Вход

Просмотр полной версии : тем кто хочет создать своей генеалогическое древо..

marinka
31.03.2011, 02:48
http://www.genway.ru/
хорошая ссылка..мне понравилась..удобно и можно воссоздать свое семейное древо...кому интересно, попробуйте, думаю детям и внукам будет интересно...
а главное никаких смс и никаких оплат..

Terna
31.03.2011, 06:15
И правда оч удобно! Спасибо!

ste
31.03.2011, 09:43
колоссальный ресурс для сбора информации о людях. инфоёмкость похлеще одноклассников.
самое приятное: незарегистрированному и неавторизованному пользователю недоступны условия соглашения.
но:

1. Регистрируясь на Портале и пользуясь Порталом, Вы обязуетесь:

* 1. Представить при регистрации точную, актуальную и полную информацию о Вас, которая может быть запрошена от Вас регистрационными формами Портала (Регистрационные данные);
* 2. Принимать надлежащие меры для обеспечения сохранности Вашего имени пользователя (адреса электронной почты) и пароля;
* 3. Периодически обновлять регистрационные данные и другую личную информацию, которую Вы представили при регистрации, чтобы обеспечить ее точность, актуальность и полноту;
* 4. Нести полную ответственность за любые действия, совершенные Вами с использованием Вашего аккаунта, а также за любые последствия, которые могло повлечь или повлекло подобное его использование.

2. Запрещенное использование Портала

* 1. Портал доступен только для Вашего личного некоммерческого использования. Пользуясь Порталом, Вы подтверждаете, что в полной мере осознаете, что материалы, размещаемые Вами на Портале или с его помощью, потенциально могут нарушать охраняемые законом имущественные и(или) личные неимущественные права третьих лиц, в том числе исключительные права на объекты интеллектуальной собственности, а также могут содержать информацию, запрещенную к распространению законами Российской Федерации.

3. Исключительные права на Контент, размещенный на Портале
# 1. Все объекты, размещенные на Портале, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, скрипты, программы, музыка, звуки и другие объекты и их подборки (далее - Контент), являются объектами исключительных прав Администрации, пользователей Портала и других правообладателей, все права на эти объекты защищены;
# 3. Размещая свой Контент на Портале, Вы предоставляете другим пользователям неисключительное право на его использование путем просмотра, воспроизведения (в том числе копирования), переработку (в том числе на распечатку копий), иные права - исключительно с целью личного некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование причиняет или может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя;

6. Ответственность пользователей и Администрации
# 3. Так как Портал является открытым для всеобщего доступа и непремодерируемым информационным ресурсом, Администрация не несет никакой ответственности за любой Контент пользователей или третьих лиц, размещенный на Портале или с его помощью;
# 4. Администрация не отвечает за любое поведение пользователей или третьих лиц, использующих или просматривающих Портал, как в режиме онлайн, так и вне сети Интернет (в оффлайн);

и прочее в таком же роде.
девочки, будьте осторожнее.

PinkBagira
31.03.2011, 13:36
вот +10.

а вот так народ поразмещает информацию о себе и родне, а потом удивляются аферам "мама, я в милиции, вези деньги".

Создать древо - это идея правильная (мы вот сыну на 1 год составили краткое), но явно не он-лайн

marinka
31.03.2011, 13:46
я просто предложила, меня сайт устраивает и там я не оставлю ничего кроме ФИО и то в кратце...да и потом, можно составить, распечатать и удалить всю инфу с сайта...
п.с. мне и до этого приходили смс-ки о том что "мама, я в милиции, вези деньги"и т.д.
а моей дочере до данных смс ой как далеко...