PDA

Просмотр полной версии : Что скажете? Версия о Японии...

NeTakaya
30.03.2011, 10:43
http://www.regnum.ru/news/polit/1388551.html

о том, что это были ядерные испытания глубоко под океанским дном?..
интересная версия

Kodya
30.03.2011, 10:55
Все возможно. Не знаешь чему верить.
Хотя конечно Япония находится в слишком сейсмо-неустойчивой области, так что вероятность именно природного катаклизма велика

marinka
30.03.2011, 11:39
меня больше волнует радиация....понимаю, что никуда от неё не спрятаться..но все же ...

Lutik
30.03.2011, 11:46
Это версия очень выгодна Китаю, именно поэтому именно из Китая растут ноги.
А вообще ,очень сложно поверить, что такая развитая страна как Япония, такая зависимая от ядерной энергетики готова была пойти на такое соглашение с США. И Штаты несмотря на все свое богатство вряд ли бы смогли заплатить столько, сколько бы это стоило.
На Китай дешевле было другим способом воздействовать, уж точно не себя убивать радиацией, с надеждой, что до Китая доберется.
Бредятина короче.

Верю в Чудо
30.03.2011, 11:57
У меня муж "От балды" брякнул, что это наши что-то сделали в отместку (как у Тани версия в общем),и теперь вот оказывается. что не только у него такая мысль в голову пришла. А считать что японцы сами проводили испытания, зная в какой сейсмологической зоне находятся,мне кажется бредом.

NeTakaya
30.03.2011, 12:05
Конечно, все наши рассуждения...это всего лишь домыслы...даже если что-то и было, мы вряд ли узнаем истину когда-нибудь...Только как-то притихли СМИ, хотя я сомневаюсь, что ситуация там сильно изменилась в лучшую сторону за эту неделю. Не хотят нагнетать.

marinka
30.03.2011, 12:08
не притихли сми, на mail.ru каждый день, что-то ново е..вот сегодня написали,чтот радиация в Беларуссии уже, не опасная, но пришла...на Камчатки пока радиация в норме..