Просмотр полной версии : А вы бы сейчас поехали с ре в Египет?
Что то и хочется и колется. Есть неделя отпуска в конце апреля и хочется поехать на море, мне отдых да и ре покупается. Из всех стран Египет реальнее всего, но там Ливия акулы и вообще...
След отпуск только в сентябре, боюсь не дотяну((( без ре поехать не вариант, только недано ездила
Что думаете?
Лучик света в темном царстве
02.04.2011, 17:27
нет
там в конце апреля жарко для маленького, воздух за +40
может Дубай? хотя и там уже жарковато будет...
А туда разве уже пускают? мне казалось, что он закрыт. А вообще, туда и без ребенка бы не поехала. Может, рассмотреть какие-то другие направления?
Dashenka
02.04.2011, 17:34
на 1 неделю точно бы не поехала, все-таки слишком резкая перемена климата и такой маленький период - не стоит...
на неделю нет. на 2-3 поехала бы.но я не хочу ехать одна с ребенком, а мои родители отказались от поездки.поэтому собираемся в июне в турцию
летим завтра с дочкой на 2 недели. Ждали открытия и схватили две недели по цене в 2 раза ниже обычной
египет обожаю и ничего не боюсь ))
летим завтра с дочкой на 2 недели. Ждали открытия и схватили две недели по цене в 2 раза ниже обычной
египет обожаю и ничего не боюсь ))
Наташ, а вы в какой отель едите?
Другие страны или далеко или холодно, а отпуск только неделю и только в апреле. Видать ждать мне до сентября...
если б открыли чуть раньше, то поехали б, а так уже в другое место путевки купили, через неделю будет мне счастье. не скажу куда ибо тапки гарантировано словлю :)
Мне кажется недели мало:( Не поехала бы.
CrazyMilk
02.04.2011, 20:17
нет не поехала бы..
Я ездила на неделю. Не так страшно.
Там всяко лучше, чем здесь.. Надо отель нормальный выбрать только.
Но Египет я не люблю((
Есть у меня потаенная мечта в 4seasons съездить. но при таком ценнике.. проще уже и не в Египет.
Я ездила на неделю. Не так страшно.
Там всяко лучше, чем здесь.. Надо отель нормальный выбрать только.
Но Египет я не люблю((
Есть у меня потаенная мечта в 4seasons съездить. но при таком ценнике.. проще уже и не в Египет.
А сколько туда стоит? Муж предлагал еще до акул.
А сколько туда стоит? Муж предлагал еще до акул.
Бед+брекфаст 500 долларов в день. Это актуальная цена на сейчас. Ну остальные 4 сезонсы дороже.. Я имею в других странах. Ну а по факту проживание+вода+ что-то выпить ..+ то да се... ну не меньше еще 5000 руб. в сутки закладывай. Как-то так..
NeTakaya
02.04.2011, 23:13
нет, не поехала бы.
Я и без ребенка-то туда не поеду, тем более с ребенком.
Бельчонок
05.04.2011, 00:43
ни с ребенком, ни одна, не сейчас, вообще никогда б туда не поехала.. ОАЭ не прокатит? или что нить цивильнее?
Бельчонок
05.04.2011, 00:44
на Кипре 4сезона суперский!!!
мы ездили в апреле в прошлом году с ре (2 года) на неделю.
Не порадовал Египет.
Так что не поехала бы. Тем более сейчас.
на Кипре 4сезона суперский!!!
это не сетевая гостиница именно на Кипре. Просто название такое же. Но буду иметь ввиду;)
планирую на начало июня, вариант ехать либо так, либо ждать отпуска в августе - то августа мне еще все лето пахать. Не вижу ничего страшного, поеду только ради моря - купаться и загорать, к сервису у меня претензий нет, поедем в проверенный маленькими детьми отель. Европу и проч.не рассм. - я люблю максимально теплое море. ОАЭ не потяну по финансам (учитывая, что поедем еще в августе-сентябре на 2 нед.) Поэтому открывшийся Египет считаю просто подарком.
