Вход

Просмотр полной версии : Кукла для сына - это отзвуки моего детства???

PinkBagira
30.03.2011, 16:38
Составляю тут список подарков с картинками. На одном форуме увидела отзыв, что ребенку подарили пупса с горшком - так это лучший друг ребенка. с его помощью и к горшку приучили.
я где-то слышала, что даже у мальчиков должна быть игрушка-друг, с помощью которой учат потом режим, используют в ролевых играх. но больше о медведе/зайце думала..

полезла в инет (критерий поиска - с горшком), увидела такой вариант - http://www.zpapa.ru/igrushki/kukly/corolle_1314.html

я в детстве практически с куклами не играла, хотя столько немецких было. все больше по машинкам, конструкторам. сижу и думаю - купить пупса такого плана или это отзвуки моего детства?
наверно животные лучше будут для мальчика..:confused:

Cheerful_Mum
30.03.2011, 16:42
у меня сыныч с куклами любит играть. ничего плохого не вижу.
и коляски катает, и в кровать укладывает кукол. и даже прически пытается сделать)))

я за то, чтоб была возможность и с куклами мальчикам, и с машинками девочкам позабавляться.

да, мягкими игрухами не проникся :-( есть пара любимых - и все.

Дарвин
30.03.2011, 17:11
думаю можно и попроще взять) все-таки "непрофильная" игрушка..скорее для ознакомления с телом человека и возможностями (типа глазки-смотреть, ножки-ходить и пр)

Миракл
30.03.2011, 17:53
у нас мальчики в саду с удовольствием играют в куклы, кормят. спать кладут.
Имхо это предрассудки. что мальчикам только машинки. а девочкам куклы.

PinkBagira
30.03.2011, 18:03
думаю можно и попроще взять) все-таки "непрофильная" игрушка..скорее для ознакомления с телом человека и возможностями (типа глазки-смотреть, ножки-ходить и пр)

ну я не прям эту собралась покупать, это очень дорогая.. Но такого плана..

Рассказала мужу идею, он что-то не особо поддержал..

nata314
30.03.2011, 18:19
У меня сын иногда мишку кормит грудью :)

franchi
30.03.2011, 18:20
у нас куклы вообще не пошли
ни пупсик с горшком соской и коляской и ванной, кстати никак не пошел в плане приручения к горшку. ребенку просто куклы неинтересны изначально
ни просто куклы

мальчик, одни машины на уме

Славия
30.03.2011, 18:25
у нас куклы нет, а вот есть несколько любимых животных:заяц, медведь, мышка,крокодил...
мышку он кладывает и укачивает)))