Просмотр полной версии : а можно поскулить, а? уже не поскулить :-)))
Cheerful_Mum
05.04.2011, 09:00
ну вот просто поскулить почти.
заранее понимаю, что помочь - все равно вряд ли кто-то сможет. от того, что надо время и тыпы...
но. выложить, чтоли, наболеевшее хочется.
на узи 1 апреля мне предположили девочку.
не точно, не факт. фраза только - "пока девочка, ярко выраженной мошонки не определяется".
и делали это в ЖК - хотя врач хороший попался, прям не ожидала.
в такая тоска взяла.
так мне это не ложится внутри - ну совсем-совсем!!!
да и сказать даже не получается, не выходит. вот про сына - могу легко, что "будет сын". а тут - только "будет девочка" - ни разу не дочка. поцмала просто себя на этом уже не раз :-(
думала, полегчает, пока буду барахлишко разбирать имеющееся и посмотрю, чего купить.
фига.
то, что есть - вспоминаю как сын в этом был :-)
а по сайтам и магазинам хожу - тут же начинаю под дочкины параметры смотреть. т.к. вроде на грудника (а я ее грудной-то не видела!) - а все равно: это к глазкам хорошо будет, тут прикрыть надо, тут открыть. и никакой другой образ совсем не встает :-(
а еще безумно страшно от того, что какие-то черты могут повториться. это просто ужас.
те самые глазищи мои любимые Ляльчины - я до дрожи боюсь еще раз увидеть. кудряшки и цвет волос - а ведь они полностью сливались с сыном. так что повторение вполне себе возможно.
хреново, короче. и страшно ужасно.
а еще хуже от понимания того факта, что я не хочу этого ребенка как девочку. мальчик - да, но не иначе. и принять не получается.
никогда не думала, что у меня так выйдет. и ведь детей люблю, и возиться с ними обожаю, и к бер-ти спокойно так отношусь - вообще. а тут как дурка. не принимаю, не мое. не хочу.
на аборт не пошла и не пойду, конечно. но такую тяжесть в душе носить - кажется, еще хуже.
головой чтоль стукнуться куда? а?
можно скажу, что мне виделось....
когда я первый прочитала про беременность и ..... первая мысль, которая у меня мелькнула, что там под сердцем девочка, копия, один в один....
что это произошло не просто так...а как перерождение...
Cheerful_Mum
05.04.2011, 09:18
ну, в перерождение в данном случае верить тяжко. ибо бер-ть случилась сильно до того, как дочка ушла.
точная копия - не дай, не приведи. меня тогда в психушку надо сразу. да и как она получится - точная-то? мы ж в производстве дочки не участвовали с мужем)))
а похожесть - не хочу. страшно и гадко на душе от мыслей....
и опять же. с сыном мне никто ничего особо не вещал.
а тут - ужто толпа народу в общей сложности в разное время сказали мне, что девочку ношу. даже те, кто не в курсе был событий! пара человек просто вдруг отзванивалось-отписывалось и спрашивали, не беременна ли я и не девочка ли будет...
че за фигня??!?!?!?!
знаешь, у меня муж часто любит повторять фразу: Боги так распорядились...
Возможно там знали, что так будет и послали девочку....
а то, что мноие спрашивают....не знаю, может что-то чувствуют лядя на тебя!
Юль, я присоединяюсь к Амарене. Я писала тебе в других темах, что мне тоже кажется, здесь все очень непросто. Есть мнение, что душа вселяется в ребенка после того, как у него начинает биться сердечко, а не с момента зачатия. Я не суеверная ни разу, но мне кажется, что душа твоей Улечки хочет жить в здоровом теле у родной по крови мамы.
То, что ты боишься - это нормально. После всего, что произошло, ты подсознательно боишься боли, которую тебе будут причинять воспоминания об Уле. Просто говори себе, что это пройдет. Не сразу, но пройдет. Точно.
ну мало ли что другие говорят про твоего пузожителя......... Это просто люди беспокоясь о том, как ты переживаешь случившееся.
По поводу ребенка, внешнего вида и пола ребенка - мне один очень мудрый человек сказал как то (у него двое уже взрослых детей): когда ребенок появляется, ты уже не думаешь, что это мог быть кто то другой - другого пола или внешности, ты его сразу же любишь таким каким он есть и считаешь, что другим (другого пола, с другим цветом глаз и волос, мимикой) он и не мог родиться.