Барабулька
05.04.2011, 14:05
одна с ребенком ,наверное,нет,а если с подружкой и детьми скорее всего да.То что неделя-это бред,мы ездили на 10 дней с грудником,все ок.Больше страшилок вокруг поездок,чем реальной угрозы.
Хочу в мае. как раз потому что тепло и недалеко (относительно) лететь. А то в др. местах поближе точно и виюне вода еще не прогреется, а ре из воды не вытащить...
Одна с ребенком не поехала бы, а с мужем и ребенком хоть сейчас)))))))))
ЖУК, а какой это отель ДЕтский??
я тож такой хочу в мае. чтоб в море вход по песочку, но и чтоб каралы были, пусть не самое обилие, но все же не 2 рыбки по всему побережью... вот и ломаю голову про место.
мне еще и цена запредельная не подходит. Пока смотрю на Минавиль в сафаге. но думаю...
Бельчонок
06.04.2011, 01:57
да? а мне сказали что входит всеть, что по всему миру...
да? а мне сказали что входит всеть, что по всему миру...
http://www.fourseasons.com/find_a_hotel/
вот все отели сети. Нет там Крита.. Да и уточняла я в свое время.
Зеленоградочка
06.04.2011, 09:36
поехала бы без проблем. и на неделю и в Египет и с ребенком. рассматриваю такое мероприятие но позже, но надеюсь все же с мужем на совместный семейный отпуск.
в прошлом году ездила с ребенком и с сестрой(19 лет). в твоем случае аптечку(в плане кишечки) на себя и ре + хороший отель=хорошее настроение и удачная поездка.
Минавиль как раз смотрю и Шамс сафага, сафагу выбираю именно из-за входа в море. Коллеги ездили с детьми именно в эти отели,нареканий по еде и сервису нет. Анимация, бассейны, развлекухи мне не нужны, ребенку тоже, нам нужно море-море-море:)))
Нет, не вариант. Даже не из-за жары (мы с ре в июле ездили и отлично), просто стремно как-то пока...
Жук, мы в Шамс ездили больше 5 лет назад. было просто СУпер! для такой цены. Но не очень давно ездили знакомые и сказали, что все сильно изменилось в худшую сторону и девушка знакомая из турагенства говорила нам, что теперь Шамс совсем испортился, очень много жалоб, а вот Минавиль вроде нормально даже какие то улучшенгия называла. поэтому Минавиль и рассматриваем. кроме того на эти 2 отеля именно в Минавиле врачи и при этом по русски. поэтому между этими двумя я выбираю минавиль. Но может в других местах есть что то достойное?? Все же в шарм эл шейх больше хочется или еще где коралы и рыбы кишат.. но там не знаю есть ли где вход в море и песочек??
Ну конечно достойных отелей много, в Хургаде Санрайз uai, родители были там - в восторге, но у меня несколько факторов - песок, пологий вход, спокойный отдых и бюджет. Поскольку еду одна с ребенком о кораллах не думаю, ну и планы есть еще раз летом поехать, поэтому сейчас не буду привередничать в плане отеля. Мы в 3-х звездах в Турции были и прекрасно отдохнули, так что меня ничем не испугать.
посмотрите в Сафаге Lotus Bay, он прям рядом с менавилем, но пляж и территория не сравнить - лучше в разы!
вход в море и сам пляж - то, что надо для деток. Сервис-питание на уровне для 4*
в Шарме шикарный вариант по адекватной цене с отличной анимацией, волшебным пляжем, питанием и территорией - Dessole Seti Sharm 4*
Особенно за отель в Шарме. Я так не знала там отелей с песчаным входом, с ребенком это обязательно, еще и горочка есть... подумаем :)
Да, Жук я тоже люблю сочетание цена- качество. Главное в Египетских= это теплейшее спокойное и красивое море.
а ты была много в египте или связана как то с турагенством? :)
я была 8 раз в Египте, а теперь еще и связана своим турагентством )))
Вопрос небезопасности останавливает.
CrazyMilk
31.05.2011, 23:51
друзья 2го июня с головасом улетают..отважные.... ну расспрошу потом
я
Очень жарко уже , не говоря уже об остальном.