Просмотр полной версии : Никому однушка в Кожухово не нужна?
Съезжаем со съемной однушки в Кожухово. Может кого заинтерисует. Квартира пустая, хорошие хозяева, недорого берут. До м.Выхино 15-30 мин на маршрутке, в зависимости от пробок
У меня подруга ищет квартиру, интересует цена. Они надолго сдают?
Да, на длительный срок. Но она без мебели, есть только шкаф. Хозяева впринцыпе адекватные, говорили сразу-делайте в квартире, что хотите, в плане своих переделок. Мы платим 17 тыс+ электричество.
Заинтерисует-пиши
ага, в зависимости от пробок поездка до метро может растягиваться до 2х часов за 2недели-месяц перед большими праздниками, новый год, например, или 8 марта, непередаваемые трудности с детскими садами, поликлиникой и попаданием в школу. Нет почты, банка, сетевых магазинов. Ну это так, к сведению будущих жильцов -)
ну до 2х часов у меня точно никогда не затягивалась)) час-было дело несколько раз. Но у меня конечная в 9мкр рядом-мне проще :р А летом была вообще красота-выходила из подъезда и тут же в маршрутку! Насчет магазинов-банка-почты сама страдаю. Но это естественный минус нового района. С поликлинникой каких-то сумасшедших проблемм не было, насчет школ-садов не в курсе)
А в общем каждый ищет квартиру по возможностям и потребностям) Я все + и - знаю
Спасибки за инфу, передам подруге, пускай думает, если что отпишусь ;)
ага, в зависимости от пробок поездка до метро может растягиваться до 2х часов за 2недели-месяц перед большими праздниками, новый год, например, или 8 марта, непередаваемые трудности с детскими садами, поликлиникой и попаданием в школу. Нет почты, банка, сетевых магазинов. Ну это так, к сведению будущих жильцов -)
Юльк, а чё у нас тут со школами? та же ж... что и с садами?
PinkBagira
31.03.2011, 22:47
Юльк, а чё у нас тут со школами? та же ж... что и с садами?
присоединяюсь к вопросу..
Про поликлинику и сады знаю уже на опыте.. а про школу вроде все добрее было..
ПС. а вот транспортная проблема по заверению ССС у нас скоро решится: в 2012 - Новокосино метро откроют, а там и до кожухово - минут 10 на маршрутке.. Хотя чую эти 10 минут превратятся в 40, так как куча народа будет машины не на Перово оставлять, а в Новокосино и Кожухово..
знали бы вы как в перово-новогиреево ждут этого светлого момента.
сорри за офф
Девочку посмотрите мою темку, про то как мы отмечаться бегать и ночами дежурить с 29-ого числа, чтобы Нату в школу записать, а ведь еще могут и не взять(((