Так что не накручивай и не придумывай себе. Ты просто боишься любить этого ребенка, так как тяжело переживаешь случившееся с дочкой.
Cheerful_Mum
05.04.2011, 10:01
эх, если б всегда так было, что вот родился - и все ок.
тогда б у нас по детдомам столько не болталось бы детей :-( и не убивали бы их, и ...
и тут дело не в том, КТО оставляет. я, вроде и с головой дружу и с т.з. соц.стандартов вполне адекватная - а принять ребенка в утробе - не могу. а кто-то в такой ситуации и на сдачу государству решится...
боли - да, боюсь. ужасно.
Пока лежала в больнице, напротив была палата с отказниками..
Я таких историй наслушалась - это нечто. Последняя убила меня окончательно. Мать "приволокла" (иного слова не найду) двойняшек мальчишек со словами...у меня есть двухлетняя дочь, зачем мне еще двое, один куда ни шло, но двое!!!
А эти мальчишки - абсолютно крепкие и здоровые!
Иногда, мне хочется кричать, Вы люди делаете какую-то ЮЮ, а Вы сделайте нечто такое, что каждый раз когда она носила 9 !!!!!!! месяцев под сердцем ребенка, В МУКАХ рожала, ДУМАЛА, прежде чем сдавать это ребенка!
Мне кажется, тебе надо сейчас успокоится и не думать...постараться не думать, мысленно закрывать на ключик мысли, которых ты не хочешь или боишься, а когда малышка родится и ты посмотришь в ее еще мутные глазки - тогда и дашь всю волю чувствам!
HelenHenson!
05.04.2011, 10:14
мне кажется что когда ре родиться, голова встанет на место...так как это будет совершенно новая и другая вселенная.....со своими привычками, со своим характером....ну не бывает двух одинаковых людей.....мне кажется что до родов и после самих родов все страхи и неприятие просто само должно уйти...тебе даже не стоит с этим бороться...чем больше борешься со своим мозгом. тем больше он цепляется за твои фобии.....а дело родов, ГВ и прочее - чистая физиология, когда гормоны творят чудеса, ты рыдаешь от умиления просто смотря на спящий кулек....короче природа умная...природа сасма тебе на место мысли поставит....особенно когда увидишь какой младенчик беззащитный, крохотный и как зависит от тебя и только от тебя, а сынок то уже почти большой и на контрасте тебя еще больше проймёт ....так что если сама не справляешься с неприятием ребенка - природа и гормоны сделают своё дело....
Юляш,прими это как данность. Как Божий дар, я почему-то была уверена,что у тебя девочка-просто они более жизнеспособные. Может я достатточно резко высказалась,но после всего пережитого тобой, представляешь какой у нее характер будет и это будет твоя дочка.
Ляля тоже была твоей,но ты ей пыталась недодать все то,чего она была лишена с младенчества, зачастую в ущерб сыну. А это твоя плоть и кровь,тебе не надо ничего ей "возмещать".
Просто люби её, люби уже сейчас. И ничего не бойся. У тебя всё получится, я уверена,что ты будешь самой лучшей мамой для своей самой лучшей девочки.
У меня сестра похоронила сына...
услышав твою историю,она передаёт тебе соболезнования и желает сил! А знаешь.что она говорит,про своего сына?! Что он рядом и что как только она родит ещё одного ребенка,без разницы мальчика,девочку... это будет он!!! Он её очень любил и никогда её не оставит.пусть в другом теле,пусть без тела.. но он с ней рядом будет всегда!!!
Уля, тоже очень тебя любила,она тоже всегда будет рядом с тобой... И если.там думать что б наступила раньше чем уход,то надо думать,что всё это не просто так... это тот ангел.которого тебе отправили сюда... тебе сейчас тяжело.тебе кажется,что ты не хочешь именно девочку... но это всё враньё , ты будешь очень рада,что это именно девочка... в ней будет частичка тебя, Ульяны... и она как возмещение за все твои страдания...
Ты боишься её полюбить,потому что как бы не хочешь "изменить" дочери. полюбить другую дочь...
