Просмотр полной версии : Просто за поддержкой, поплакаться
NeTakaya
02.04.2011, 23:34
Я так устала...((( столько всего свалилось за последние 10 дней.
Сегодня сыну подтвердилась ветрянка. А мы с жутким кашлем и соплями уже дома всю неделю. И теперь я имею полный комплект...кашель, горло, насморк, ветрянка, все чешется и щипит (?), глаз опухший и красный(видимо занес уже вирус и туда)...
Плюс ко всему прочему, папа. Меж всех огней. Мотаюсь туда-сюда, вожу его на капельницы и уколы, на лазер...Переживаю(((
От сидения дома сейчас уже готова вешаться((хоть головой об стенку пойти стукнуться?..(( И еще врач порадовала-20 дней сидеть дома с ветрянкой, значит-с сыном в четырех стенах.. Прощай все планы, и сына жалко..ладно бы просто ветрянка-так нет же, еще и ОРВИ(
Я сейчас туго соображаю, как просидеть почти месяц с завязанными руками с сыном. Ни в магазин его вывести нельзя, ни в общественное место, никуда. Даже гулять она нам запретила 2 недели ходить (опять же, из-за кашля).
В общем, мне так грустно, что плакать хочется((( И с папой неизвестно тоже, как это все еще обернется(
Бедненькие!
Выздоравливайте! Лечите ОРВИ и приглашайте в гости тех, кто уже переболел ветрянкой или планирует.
Запасайтесь пластилином, цветной бумагой и т.п., будите развлекаться.
Сочувствую вам(
Хитрая Кошка
02.04.2011, 23:48
Держись! Не повезло конечно, так все Наложилось не вовремя. Но все обязательно наладится! Это сейчас кажется "ой как долго и тяжело мне будет", а ты бодрись и настраивай себя на то что ты сильная и справишся! Ну кто если не ты?! Держись давай! И с папой все обязательно будет хорошо и сынок поправится! Сил вам всем!
Apelsinka2303
03.04.2011, 00:16
Желаю морее позитива и океан здоровья.
Можно дома досуг устроить, театры показывать сынульке из игрушек, например,музыка рисовалки(если ребенок в силах). мультиками побалуйтесь
Еда, а утконос? И папа пусть выздоравливает.
NeTakaya
03.04.2011, 00:56
Девочки, спасибо ответившим. Знаю, слова делу не помогут..но просто, наверно, необходимо услышать,что это временно и все будет хорошо. Умом я понимаю, что все это мелочи. А на деле...накатило. И сына жаль. Весь зелененький, с опухшим красным глазом и постоянным кашлем(
нетерпеливая
03.04.2011, 01:05
ох, как же я тебя понимаю насчет сидения дома, сами недавно это проходили, я реально вешалась, а ребенку под конец вообще ничего не нужно было, за окном была пурга...
нас спас папа - он возил нас на машине кататься, в шереметьево самолеты смотреть, но конечно это уже было под конец болезни, но все же - выход, какой-никакой... в обществе не крутитесь, зато развеятся можно...
Папе и сыну здоровья, скоро все будет хорошо!
Cheerful_Mum
03.04.2011, 01:15
солнце, крепись и будь сильнее обстоятельств. хочешь, скажу глупость? посмотри на меня. вспомни, что было последнее время и прикинь, что у тебя не так все плохо :-)
ветрянка, горло, сопли - все пройдет.
папа - пардон, не в курсе, что с ним. но надеюсь лечится.
а планы - фигня. сейчас не получилось - потом сложится :-)
желаю, чтоб поскорее прошла полоса неудач!!!
Держись! Когда все сразу - тяжело(((
Это просто нужно пережить. Я как мантру это читаю, когда дети болеют и снова приходится сидеть дома и сходить с ума. А если еще муж в командировке - и вовсе пристрелиться можно. Побыстрее вам поправиться! Ветрянка ерунда, а вот ОРВИ-кашель неприятно, конечно.. Когда папу возишь на процедуры (и ему побыстрее поправиться) воспринимай это как отдых от дома, от быта. Хоть это и странный совет, но можно так настроиться. Всё же не на диване две недели просидеть. Сейчас потеплеет, получше станет, быстро забудутся эти неприятности.
