PDA

Просмотр полной версии : ну и я поною про пдр, врачей и касторку

SugarFree
04.04.2011, 12:55
Я вчера была у врача и на ктг. С интересом узнала, что у меня схватки, а я их не чувствую. И матка готова, и вообще надо бы мне рожать.

Потом с еще бОльшим интересом выяснилось, что если я не рожу до 7 числа, то надо мне закладываться в РД и готовить шейку. Именно 7, а не 14, потому что мы же точно знаем, что у меня овуляция была на 15ДЦ. А значит, мне не положена еще одна неделя терпеливого ожидания, как другим девочкам.
Шейку мою никто ни смотрел ни разу, ничего не прописали и отпустили гулять до 7 числа.

Блииин, я так не хочу валяться в патологии:((( А предвестников никаких, ни пробки, ничегошеньки. Головка высоко. Ребенка весит 3700 уже.
И вот я думаю, может, проставить свечки с бускопаном пару дней, а 6 числа тяпнуть касторочки?

Мужетерапию не предлагать, он не согласится. Я даже пол не могу толком намыть, у меня тряпки неееет. Хнык, в общем.

зы. И как это может быть, что головка высоко, если я ясно чувствую, что живот опустился: наконец-то нормально дышу и изжога прошла?

Apelsinka2303
04.04.2011, 13:05
еще не все потеряно, до 7 числа еще 3 дня. ууух что может произойти и почему тебе нельзя до 42 недель ходить?
У меня мама Б сестрой бежала за троллейбусом на свадьбу ехали, а на следующий день она родила=) а если на мячике попрыгать?
не грусти, все будет хорошо

Славия
04.04.2011, 13:07
ой, помню тоже ныла-ныла и родила на след. день!)))
так что думаю родишь до 7 числа!

SugarFree
04.04.2011, 13:09
Можно и до 42:) Но врач утверждает, что в моем случае (не при поздней овуляции) это с большой долей вероятности закончится кесаревым.
Прыжки на мяче помогают? Мячик у меня есть, ура, это я могу:)

пупуЛЯ
04.04.2011, 13:41
Меня тоже клали в патологию перед родами, родила на след.день. Долго тебя там держать не будут, тем более срок большой! не переживай)))

nadya78
04.04.2011, 14:27
Интересно, а почему тебя не посмотрели если схватки идут? Или это тренировочные схватки?

SugarFree
04.04.2011, 14:37
наверное, тренировочные, т.к. никто никакого волнения на эту тему не высказал

Maruska
04.04.2011, 15:30
можно еще в попу свечи с красавкой повставлять.
можно по ступенькам побегать...
а вместо тряпки для пола можно взять полотенце или мужнину футболку :) :) :)
кста, я вот в 29 недель загремела в патологию с тонусом после мытья пола на карчачках...

Olivia
04.04.2011, 15:35
По-моему, на форуме есть приметы к скорым родам:
-поныть, что никак не рожаешь (ну ты уже завела соответственную тему:)))
-выложить тут последние беременные фотки.
А вообще, до 7 го еще полно времени, не переживай раньше времени. Удачи!!!!!!!!

Mashu
04.04.2011, 16:58
Со мной в патологии в РД лежала девушка, у которой срок был на день позже моего, я родила точно вовремя, а она еще две недели провалялась. Как потом выяснилось, она сама пыталась вызвать себе роды - путем массирования груди и сцеживания молозива - не знаю от этого или нет, но после часа этих упражнения процесс запустился.
И еще про мужатерапию - дело даже не в муже, а в том, что тебе необходимо несколько штук оргазмов, чтобы ускориться:) а это можно и без мужа;)

Arxangel
04.04.2011, 18:04
Я вчера была у врача и на ктг. С интересом узнала, что у меня схватки, а я их не чувствую. И матка готова, и вообще надо бы мне рожать.

Потом с еще бОльшим интересом выяснилось, что если я не рожу до 7 числа, то надо мне закладываться в РД и готовить шейку. Именно 7, а не 14, потому что мы же точно знаем, что у меня овуляция была на 15ДЦ. А значит, мне не положена еще одна неделя терпеливого ожидания, как другим девочкам.
Шейку мою никто ни смотрел ни разу, ничего не прописали и отпустили гулять до 7 числа.

Блииин, я так не хочу валяться в патологии:((( А предвестников никаких, ни пробки, ничегошеньки. Головка высоко. Ребенка весит 3700 уже.
И вот я думаю, может, проставить свечки с бускопаном пару дней, а 6 числа тяпнуть касторочки?

Мужетерапию не предлагать, он не согласится. Я даже пол не могу толком намыть, у меня тряпки неееет. Хнык, в общем.

зы. И как это может быть, что головка высоко, если я ясно чувствую, что живот опустился: наконец-то нормально дышу и изжога прошла?