Я когда родила сына,мне почему то хотелось его в чём то обделить.в том в чём я обделяла Влада(погибшего племянника), в игрушках, в общении ... Я не хотела давать ему того,чего не успела дать Владу... тебе тоже не хочется давать ей того младенческого детства.которого не было у Ульяны... но спустя время ты поймешь,что это неправильно... что ты любишь этого ребенка и что Ульяна смотря на Вас радуется... очень радуется...
oksana_15
05.04.2011, 14:25
родишь и все изменится
когда я носила ребенка, я вообще ничего не чувствовала, некоторые книги читали пузу, уменя такого не было, я прислушивалась к себе и ничего не чувствовала, как -будто ничего нет. я вообще очень приземленный человек и сухой.
все помелось после рождения.
я как человек разума, приверженнец научного подхода, и фома неверующий (приметы, суеверия) что тебе скажу
Не наговаривай, не накликивай, дети это счастье свыше, какого бы пола они не были, это простое совпадение. Она будет совсем другой, совем другой индивидуальностью, характером, только конечно если ты тупо не будешь ей навязвать черты ушедшей дочери, дарить те же и игрушки и так же одевать. Это будет оч. большой ошибкой!!!
Пример не в тему, но мама Оскара Уайльда очень хотела дочь, но родился мальчик, а он был прехорошенький с длиными локонами и большими глазами, она нарочно одевала его как девочку, есть даже фото, где никогда не подумаешь, что это мальчик. Он стал гомосексуалистом, за что и пострадал, попал в тюрьму за содомию.
Будешь так думать, твое состояние отобразиться на ре.
Я уверена, что ты родишь и сразу после этого все станет на свои места, надо только дождаться.
А еще у меня к тебе вопрос: помню, когда тебя спрашивали почему ты взяла именно девочку из ДД, ты отвечала, что вы с мужем сами дочку 100% никогда не родите. Вот мне интересно, откуда у тебя такая уверенность тогда была?
NeTakaya
05.04.2011, 16:23
Юлечка! представляю как тебе нелегко. Но мне кажется, все это объяснимо, и наступит тот день, когда малыш появится на свет, и неважно кто это будет-мальчик или девочка-ты полюбишь ребенка всем сердцем. Это сейчас ты думаешь, что сойдешь с ума от "похожести"...Но сердцу матери не прикажешь, ты полюбишь и девочку тоже со всей силы. Только нужно время.
Cheerful_Mum
05.04.2011, 16:28
Пока лежала в больнице, напротив была палата с отказниками..
Я таких историй наслушалась - это нечто. Последняя убила меня окончательно. Мать "приволокла" (иного слова не найду) двойняшек мальчишек со словами...у меня есть двухлетняя дочь, зачем мне еще двое, один куда ни шло, но двое!!!
А эти мальчишки - абсолютно крепкие и здоровые!
это снова к разговору о том, что не факт, что после рождения я ее смогу принять. психика человека все равно остается загадкой. кто-то оставляет и до последних своих дней выхаживает инвалидов. я с такой дочкой жила. и точно понимаю, что больше не способна. потому и узи делаю, проверяю каждый раз. и каждый раз все равно жду негатива. при этом четко понимаю, что если что не так - я не оставлю. мне этот ребенок НЕ дорог. и что там после рождения будет - ... ну не уверена я на 100% что запищу от радости и буду этот кулек обихаживать. вполне допускаю тот варинат, что буду как воспитательнца просто.
конечно, не откажусь - но любовь гарантировать не могу.
у меня подруга - она тока после года уже сына приняла. а до этого - никакой любовью и не пахло. так, делала то, что должно - и все. а вполне разумный и адекватный человек.
мне кажется что когда ре родиться, голова встанет на место...так как это будет совершенно новая и другая вселенная.....со своими привычками, со своим характером....ну не бывает двух одинаковых людей.....мне кажется что до родов и после самих родов все страхи и неприятие просто само должно уйти...тебе даже не стоит с этим бороться...чем больше борешься со своим мозгом. тем больше он цепляется за твои фобии.....а дело родов, ГВ и прочее - чистая физиология, когда гормоны творят чудеса, ты рыдаешь от умиления просто смотря на спящий кулек....короче природа умная...природа сасма тебе на место мысли поставит....особенно когда увидишь какой младенчик беззащитный, крохотный и как зависит от тебя и только от тебя, а сынок то уже почти большой и на контрасте тебя еще больше проймёт ....так что если сама не справляешься с неприятием ребенка - природа и гормоны сделают своё дело....
об том же самом. природа - умная. а я простой человек со своими слабостями.