Это временно, надеюсь, что написала, и уже полегчало. Все пройдет, а пока дыши глубже, пей чего-нибудь успокаивающего,ищи плюсы в сидении дома.
NeTakaya
03.04.2011, 11:52
Спасибо вам большущее!! На самом деле читаю, и успокаиваюсь.. Спасибо.
папа - пардон, не в курсе, что с ним. но надеюсь лечится
у папы парализовало правую сторону лица, и она вся опустилась вниз, т.е. лицо перекосилось. Тройничный нерв. Глаз не моргает, не закрывается. В общем, так..
Cheerful_Mum
03.04.2011, 11:56
ооохххх... хреново, что сказать.
по идее - лечение должно помочь. да, не всегда (уж прости, врать не имеет смысла) - но в большинстве случаев процедуры помогают. очень надюсь, что в вашем случае положительный эффект будет и все нормализуется. даже если не полностью - но хоть частично :-)
не плаксай.
а почему у сына глаз-то опух?
держись, все пройдет! бывают в жизни трудные моменты, просто взять и пережить. вывоз папы на лечение - вот тебе выход из дома, понимаю, что это грустное разнообразие - но хоть какое-то.
п.с. упрекать людей которые посмотрели темку в духе "посочувствуйет мне" и ничего не написали - коробит честно говоря. у тебя не такой жуткий случай, чтобы вызвать у каждого посмотревшего желание что-то написать. ничего личного, просто констатация факта.
Держись, ветрянка у сыночка пройдет. А с папой надеюсь все нормализуется. Но в любом случае тебе нужны силы.
К сожалению, в жизни бывают очень сложные периоды. Их надо пережить, просто пережить.
oksana_15
03.04.2011, 15:58
мы гуляли в ветрынку, в лесу (в нашем лесу детей нет почти,было тепло все гуляли на площадках) ,подъезд вы свой уже все равно заразили, гуляйте там ,где нет/мало детей
вот у папы очень плохо,это действитель проблема, сочувствую
NeTakaya
03.04.2011, 22:54
ооохххх... хреново, что сказать.
по идее - лечение должно помочь. да, не всегда (уж прости, врать не имеет смысла) - но в большинстве случаев процедуры помогают. очень надюсь, что в вашем случае положительный эффект будет и все нормализуется. даже если не полностью - но хоть частично :-)
не плаксай.
а почему у сына глаз-то опух?
потому что пузырек выскочил прям на линии роста ресниц, на верхнем веке, капаю весь день ему в глазки..
NeTakaya
03.04.2011, 22:54
держись, все пройдет! бывают в жизни трудные моменты, просто взять и пережить. вывоз папы на лечение - вот тебе выход из дома, понимаю, что это грустное разнообразие - но хоть какое-то.
п.с. упрекать людей которые посмотрели темку в духе "посочувствуйет мне" и ничего не написали - коробит честно говоря. у тебя не такой жуткий случай, чтобы вызвать у каждого посмотревшего желание что-то написать. ничего личного, просто констатация факта.
просто вчера, наверно, был крик души) обычно я не плачусь, на форуме тем более)
Cheerful_Mum
04.04.2011, 09:00
бедный деть :-(
солнце, держись. скоро все закончится. и папе станет легче, и малыш поправится. а уж улица - как раз основную грязь пересидите - и гулять! все хорошо будет :-)
Отставить хандру! Солнышко наконец вышло, сейчас посидите дома, зато потом выйдете и сразу сухо будет, тепло!
Выходить можно как высыпаний больше не будет. А кстати, где вы живете?=)
Поправляйтесь!!!
Happy-Ann без пароля
04.04.2011, 12:19
Держись, надеюсь, сегодня все уже не кажется таким беспросветным))). Ну и желаю всем вас скорейшего выздоровления))).
может на дачу, когда выздоровеет почти и там гулять?
я плохая, но я после ветрянки (сама болела) ходила на улицу, ибо по-другому не могла, нужно было.
20 дней вам сказали сидеть дома из-за ветрянки? это очень странно, поскольку сын будет не заразен через 5 дней после последнего высыпания!
