Просмотр полной версии : Флуд Давно не показывались
1 апреля нас Кроха-невеста поздравила с мини ДР, а мы-то уж и перестали их замечать после полутора лет :-)
Повод показаться:icon_sad:
Пока соображала, как делать на новом форуме альбом наступило 2 апреля :-)
Фото здесь http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=78
Поздравляю)) Касотулька модная))
kroxa-nevesta
02.04.2011, 09:29
Отпад!!!!! Тасенька такая лапочка, настоящая маленькая леди! Везде с цветочками, в юбочке и в бусах!!!! В купальнике СУПЕР!!!!! Растите здоровенькими и слушайтесь маму и папу!!!!
р.с. Юль, где купальник приобрела???
Loolly-Roory
02.04.2011, 09:48
Тасечка прям как взрослая))) В купальнике вообще супер фото)) Симпатяга))
Модница!!!!!!!!!! И воображулька такая)))))))))))
Любопытная кошка
02.04.2011, 11:34
Хороша девица! Еще вроде бы совсем недавно мы сидели в ресторане... вы с мужем только поженились, ни у вас ни у меня еще детей не было. А теперь уже малышня подрастает, модничает. Быстро время летит! )))
На папу дочка похожа, да?
Хороша девица! Еще вроде бы совсем недавно мы сидели в ресторане... вы с мужем только поженились, ни у вас ни у меня еще детей не было. А теперь уже малышня подрастает, модничает. Быстро время летит! )))
На папу дочка похожа, да?
Да, все мы тогда были молодожены, а потом у вас парни друг за дружкой начали рождаться))))
Девочки-то только пожалуй у нас с Ксюхой ТТТ.
Зато какие женихи растут, ах!
Время и правда очень очень летит, предлагаю чаще встречаться!
Лучик света в темном царстве
02.04.2011, 12:40
Тасенька -лапочка такая! И волосики отросли и посветлели кажется!
Растите дальше такими же прелестными барашнями)))))
Тасенька -лапочка такая! И волосики отросли и посветлели кажется!
Растите дальше такими же прелестными барашнями)))))
Спасибо)
Ой, какие там нафиг волосики, три пера))))
Правда в 1,3 мы тримером побрили, не под ноль конечно же))), а сейчас челку стригу и за ушками.
Сзади хвостюльки отросли, а вот с боку ну никак))))
Ой хороша)))
Просто прелесть!
Silvo4ka
02.04.2011, 13:29
какая хорошенькая! прям настоящая девочка - в юбочке, с бусами, цветочками :) в купальнике вообще отпад! такие ноги длинные!
Apelsinka2303
02.04.2011, 14:46
такие уже вы боооольшие. хорошенькие, изменилась очень, повзрослела, прелесть дочурка.
у нас хоть волос не три пера, но по бокам тоже мало
Ну красавица. Большая уже какая.
Рост какой?
Наша длинная,но Вы мне кажеться нас обогнали.
Ну красавица. Большая уже какая.
Рост какой?
Наша длинная,но Вы мне кажеться нас обогнали.
Спасибо, Оль))
Да не самая наша длинная, просто худенькая, поэтому смотрится длиннее.
А так 88 см, 11 кг
вы прям как мы в таком же возрасте - в смысле хочется нарядить, а волос для полноты девочкового возраста не хватает))))) но девочка-то сама красавица, потерпите еще немножко и будет полное девчачье счастье)))) у нас вот тока к 3.5 годам более-менее волосы отросли, чтобы сходу за мальчика не принимали.
вы прям как мы в таком же возрасте - в смысле хочется нарядить, а волос для полноты девочкового возраста не хватает))))) но девочка-то сама красавица, потерпите еще немножко и будет полное девчачье счастье)))) у нас вот тока к 3.5 годам более-менее волосы отросли, чтобы сходу за мальчика не принимали.
Поэтому и наряжать хочется, чтобы прям девочка-девочка, а то нам часто вопрос задают мальчик или девочка))))
Поэтому и наряжать хочется, чтобы прям девочка-девочка, а то нам часто вопрос задают мальчик или девочка))))
а нам и вопрос зачастую не задавали, просто называли мальчиком))
а нам и вопрос зачастую не задавали, просто называли мальчиком))
Нам наверноее просто более тактичные попадаются)))))
sNOBOREdistka
02.04.2011, 20:24
Какая Тася малышенька хорошенькая!!!!!!!!!
Ой, Юлька, хороша у вас девчушка! ттт. Тася - модница очаровательная) Продолжайте хорошеть и дальше))
Вот и я помню, как в Уникуме сидели ещё после свадеб, такие все беззаботные были, а тут уже деткам по 2 года скоро:))
Спасибо, девочки!
