Просмотр полной версии : Что скажете? Версия о Японии...
NeTakaya
30.03.2011, 10:43
http://www.regnum.ru/news/polit/1388551.html
о том, что это были ядерные испытания глубоко под океанским дном?..
интересная версия
Все возможно. Не знаешь чему верить.
Хотя конечно Япония находится в слишком сейсмо-неустойчивой области, так что вероятность именно природного катаклизма велика
меня больше волнует радиация....понимаю, что никуда от неё не спрятаться..но все же ...
Это версия очень выгодна Китаю, именно поэтому именно из Китая растут ноги.
А вообще ,очень сложно поверить, что такая развитая страна как Япония, такая зависимая от ядерной энергетики готова была пойти на такое соглашение с США. И Штаты несмотря на все свое богатство вряд ли бы смогли заплатить столько, сколько бы это стоило.
На Китай дешевле было другим способом воздействовать, уж точно не себя убивать радиацией, с надеждой, что до Китая доберется.
Бредятина короче.
Верю в Чудо
30.03.2011, 11:57
У меня муж "От балды" брякнул, что это наши что-то сделали в отместку (как у Тани версия в общем),и теперь вот оказывается. что не только у него такая мысль в голову пришла. А считать что японцы сами проводили испытания, зная в какой сейсмологической зоне находятся,мне кажется бредом.
NeTakaya
30.03.2011, 12:05
Конечно, все наши рассуждения...это всего лишь домыслы...даже если что-то и было, мы вряд ли узнаем истину когда-нибудь...Только как-то притихли СМИ, хотя я сомневаюсь, что ситуация там сильно изменилась в лучшую сторону за эту неделю. Не хотят нагнетать.
не притихли сми, на mail.ru каждый день, что-то ново е..вот сегодня написали,чтот радиация в Беларуссии уже, не опасная, но пришла...на Камчатки пока радиация в норме..