21 день - это длительность карантина в детских учреждениях, когда не ясно , кто с кем переконтачил, и когда и у кого это вылезет
Вот кашель и сопли надо лечить, а там и ветрянка кончится.
sNOBOREdistka
04.04.2011, 13:56
Лечите поскорее кашель, а как будет стабильно градусов 15 на улице, можно и гулять, только подальше от площадок, в коляске, вполне можно будет подышать воздухом и побьегать вдали от малышей пока.
Любопытная кошка
04.04.2011, 14:07
Жалеть не буду, жалость в подобных ситуациях размягчает мозг. А тебе сейчас нужно собраться - силами и мыслями.
Мы вообще с осени постоянно болеем. С гипсом и одновременным ОРВИ сидели дома больше 20 дней.
По своему опыту посоветую
-разобрать все шкафы (а заодно и перемерить барахлишко, посмотреть что там с летними вещами - день пролетит незаметно)
-перебрать, постирать и зачехлить зимнюю одежду (от моли не забудь что-то положить)
-то же самое и с зимней обувью
-накачать в сети интересных книг и читать-читать-читать
-с ребенком освоить несколько новых игр, лепить-рисовать-готовить вместе
-машину если водишь, то вечером ребенка спать, папу на дежурство, а сама за руль и кататься по ночному городу. Можно еще в магазин какой-нибудь круглосуточный. Я вот в Твой Дом ездила на Каширке. Там народу нет вообще, заражать некого ))))
-сама себе педикюр-маникюр-маски для волос-уходы для тела и т.п.
Изоляция конечно убивает. Но вообще-то в миру шумно, грязно, взрывают, кашляют, клевещут и наступают на ноги. А дома тихо, уютно и хорошо )))) Считай это испытание пробным курсом на выживание в ограниченном пространстве в условиях постъядерного мира ))))))
ну, потерпи! Через 3-5 дней пройдет ваше ОРВИ, и уже полегчает. А про прогулки, я бы смотрела по состоянию ребенка, не не следовала бы строго указаниям врача. Если не будет t, а на улице хорошая теплая погода, то в выходные, имхо, я бы вышла с сыночком погулять. Ему ведь тоже несладко в четырех стенах "тусить". Все образуется, наберись терпения.
NeTakaya
04.04.2011, 22:55
В очередной раз убеждаюсь, какая польза нашего форума!!!
Вы не представляете, я целый день крутилась вертелась, даже ноут не включала, а сейчас зашла-прочитала все, и тааак полегчало, нет слов. Определенный эффект положительный от этой темы я чувствую каждый вечер, когда захожу и читаю, что все будет хорошо.
спасибо всем вам!!!Большое!
Любопытная Кошка, я как раз вчера разобрала всю обувь и шкаф-купе)) все перемыла, переложила, что-то отложила в церковь отнести...в общем, заняла себя и сына делом)
Машину, конечно вожу, а то как бы я отца возила на капельницы) сейчас чуть-чуть ветрянка пойдет на спад-и буду с сыном выезжать куда-нибудь подальше..А завтра я даже записалась на маникюр-пока папе будут капельницы делать и уколы..А послезавтра записалась на педикюр и эпиляцию,на вечер-оставлю сына мужу)
Папе лучше, и это меня радует!!
franchi, дача не вариант, нету у нас дачи)
Maruska, не знаю...врач как-то странно сказала, про 20 дней...сама удивилась
Миракл, в Митино)
NeTakaya
04.04.2011, 22:57
А отдельное спасибо Юле...поражаюсь оптимистичности твоей при всем при том, что тебе пришлось пережить за последний год. У тебя этому можно поучиться, мне точно.
)
Cheerful_Mum
05.04.2011, 08:31
:-) хех. с учетом того, что у меня уже третьи похороны прошли с начала года, не считая смертей в кругу очень близких друзей - то...
но опять же: мне проще кого-либо поддержать, чем самой в кучу собраться. сижу вон ною, от того, что девочку обещают по узи :-(
про папу - ТТТ что легчает!!! так держать!
сынулька скоро поправится))) зато отболеете - и уже хорошо :-) не всем удается ветрянкой более 1 раза поболеть!