Да, время летит, Уникума уже нет, зато есть такие крошки:-))))
Apelsinka2303
03.04.2011, 00:19
а люди вообще странные, я сидела с Ритой в пк сидит бабушка напротив молодая лет 50 у неё внучка лет 7. Рита одета розовое платье в цветочек, косыночка розовая и шортики розовые, так она ой какой мальчик. занавес.
Даааа, Тасенька повзрослела очень,такая куколка хорошенькая.... Надо нам что ли тоже показаться, а то я уже давно фотки не выкладывала.
А рост у вас прям модельный. Нам тут все говорят, что Лиза высокая, а мы всего 83см
Такие вы моднявые!!!!!В юбке фотка вообще классная,такая лапуля маленькая!Еще с розами понравилась,взгляд хитрющий!!!
Спасибо!!!
У нас такой период - очень сложно дочу сфотать, позировать отказывается, видит фотик и требует показывать картинки))))
нетерпеливая
03.04.2011, 13:45
Спасибо!!!
У нас такой период - очень сложно дочу сфотать, позировать отказывается, видит фотик и требует показывать картинки))))
у нас тоже самое)))) такая модница растет, красоточка!
ОЙ- ёй- ёй, какая девчонка красивая и большая! Мне Вера рассказывала, что вы ещё и болтушки, много что говорите и всё повторяете, будем на вас равняться. а то мы молчуны.
ОЙ- ёй- ёй, какая девчонка красивая и большая! Мне Вера рассказывала, что вы ещё и болтушки, много что говорите и всё повторяете, будем на вас равняться. а то мы молчуны.
Спасибо, девочки!
Спасибо, Люд! Да, наша говорит все, словарный запас огромен, пересказывает простые сказки, стихи и песни. Очень фильтруем свою речь, т.к. тут же все повторяет))))
Вот все к вам в гости хотим, раз уж на НГ не получилось. Приглашайте))))
Ой, Юль, так хочу вас пригласить, но у нас с НГ какая-то затяжная полоса болячек старших деток (вот тока Ваньку выписали из больницы, где он лежал с подозрением на аппендицит).
Но я не теряю надежды и помню о своём приглашении, тч как только, так сразу))))!
Помню где-то ты выкладывала ваши фотки, по-моему еще беременной фотосессии, сейчас посмотрела дочкины фотки-она просто копия папа, да???? причем по-моему как с папы слепили)))))?? Модельный у вас ребенок))) стройняжечка, высокая)))мой пониже(но мы, правда, и помладше малек) -83 см. мне кажется он какой-то низенький))))) А Тася прям как шнурок))))классная))
Действительно маленькая модница,юбочка класс, и такая деловая колбаса на фотках)))ттт!!!
Спасибо, девочки:-)
Худыша наша слабенькая. По моторике и физическим навыкам заметно отстает от сверстников. Но вот с головой все ттт...
Не знаю, почему она у нас такой шнурок, кушает хорошо, грех жаловаться... Не в коня корм...
Людочка, вот это у вас лазарет, поправляйтесь!
У дочи глаза мои и лоб, а вот все что от мешочков под глазами и ниже - все папино. Так что она у нас гибридная :-)
Колбаса еще та, хитрая и ленивая:-)
Малышенция
05.04.2011, 13:35
Чудесная девочка! ттт
Юль, а сколько вы в год весили? Мы как-то мало в весе набираем, по 400-500 г в месяц(((, едим еле-еле.
Чудесная девочка! ттт
Юль, а сколько вы в год весили? Мы как-то мало в весе набираем, по 400-500 г в месяц(((, едим еле-еле.
В год при росте 79 см мы весили 8900.
А вы сейчас сколько (рост/вес)?
Малышенция
05.04.2011, 22:15
Мы сейчас 6 кг. Измерялись последний раз в 3 месяца - 60,5 см. Сейчас вот будем в 5 мес. еще измеряться.
Мы сейчас 6 кг. Измерялись последний раз в 3 месяца - 60,5 см. Сейчас вот будем в 5 мес. еще измеряться.
В 4 месяца мы были 6140 и 65 см
У всех своя динамика роста, весной и летом детки активнее растут, т.к. это вообще период любой регенерации)))
Не переживай!
Тася красотка как всегда! Еще и волосики стали отрастать ;)
Малышенция
06.04.2011, 23:33
Очень надеюсь, Юль. Сейчас еще прикорм начнется, надеюсь, будем активнее вес набирать.