и еще: если б всегда природа такая умная была, не допускала бы она рождения оооочень неполноценных детей при таких беременностях, когда особо не заботится мамашка. при этом девочки, чуть ли не летающие на крыльях и все делающие во благо Б, не получали бы выкидышей или прерываний при совершенно жизнеспособном плоде...
и будет чУдно, если они будут совсем не похожи и тыпы. но как объяснить такую похожесть у сына и дочки??? а ведь они не кровные были...
Юляш,прими это как данность. Как Божий дар, я почему-то была уверена,что у тебя девочка-просто они более жизнеспособные. Может я достатточно резко высказалась,но после всего пережитого тобой, представляешь какой у нее характер будет и это будет твоя дочка.
Ляля тоже была твоей,но ты ей пыталась недодать все то,чего она была лишена с младенчества, зачастую в ущерб сыну. А это твоя плоть и кровь,тебе не надо ничего ей "возмещать".
Просто люби её, люби уже сейчас. И ничего не бойся. У тебя всё получится, я уверена,что ты будешь самой лучшей мамой для своей самой лучшей девочки.
да, тож думала об этом. что если пройдя все, этот ребенок останется, то процентаж на левочку значительно увеличивается.
характер - догадываюсь, какой может быть после такой "веселой" бер-ти. ужас ужасный. психованный, нервный и еще фиг знает какой ребенок.
возмещать, любить сейчас... да вот как раз дочку и любила - просто так. и люблю до сих пор. моя до кончиков волос. любимая, роднющая, самая-самая. а то, что в пузе... креветка... не мое :-( Юль, не любится, не думается об этом ребенке. совсем :-((((
У меня сестра похоронила сына...
услышав твою историю,она передаёт тебе соболезнования и желает сил! А знаешь.что она говорит,про своего сына?! Что он рядом и что как только она родит ещё одного ребенка,без разницы мальчика,девочку... это будет он!!! Он её очень любил и никогда её не оставит.пусть в другом теле,пусть без тела.. но он с ней рядом будет всегда!!!
Уля, тоже очень тебя любила,она тоже всегда будет рядом с тобой... И если.там думать что б наступила раньше чем уход,то надо думать,что всё это не просто так... это тот ангел.которого тебе отправили сюда... тебе сейчас тяжело.тебе кажется,что ты не хочешь именно девочку... но это всё враньё , ты будешь очень рада,что это именно девочка... в ней будет частичка тебя, Ульяны... и она как возмещение за все твои страдания...
Ты боишься её полюбить,потому что как бы не хочешь "изменить" дочери. полюбить другую дочь...
Я когда родила сына,мне почему то хотелось его в чём то обделить.в том в чём я обделяла Влада(погибшего племянника), в игрушках, в общении ... Я не хотела давать ему того,чего не успела дать Владу... тебе тоже не хочется давать ей того младенческого детства.которого не было у Ульяны... но спустя время ты поймешь,что это неправильно... что ты любишь этого ребенка и что Ульяна смотря на Вас радуется... очень радуется...
ей тоже мои соболезнования...
можно сколько угодно говорить - но что будет - хз. и если ей так легче, верить в реинкарнацию и тыпы - то отлично.
мне в нее не верится :-)
боюсь полюбить? нет. просто не люблю. и не чувствую своей частички. ни разу. т.е. понимать - понимаю, но не более того. изменить доче невозможно. я люблю ее, люблю сына. и если б сказали, что мальчик - было б гораздо легче.
я не хочу в чем-то обделять. как-то нет этого. есть понимание, что НАДО. а вот желания что-то давать - нету.
и укж тем более, я ни разу не хочу видеть или чувствовать дочку рядом. пусть уже с миром сидит на облаке. нечего ей бродить, как неприкаянной душе... лишнее это... пусть хоть там отдохнет. она натерпелась за жизнь здесь.
это пройдет.
Она родится - и пройдет. Пойдут новые образы, своя индивидуальность...это сейчас образы только из памяти, потому такой эффект. Пережить надо. Постарайся не думать об этом. Ну и ведь можно ничего не покупать сейчас,да? На первое время пеленок хватит, потом докупишь. Или возьми у кого-нибудь мешок одежды не глядя. Кстати, очень интересно разбирать такой мешок - "что фортуна подкинула?" :) Не на свой вкус, а на чужой. Интересно :)
Тань, я как раз не пытаюсь что-то купить. я думала, получится соблазниться на наряды (как когда-то им радовалась), принять более оптимистично эту новость. а получилось тока хуже.
