PDA

Просмотр полной версии : Периодические каменения живота...

Arxangel
02.04.2011, 13:24
Вот не боль, а именно каменеет живот с периодичностью 15 минут, потом немного тянет низ живота и все проходит, так происходит с ночи и до сих пор....это схватки такие и пора в роддом или нет? С первым ребенком не помню такого,там сразу болючие схватки,а тут...

SugarFree
02.04.2011, 13:47
может, но-шпы выпить?
по крайней мере, на курсах обещали, что если это настоящие схватки - они никуда не денутся, а если нет - заглохнут.

Arxangel
02.04.2011, 15:03
но-шпу пила, как мне показалось все осталось,только послабее стало, меее больнее чтоли...

роддом не очень далеко, минут 20 на скорой если, первые роды 11 часов, 3480, а вот вес второго не говорили мне, сказали только, что второй больше как правило весит,чем первый.

SugarFree
02.04.2011, 15:08
блин, как же так, что даже во второй раз непонятки)))
а интервал сокращается?

Maruska
02.04.2011, 15:45
роддом далеко? сколько первые роды длились? какой ожидаемый вес этого ребенка и сколько весил первый ребенок?

Таня, а как вес второго ребенка влияет на роды - больший - ускоряет, или наоборот?

Arxangel
02.04.2011, 16:23
блин, как же так, что даже во второй раз непонятки)))
а интервал сокращается?
Да я сама в непонятках, что вообще такое. Вчера делала ктг, все отлично, спросила у врача про такие вот каменения (они у меня уже с неделю, но именно частые с интервалом в 15 минут начались этой ночью), она сказала, что "это и есть скватки"...наверное имела ввиду тренировочные. интервал не сокращается пока, так и есть 15-20 минут между ними...

Рыжык
02.04.2011, 18:59
У меня такое было с 20 недель. Жуткое каменение. Я тут писала. К родам отношения не имело. Роды начались иначе.

Arxangel
02.04.2011, 19:09
У меня такое было с 20 недель. Жуткое каменение. Я тут писала. К родам отношения не имело. Роды начались иначе.

Ну может на сроке в 20 недель - да, к родам отношения не имеет, а на сроке 39-40 недель...?
ну это пока не роды,уже понятно, а то бы уже родила наверное

Arxangel
02.04.2011, 20:10
в теории каменения это брекстоны, это даже не тренировочные схватки, это отдельный процесс, шут знает зачем.
Но то что они раз в 15 минут, и что при этом потягивает низ живота, наводит на мысль что это все-таки схватки. Учитывая вторые роды, возможно что процесс раскрытия медленно но идет. Когда ты попадешь в роддом, скорее всего выяснится что сантиметра 4-5 у тебя уже есть. (к тому моменту будет).
А что сейчас делать...
Сумки еще раз проверить, если больно - то ношпа и и теплый душ (не горячий). Ну и схваткосчиталку не забывай.
Учитывая что первые роды аж 11 часов, а ребенок мелким не ожидается, до роддома доехать успеешь.

Ну скорее всего так и есть, медленное раскрытие. Жду вообщем финала.

Токси
02.04.2011, 21:03
Вот не боль, а именно каменеет живот с периодичностью 15 минут, потом немного тянет низ живота и все проходит, так происходит с ночи и до сих пор....это схватки такие и пора в роддом или нет? С первым ребенком не помню такого,там сразу болючие схватки,а тут...

У меня так начались роды. Собственно в таком виде у меня схватки и были до прокола пузыря.

Рыжык
03.04.2011, 21:17
Так вот так до конца и было. Но может это как раз твой вариант. Двух одинаковых женщин не бывает :)

Arxangel
04.04.2011, 10:10
Не знаю, сейчас все продолжается,но интервал явно увеличился и стало менее болезненей (без нош-пы). Надеюсь только на то, что все это не просто так и раскрытие все таки идет.