некоторые фотки с телефона

Ol4ik
03.04.2011, 15:53
на первой фотке зелененький камень-это что?

Foxy
03.04.2011, 19:32
Хризолит

Ol4ik
03.04.2011, 22:59
ой а я сегодня видела серьги к своим новым бусам...ну просто идеально подошли-даже удивилась сама. не было бы бус я бы даже не посмотрела в их сторону. ровно три камня присутствовали даже в том же оттенке из бус....но блин в белом золоте и один из крупных камней усеян вокруг брюлами...эх...не судьба ))))мне бы такуюже но без брюл, или в серебре...будем искать! там еще и кольцо было...надо же было так попасть. надо мне запретить ходить по таким магазинам)))) выработать себе условный рефлекс с битием током)))))

Нино
04.04.2011, 08:46
вот ведь удивительно, и когда ты успеваешь посещать эти магазины,а?))))

Ol4ik
04.04.2011, 09:16
ага скажи да?! с виду создается впечатление. что я помешанная и маниакально скупаю ювелирку как перед концом света))))
я ж не выездная, 5 дней дома сижу, в выхи за неделю накапливается СТОЛЬКО дел, что пока все объедешь и сделаешь с мужем чего-нить такое ювелирно-бижутерное но под руку (на глаза) да попадется. ну мы и совмещаем приятное с полезным-муж в технику-машинки, а я по своим камушкам и блестучкам))))) гы, а куда еще? все шмоточно-барахольное мне глобально все мало, я даже не смотрю в эту сторону. а в каждом ашане есть ювелирный грубо говоря. а уж во всяких подороже магазах и тц сам Бог велел....зато впеатлений-то сколько!!! намеряешь пока красоту, и настроение улучшается, и помечтать, и красота, этож психотерапия да еще и какая сильная от депресняка. опятьже понять что мне идет и т.д.

Нино
04.04.2011, 09:38
Ну я задумалась о том, как ты туда попадаешь при наличии 2-х девченок)))))
у меня муж магазин выдерживает ээээ минут 5. Там ни только украшения не посмотришь, там даже что нужно не купишь.....)))
Ну ниче, целее будем)))

Ol4ik
04.04.2011, 11:10
а тебе муж в магазах и не нужен. ты на колесах.. муж-только создание лишних препятствий. у меня по моим делам тоже не выдерживает, поэтому ему всегда предлагается интересная для него альтернатива. замануха)))) он там может сутками ковыряться. а в шмотяных магазах он тоже не может. я ему одежду струдом покупаю. истерика начинается прям после переступания порога)))) я уже писала как он выбегает из магазина прям бегом-стыдоба))))))
а с детьми мама моя в выхи сидит. а что много мам, которые и с 3-мя ездат по тц и тд. если не на кого оставить. у меня муж просто категорически не любит никуда брать детей. даже старшую обделяет сильно на этот счет.

Нино
04.04.2011, 15:01
Тут свои сложности... деть же со мной. А она тоже 5 минут выдерживает. Так что все мои смотрины мелкими перебежками. Удобно, когда в инете можно что-то посмотреть. А в натуре.. нравится что-то и сразу же хочется купить! А этим я борюсссс)))

Незарегистрированный
19.04.2011, 15:58
ииии АААППППП

Кать, глянь сюда, что надыбала!
http://www.amazon.com/Accessories-Beyond-Thick-Leather-Strand/dp/B0041OT4NU/ref=sr_1_2967?s=jewelry&ie=UTF8&qid=1303212991&sr=1-2967

http://www.amazon.com/Accessories-Beyond-Braided-Leather-Strands/dp/B0041OT4RG/ref=sr_1_3167?s=jewelry&ie=UTF8&qid=1303213133&sr=1-3167

м!?
но ценой поперхнулась канеш....будем искать с "перламутровыми пуговицами" как гриццо))))

а еще какие я бусы прикупила! потом покажу...региться влом...

зы.комп я починила, так что ждите снова красОты))))

CrazyMilk
19.04.2011, 16:02
ссылки кривые что ли... ничего не вижу
личку почистила бы-я тебе написать не могу

Незарегистрированный
19.04.2011, 19:27
гм..у мя все открывается на раз...не знаю как еще-то запостить...?
личку давно прочистила уже неделю назад. попробуй еще разок написать

Кэлпи
19.04.2011, 19:32
Девы, новую тему открывать не хочется, может здесь кто-нибудь даст контакты проверенного ювелира? Накопилось много золотого лома с драгоценными и полудрагоценными камнями. Хочу сделать новое украшение по собственному эскизу. Поделитесь, а?
Заранее спасибо

CrazyMilk
19.04.2011, 19:38
а попробуй в личку..может потому что ты не зарегилась?

Ol4ik
19.04.2011, 20:03
чет хрень какая-то. я получила от тебя последнюю месагу, но ответить посчему-то даже зарегенная не могу...
и вот появился злощастный код, который надо каждый раз подтверждать...как его убрать не знаешь?
короче личке екнулась моя...

Ol4ik
19.04.2011, 20:06
и статус мой екнулся...че за хрень-то?

CrazyMilk
19.04.2011, 20:11
ну это к Тане)) или Маше))

Токси
19.04.2011, 20:13
к Тане:)