а мешками покупать - не) я сУрпрЫзов не люблю :-))))))))
вот с образами хуже всего, ага. из всех девочек знакомых - все равно тока дочка встает перед глазами. хотя сколько с племяшкой возилась - все равно она даже на каплю не пробивается...
родишь и все изменится
когда я носила ребенка, я вообще ничего не чувствовала, некоторые книги читали пузу, уменя такого не было, я прислушивалась к себе и ничего не чувствовала, как -будто ничего нет. я вообще очень приземленный человек и сухой.
все помелось после рождения.
я вроде и не сухой человек - а... странно мне от самой себя. честно.
хорошо бы, чтоб поменялось. было б замечательно. а то ведь будет какая-то недолюбленная... а любить по обязательству я не умею. через силу - нифига никогда не получается у меня.
я как человек разума, приверженнец научного подхода, и фома неверующий (приметы, суеверия) что тебе скажу
Не наговаривай, не накликивай, дети это счастье свыше, какого бы пола они не были, это простое совпадение. Она будет совсем другой, совем другой индивидуальностью, характером, только конечно если ты тупо не будешь ей навязвать черты ушедшей дочери, дарить те же и игрушки и так же одевать. Это будет оч. большой ошибкой!!!
Пример не в тему, но мама Оскара Уайльда очень хотела дочь, но родился мальчик, а он был прехорошенький с длиными локонами и большими глазами, она нарочно одевала его как девочку, есть даже фото, где никогда не подумаешь, что это мальчик. Он стал гомосексуалистом, за что и пострадал, попал в тюрьму за содомию.
Будешь так думать, твое состояние отобразиться на ре.
ну уж нет)) тоже самое я конечно покупать не буду. не для того я избавлялась от всего, что было с дочкой связано. все вещи ее, все игрушки именно ее - все ушло.
а черты - вот как с ними быть, если они просто будут???... так мне этого не хочется...
не будут, ее же родили другие люди.
Cheerful_Mum
05.04.2011, 19:52
в том и дело. там родители были физиологически другие - а как она потом стала похожа..
а тут... ыыыы :-(
Юльк, ты просто боишься
и морально не готова стать матерью....именно в данных момент
и дело не в тебе,просто момент неподходящий - слишком много на твою голову горя свалилось
психологи говорят, что человеку нужно от полугода до 2 лет чтобы начать свыкаться со смертью близкого человека
сейчас просто живи,но не позволяй, чтобы прошлое встало между тобой и твоими детьми
я думаю,что когда малыш появится на свет все встанет на свои места и твоя семья будет очень счастлива
Когда мне было несколько месяцев, погибла моя старшая сестренка. Мама ее невероятно любила. Но она до сих пор очень жалеет о том, что в самом-самом моем детстве из-за случившейся трагедии не смогла дать мне достаточно материнской любви и ласки, хотя, конечно, заботилась и потом, сколько я себя помню, меня всегда очень любили и любят до сих пор. Но грусть об упущенных возможностях живет в мамином сердце и сейчас.
Так вот, я просто желаю тебе побыстрее почувствовать самую огромную и нежную любовь к своей второй доченьке, чтобы потом об этом не жалеть.
alfika_888
06.04.2011, 03:11
Юль, многим беременным,не испытывающим особых трудностей в жизни, очень тяжело осознавать беременность в себе,возникают непонятные ощущения то радости,то грусти (гормон делает свое дело),в твоем случае это ещё сложнее...Когда я забеременела вторым,то рыдала через неделю,как узнала...т.к. старшей было всего 10мес...она была на 100%ГВ...я смотрела на дочку и рыдала,что не дам ей столько любви и ласки,сколько ей нужно ит.д. Я просто не знала,как можно полюбить кого-то,кроме моей любимой доченьки...Сейчас у меня растёт прелестный сынок: он не похож ни на меня,ни на мужа и ни на кого из нашей родни)))Индивидуальный ребенок!!!Я после рождения в родзале вглядывалась в его лицо и не верила,что такое бывает..и даже теперь,когда ему 10мес.он похож на самого себя!!
Когда я узнала,что у тебя случилось горе,то была уверена,что ты беременна девочкой...И очень рада,что у тебя будет дочка..ты её ещё очень полюбишь,да не то слово,как будешь любить..Очень тебе этого желаю!Выбрасывай плохие мысли из головы и настраивай себя на хороший результат..переключай свои мысли в нужном направлении..
