Просмотр полной версии : Pihka, как вы там??
Pihka, как твои дела? Как первый скрининг? Надеюсь все в порядке?
Chade спасибо тебе за волнение-я тебе сразу же ответила в хочушках-меня в больницу положили в люберецки роддом-сегодня домой отпустили-скрининг слава богу все в норме-теперь дома лежу, вы как с малепусиком-надеюсь все хорошо?!!!
Заходи к нам на Тусовки))))
Chade спасибо тебе за волнение-я тебе сразу же ответила в хочушках-меня в больницу положили в люберецки роддом-сегодня домой отпустили-скрининг слава богу все в норме-теперь дома лежу, вы как с малепусиком-надеюсь все хорошо?!!!
Ой, как рада, что у вас все в порядке!! А почему в больницу положили? Тонус? Ты в паталогии лежала? Да, у нас, все норм (ттт).
тонус да, положили как обычно не без скандала-они же не кладут туда до 18 недель, лежала на 4 в гинекологии правда с девочкой тоже беременной-но все вроде ничего-вот валяюсь дома-походила там везде и в домашние роды сходила и про врачей поузнавала-думаю наверное там рожать все-таки : )
Я тоже там леэжала) Ну главное что сейчас все хорошо, я тоже планирую рожать там. Но хочу договориться с врачем (без заключения контракта). Остановилась пока на Якунине.
Lukavo, зачем же так категорично) "Домашние роды" это название отделения коотрые принимает роды на контрактной основе - в понятие "домашние" входят условия прибывания. Что касается поиска альтернативы, то есть масса положительных отзовов о родах в данном роддоме - не важно на каких условиях (платно или бесплатно).
в домашних родах есть свои преимущества-ну это сугубо индивидуально-если есть деньги-то почему нет-там проживание мужа да и всех кто хочет включено в стоимостьи не надо носить передачки, конечно палаты с ремонтом и кухня отдельно- в общем свой этаж конрактный
Chade а как якунину зовут?
в домашних родах есть свои преимущества-ну это сугубо индивидуально-если есть деньги-то почему нет-там проживание мужа да и всех кто хочет включено в стоимостьи не надо носить передачки, конечно палаты с ремонтом и кухня отдельно- в общем свой этаж конрактный
Chade а как якунину зовут?
Якунин это мужчина) - кажется Павел Ильич