Мне вот тоже констатировали схватки, живот НЕ опустился, хотя тоже дышать легче и изжоги почти нет...разрешили ходить до 11-ого, потом в больничку...тоже не хочу. Вроде предвестники есть, а процесс стоит. По ступенькам бегала, полы мыла, к мужу не пристаю, думаю не поможет ((((

Arxangel
04.04.2011, 18:05
Со мной в патологии в РД лежала девушка, у которой срок был на день позже моего, я родила точно вовремя, а она еще две недели провалялась. Как потом выяснилось, она сама пыталась вызвать себе роды - путем массирования груди и сцеживания молозива - не знаю от этого или нет, но после часа этих упражнения процесс запустился.
И еще про мужатерапию - дело даже не в муже, а в том, что тебе необходимо несколько штук оргазмов, чтобы ускориться:) а это можно и без мужа;)

Кстати говорят категорически нельзя сцеживать молозиво до родов,это опасно для женского здоровья.

SugarFree
04.04.2011, 21:44
Мне вот тоже констатировали схватки, живот НЕ опустился, хотя тоже дышать легче и изжоги почти нет...разрешили ходить до 11-ого, потом в больничку...тоже не хочу. Вроде предвестники есть, а процесс стоит. По ступенькам бегала, полы мыла, к мужу не пристаю, думаю не поможет ((((

я закупилась бускопаном, сегодня начну тестить:)
еще сижу в великолепной позе "орла", которую на курсах практиковали со слабой надеждой, что детка провалится все-таки вниз
до 11 числа - еще нормально, можно многое попробовать и вообще надежда велика

нетерпеливая
04.04.2011, 21:58
кстати, на узи погрешность в весе ребенка +/-500 гр, мне тоже говорили что ребенок 3500 уже, а он родился 3160, месяц назад знакомую пугали, что ребенок уже больше 3600 и что она не родит сама, а малыш родился 2900

Рыжык
05.04.2011, 14:32
Интересно, как можно нащупать прижалась головка или нет?
честно говоря, я свечки с трудом засовывала, не представляю как можно через пузо дотянуться до шейки. Собственно мне интересно больше про головку.

SugarFree
05.04.2011, 15:32
Фиг знает, я легла на кушетку, она пощупала мой живот и констатировала, что головка еще высоко.
Лезть к шейке я не готова, мы не знакомы:) боюсь обознаться или когтями что-то повредить.

Она и не говорила про стимулироваться, речь шла только о подготовке шейки. Не думаю, что в рд меня сразу начнут стимулировать, они меня вообще ждут только 14 числа - чтобы до 21 еще валяться.
Просто не охота бездельничать целыми днями в душном помещении, да еще с другими девочками.

А в общем, делать-то особо нечего, потому что ситуация не меняется. Я ничего не чувствую, пробка замечена не была, ребенка лениво пошевеливается.

Про ошибку с весом на узи - надежды мало, потому что я сама родилась 3600. Правда, гиня меня утешала, что к концу беременности он уже не должен особо расти, но верится с трудом.

Рыжык
05.04.2011, 16:34
У меня пробка в родах отходить начала. А УЗИ - оно +- километр.

Aisha
06.04.2011, 01:20
Мне на УЗИ за день до родов ставили 4200,родились 3900, так что точно отклонения ооочень большие.
Живот у меня только в родах опустился, пробка не отходила, а родила я в 41 неделю с копейками, и то в РД чуть-чуть посмотрели на кресле -думаю, это была небольшая стимуляция.

Рыжык
06.04.2011, 11:18
Если бы мне руку на 50 см длиннее то и я бы до головы достала бы :d Врачам в этом отношении проще. Мне для санации прописали тержинан. Купила - а он плоский в форме овальной таблетки. Еще и ломался при вскрытии. Запихнуть - нереально. Я уже думала мужа начать просить :))). Свечи все же с вазелином или чем там. Зато этот не так вытекал.

SugarFree
06.04.2011, 14:34
у меня со свечками проблем нет:) на раз:) сказывается, наверное, что всю беременность от молочницы спасалась бурой
но потрогать головку - страшновато:)

ой я сегодня такая счастливая, уговорила врача оставить меня дома до 11 числа:)
ну а 11, так и быть, залягу, хотя надеюсь, что рожу до этого дня, все-таки времени вагон:)

Славия
06.04.2011, 15:37
у меня со свечками проблем нет:) на раз:) сказывается, наверное, что всю беременность от молочницы спасалась бурой
но потрогать головку - страшновато:)

ой я сегодня такая счастливая, уговорила врача оставить меня дома до 11 числа:)
ну а 11, так и быть, залягу, хотя надеюсь, что рожу до этого дня, все-таки времени вагон:)

Это факт! Можешь провести проф.беседу с ребетенкой! Правда мне не помогало)))

Вольга
06.04.2011, 15:45
Самое интересное деть сам знает когда выходить. Просто терпение

Алинчик
06.04.2011, 16:43
Я пила касторку мне это не помогло ну никак.... Родила со стимуляции через 1.5 недели