Морской Котик
06.04.2011, 10:53
даже если девочка, даже если похожа
мне кажется все твои мысли улетучаться, когда ее увидишь. я уверена надо увидеть ее)) и все страхи сомнения останутся позади
Юльк, я тебе так скажу - это НОРМАЛЬНО в твоей ситуации, что у тебя в голове такие мысли. отдумай их и дай им спокойно уйти. не пытайся насильно выгнать. твое горе так быстро не переработаешь, но впереди еще много времени до рождения ребенка.
и не покупай ничего, не ходи по детским магазинам. у тебя же есть малышовые вещи сына? у меня сынок все дочкино носил первые полгода. вот и не запаривайся пока на эту тему.
а как родится, так и сама поймешь что делать и как относиться. я просто уверена, что у такого человека как ты, все с этим пониманием - на тот момент - будет в порядке!
а по поводу всех этих теорий про перерождение - я бы не придавала значения. переродился - ну и ладно, нет - ну и тоже хорошо. у нас например в день зачатия сына у мужа умер дедушка, многие тоже сразу заговорили о какой-то преемственности между этими двумя людьми, а мне фиолетово. есть сын и все. такой какой есть, наш. и твой ребенок будет такой какой есть, твой.
Юля,все твои мысли понятны-это защитная реакция. Тебе выпало самое тяжкое,что может пережить женщина. Твой спутник -только время. Не терзай себя,не мучай малышку внутри,прими и пойми,что она есть. Не веди параллели,просто есть и всё,как Ана пишет-не сравнивай,не углубляйся. Тебе б побольше положительных эмоций,понимаю,догадываюсь,что это сложно.
Сама после выкидыша рыдала 6мес,не могла принять,верила,что сын со мной. Постоянно уговаривала себя,что скоро снова ОН -тот ,будет в животе и вынесет не 12 недель,а все 40. А вот когда через год забеременела ,не связывала их,хотя и без УЗИ знала -будет сын,а УЗИ в 16 нед.увидели девочку,но мысленно я всегда говорила "малыш", и не удивилась,когда Тё сказал-мальчик-в 24нед. Только до 20 нед не любила его,боялась снова полюбить,боялась не выдержу в случае чего.
Мое и в сравнение не идет с вашим горем. Держитесь! Не говори, о чем потом пожалеешь. Скорее бы твои 40 недель.
От души с тобой!!!
sNOBOREdistka
07.04.2011, 14:16
Юля, ты не кори себя. Ты прошла через такое, что не каждый человек выдержит. Но это твой ребенок под сердцем, ваш с любимым мужем, и я уверена, что все у тебя в голове и сердце встанет на место после его рождения. Уляша - это твой ангелочек, а эта малышка - ее сестренка. Уверена, ты ее полюбишь! А боязнь "переноса" любимых в дочке черт на этого уже ребенка и боязнь отношения к нему как к Уле пока неизбежен, но это все пройдет со временем. Сил тебе!
ну, что могу сказать....конечно, такого печального бэкграунда у меня перед беременностью и на ее начальной стадии не было, но когда сказали, что девочка - я рыдала...реально рыдала, потому что не представляла как это - "девочка?", не "сыночек", а девочка....Все меняется, не боИсь и не грусти. Она - это уже совсем другая история.
Cheerful_Mum
07.04.2011, 21:14
Lovelka
кажется, Я не готова снова стать мамой девочки. те сын - нормальн опринимается, а вот "дочка" - никак...
сильно надеюсь, что после родов или хоть позже что-то устаканится...
Натя
пасип...
я такого исхода очень не хочу, но через силу или по обяательствам любить не умею...
alfika_888
я даже не могу представить какое-то другое лицо моей дочки. такое впечатление, что другой не может быть, кроме Ульки.
больше всего хочется, чтоб мнение узиста было ошибочным...
Морской Котик
честно? не хочу ее видеть :-((((((
Ана
малышковых совсем - почти нет, я все раздала. что-то по больницам, что-то по домам ребенка.
да и не с той целью ходила. как раз думала, зацепит, полегчает, кайф помаю от девичьих нарядов. ага :-( поймала, блин.
Foxy
пасипа...
мож и правда сын там сидит, потому девочку и не принимаю внутри??? ...
sNOBOREdistka
ждуууууууууууу
Hola
Оль, быстро ты дочку приняла как данность? или колошматило еще? до или после родов успокоилась?
