PDA

Просмотр полной версии : помогите плиз с покупкой автокресла с доставкой по германии

Cheerful_Mum
03.04.2011, 01:04
девочки, помогите, плиз.
друг едет в германию на несколько дней, готов оттуда привезти нам автокресло.
подскажите плиз метсные инет-магазины с доставкой по той же германии.
кресло - kiddy maxifix pro
город, где он будет - Регенсбург

пысы: или как найти магазины там :-)

евже
03.04.2011, 02:18
Мы многое заказываем с baby-markt.de. Но у них kiddy как я посмотрела вообще как класса нет. Еще мы заказываем много с jako-o, там есть такое http://www.jako-o.de/shop/Babys-Praktisches-fuers-Baby-Unterwegs-mit-Baby-Babyschale-Maxi-Pro-grau/dmc_mb3_search_pi1.searchstring/kiddy/group/2102/product/876219/Produktdetail.productdetail.0.html

Cheerful_Mum
03.04.2011, 02:24
Жень, на первом сайте оно есть. http://www.baby-markt.de/Autositze-und-Fahrradsitze/Kindersitz-0-bis-13-kg/Sicartex-Kiddy-Babyschale-maxifix-Pro-E07-schwarz-anthrazit.html?listtype=search&searchparam=kiddy
я смогу оплатить отсюда, чтоб они только до гостиницы доставили в определенный день?
прости за дурацкие вопросы :-) но по-немецки я вооооообще ниего не понимаю)))

пысы: частично разобралась, переключившись все-таки на английский :-)

евже
03.04.2011, 02:27
Наверняка оплатить отсюда можно. Правда у меня платил отчим всегда оттуда. С другой стороны - какая нахрен им разница, с какой карты будет сделан перевод? Наверное. Вообще у нас Лиса занимается закупками из Германии, может в личку ей напишешь этот вопрос? Ну и я маму буду спрашивать завтра, она наверняка подскажет.

Cheerful_Mum
03.04.2011, 02:34
ой, Женечка! спасибо огромное!

евже
03.04.2011, 02:38
ой, Женечка! спасибо огромное!

Да пока не за что :) Мы с беби-маркта заказывали сестре коляску, автокресло группы 1+, нам обеим манежи... все по качеству хорошо, никаких нареканий нет. Так что им можно доверять. Осталось только узнать, как оплатить и договориться с ними о доставке. Если нужна будет помощь в переписке с ними, я маму спрошу, она думаю не откажет помочь.

Cheerful_Mum
03.04.2011, 11:57
спасибо еще раз :-)
я сейчас еще гляну, что и как - и уже отпишусь тут.

Таняя
03.04.2011, 12:27
для тех, кто ни бум бум в ин.языках. Заходите на google.com, затем слева вверху выбираете Переводчик, копируете в окошко ссылку на сайт (можно просто текст), выбираете языки что откуда надо перевести и будет вам счастье. Перевод хоть и дословный, но понять что к чему можно. картинки с текстом естественно не переводит.

Cheerful_Mum
03.04.2011, 21:53
на эту тему, спасибо, я в курсе. жаль некоторые описания с дословным переводом полностью теряют смысл.

евже
04.04.2011, 13:23
Я так поняла, что в обоих этих сайтах нет возможности платить из России :( Обратись к Лисе.

Юльча
04.04.2011, 21:51
многие в kids-comfort заказывают. Доставка по Германии у них копеечная. Мы там себе осенью заказывали. Очень довольны магазином. Тут в ФАКе посмотри, все инструкции выложены, если в Россию заказать.

nata314
04.04.2011, 22:32
Мы недавно заказали вот отсюда - http://www.kidscomfort.eu/
Заплатили через paypal. Или можно было картой виза. Теперь ждем, когда привезут. - Они доставляют в россию (35 евро доставка до нас). И когда указываешь РФ, то кресло покупаешь без налога (19%). На сайте указанна цена с налогом - например 179 евро, а без налога оно 150 получается.

Cheerful_Mum
05.04.2011, 08:34
мне надо в германию же и заказать. в мае там будет человек, который готов привезти :-)
осталось понять хоть чуточку немецкий :-))))))))))))))))

Бельчонок
06.04.2011, 01:59
из Германии не оч выгодно вести, потому как:
1. переплата за вес и за негабаритный багаж - коробка в креслах большая
2. не возвращают налог
3. бегать искать куда его привезут - в отель могут не повезти..
4. если заранее не покупать - то в магазинах обычно оч маленький выбор и обычно черных расцветок

nata314
06.04.2011, 08:10
из Германии не оч выгодно вести, потому как:
1. переплата за вес и за негабаритный багаж - коробка в креслах большая
2. не возвращают налог
3. бегать искать куда его привезут - в отель могут не повезти..
4. если заранее не покупать - то в магазинах обычно оч маленький выбор и обычно черных расцветок
да кстати. Возможно, Rooza, стоит напрямую заказать. Не настолько дороже получится - доставка у меня было 35 евро, но зато из стоимости кресла вычитают налог 19% (наше кресло стоило 179 = 150 + 29 налог).. Получается разница всего 6 евро... Хотя если кресло дешевле, то разница будет существеннее

Apelsinka2303
06.04.2011, 12:44
мы тоже там заказали и кидди 1-2-3 обошлось с доставкой в 10670 через пай пел. заказали в январские праздники и через 2 недели привезли. письма им писала на русском, потом через яндекс переводчик переводила и отправляла. Содержание было такое. Здраствуйте, я заказала у вас кресло номер заказа вышлите пожалуйста трак код. Спасибо.