но когда сказали, что девочка - я рыдала...реально рыдала, потому что не представляла как это - "девочка?", не "сыночек", а девочка....
У меня было в точности наоброт.. Я с пузом разговаривала как с дочей, муж нас тоже девочками называл... мы были уверены, что девочка будет
в 12 недель сказали, что скорее всего пацан, я расстроилась, но надеялась на ошибку
Когда подтвердили несколько дней плакала.. потом стыдила сама себя, что пуз ни в чем не виноват.. что он мой кусочек все равно.. что он-то меня все равно будет любить.. а я..такая рассякая.. но все равно плакала и не хотела принимать эту мысль...
а когда родила....
Сначала на родовом столе была эйфория бешеная, когда мне его показали.. но это, видимо, гормоны..
Ну и потом.. даже не представляю себе теперь кого-то другого кроме него...
Юлечка, милая, конечно тебе тяжело... и сколько бы мы ни говорили, что тебя понимаем... не понять нам все равно всей глубины твоих чувств...
Но я думаю, что когда ты родишь.. твой организм поможет тебе справиться с твоими сомнениями... Ты на уровне инстинктов полюбишь свою кровиночку... Ну не сможешь ты её отвергнуть даже на психологическом уровне... не верю я....
У тебя такое золотое сердце.. оно просто не может.. ну не может оно не любить ребенка...
Пока оно ещё не переболело... ещё саднит... ещё ноет... ещё зовет...
Да и будет ещё какое-то время...
Но потом появится новая сильная любовь, которая будет в твоем сердце уживаться рядом с твоей любовью к Уляше.. не сильнее, и не меньше.. а просто по-другому..
Очень-очень хочу, чтобы ты поскорее перестала метаться... чтобы у тебя все чувства и мысли уложились... и чтобы у тебя на душе было спокойно и светло...
Очень переживаю за тебя.
Как дочку, как данность я ее приняла достаточно быстро... наверное за пару недель свыклась, а уж в момент рождения просто счастлива была, что у меня такая девулечка. А уж колошматило меня еще долго после родов, но это связано не с полом ребенка, а вообще с его наличием. С этой мыслью я свыкалась неимоверно трудно...
alfika_888
09.04.2011, 03:34
Юль, не надо представлять себе ребенка...он такой,какой есть...каких ты ещё не видела...Пол не имеет значения,особенно в первые годы жизни.
Это в первую очередь ваш ребенок,а потом уже сын или дочь...
Я когда родила не верила,что это "продукт" нашего с мужем производства... У нас в генах есть абсолютно разные внешние данные:светлые,темные,смуглые,белесые,рыжие,кудряв ые,голубоглазые,зеленоглазые -всякие.. Но сын мой не похож ничем ни на одного родственника.. глаза карие,смугляш..но форма лица,глаз,носа..короче,я сначала не поверила,что из меня вылез МОЙ сын)))
И,кстати,вторые дети ,обычно не похожи на первых...
П.С. Мне кажется,что на тебя больше давит не внешне возможная похожесть и не пол ребенка, а сам факт скорого появления нового члена семьи,к которому ты морально не готова...боль утраты ещё такая сильная,что ты её переносишь и на пузожителя((( Юль,отвлекай себя побольше на сына и мужа...ведь когда появится малыш,им ты внимания будешь оказывать в разы меньше.
Cheerful_Mum
25.04.2011, 17:45
йу! ну не ря все-таки я не принимала такую новость про девочку! СЫН у меня в пузе!!!!!
ура-ура-ура!!!!
была у Те сегодня, он сказал, что вполне неплохо видит пол и совершенно точно может сказать, что мальчик))))
совершенно чудно /впрочем, как и всегда/ с ним пообщались, СА посмотрел ребеныша, сказал, что патологий нет (ТТТ!!!!!) и вообще все чудесно!
рада до чертиков! первый раз у меня с начала года такое настрое зашибенское просто-напросто!
фух! Никите Алексеевичу быть!!!!
йу! ну не ря все-таки я не принимала такую новость про девочку! СЫН у меня в пузе!!!!!
ура-ура-ура!!!!
была у Те сегодня, он сказал, что вполне неплохо видит пол и совершенно точно может сказать, что мальчик))))
совершенно чудно /впрочем, как и всегда/ с ним пообщались, СА посмотрел ребеныша, сказал, что патологий нет (ТТТ!!!!!) и вообще все чудесно!
рада до чертиков! первый раз у меня с начала года такое настрое зашибенское просто-напросто!
Ну слава Богу!
Выдыхаем!! )
Я счастлива от того, что могу за тебя порадоваться, Юль!
Cheerful_Mum
25.04.2011, 19:11
:-))) спасибо :-)))))
CrazyMilk
25.04.2011, 20:06
Юленька,поздравляем!!!!!! пусть все все будет просто замечательно и как Ты хочешь!!!!!!!
Cheerful_Mum
25.04.2011, 21:04
и я рада, что ты рада!))) Тё он такой, ага - мне тоже в 20 недель увидел мальчика после девочки))
Поздравляю!)))))))))))))))))))
sNOBOREdistka
27.04.2011, 14:27
Юля, как здорово, что ты радуешься!!!!!!!!!
Поздравляем!
Dashenka
27.04.2011, 17:35
Здорово! Юль, искренне рада за тебя, надеюсь, что на душе у тебя стало чуть-чуть спокойнее после этой новости! Бывают же чудеса :)
Cheerful_Mum
27.04.2011, 19:53
не, в чудеса я так и не верю, но радуюсь - да. конкретнее говоря - скачу счастливая и довольная :-)))
как мало надо человеку для счастья. пусть оно с долей грусти, с памятью и тыпы - но. я рада, что у меня будет СЫН.
Верю в Чудо
28.04.2011, 09:12
Юля,не писала ничего раньше,т.к. не могла ничего сказать,потому что мне кажется,что любые слова даже самые теплые,тебе успокоения не принесли бы, а сейчас, я очень рада,что у тебя все так, как ты хочешь,что у тебя снова есть повод радоваться))) Так держать и в таком же настрое дальше живи)))))
ура-ура-ура!!!!
Слава Богу... Я читала, но поскольку не знала, что тебе хорошего сказать, не писала ничего. А сейчас - я рада за вас! Очень!!! Пусть у вас будет все хорошо!!!
Юль, открою секрет.
Когда в 12 недель мне на узи сказали, что у меня 99,9% девочка - я расстроилась. Всю беременность я никак не могла поверить в этот факт, и уже рожая, думала, ну может ошиблись... Нет, девочка...
Я долго не испытывала к этому маленькому комочку тех чувств дикой любви, о которых читала на форуме.... Начала переживать о том, что я ваще на всю голову больная женщина.... Ждала первого АГУ и улыбки, думала - ну это и будет вправкой мозгов, увы...
Плюс ре проблемный, да, я как человек ответственный давала ребенку мега уход, внимание, лечение, ГВ....
Но, даже и не знаю, когда это случилось, Юль, случилось! Я обожаю свою девочку, именно так до слез до умопомрачения! Я счастлива, что это девочка и теперь не понимаю, как я могла расстраиваться, что не мальчик)))))
И теперь я абсолютно убеждена, пол ребенка тут совершенно не причем)))
Ну если тебе спокойнее с мальчиком, пусть будет мальчиком)))))))
Ну поздравляю! Парни - это круто ! :)
Cheerful_Mum
28.04.2011, 22:33
девчат, вы даже не представляете, насколько легче было от того, что можно было выговориться здесь и понять, что не полная я сволочь с таким отношением, что не единичный это случай.
сейчас - просто ловлю кайф от происходящего, от состояния и тыпы. вернулись все те ощущения первой Б - когда чувствуешь себя счастливой, нося новую жизнь.
перестали раздражать толчки, пинки. да и сынулька тут же оживился, стал барахтаться так, что пуз ходуном уже ходит (а срок-то всего 20нед)! брательника сразу чует - но это с самого начала так было. тока Серафим рядом - Никитка тут же прыгает :-)))
в общем, да - сейчас я вполне себе довольна от осознания мамства касательно двух пацанов. видать, если и суждена девочка - то потом. мож, попробуем еще разок))) как врач моя из РД говорит - надо 3 раза тебе родить, а там видно будет :-)
Дай Бог, все наладится, видишь, уже настроение поднимается))) Очень рада за тебя)))
и я рада, что ты рада!))) Тё он такой, ага - мне тоже в 20 недель увидел мальчика после девочки))
Ага и у меня в 24 нед тож он увидел мальчика после девочки в 16 нед. Я скакала от радости. Всегда ощущала себя мамой мальчика,даже обращалась к пузу "малыш".
Юль,рада за вас!!!!