PDA

Просмотр полной версии : Включайте первый канал! Контрольная закупка тестит пюре из индейки

Biote
06.04.2011, 09:20
сабж

Мальвина
06.04.2011, 09:26
расскажешь, что там будет. Я не могу телек включить, ребенок сразу проснется.

Biote
06.04.2011, 09:46
Гербер, Тема, Фрутоняня выбыли после народного голосования, но по лаборатории все нормально оказалось.
В финале были Хайнц (лидер отборочного тура), Бабушкино лукошко и Агуша. По лаборатории тоже все ок.
в финале все отвечали стирильности и стандартам. В итоге выйграла баночка Бабушконого лукошка потому, что загустителем выступает рис, а не крахмал. А рис лучше усваивается детским организмом.
Йуху! я только лукошко и покупаю))))

Biote
06.04.2011, 09:55
расскажешь, что там будет. Я не могу телек включить, ребенок сразу проснется.

классно вы спите! это вы все еще с ночи? или досыпаете? во сколько вечером ложитесь?
мой вскакивает в 8-30, редко раньше, и совсем редко в 9... ложимся вечером в 10-30 примерно

Лёся
06.04.2011, 10:06
Гербер, Тема, Фрутоняня выбыли после народного голосования, но по лаборатории все нормально оказалось.
В финале были Хайнц (лидер отборочного тура), Бабушкино лукошко и Агуша. По лаборатории тоже все ок.
в финале все отвечали стирильности и стандартам. В итоге выйграла баночка Бабушконого лукошка потому, что загустителем выступает рис, а не крахмал. А рис лучше усваивается детским организмом.
Йуху! я только лукошко и покупаю))))

Мы тоже только Лукошко и покупаем. Хотя из мясного в основном кролика только.

cherry
06.04.2011, 10:18
Девочки, ну там всё куплено...
Кто больше за рекламу заплатил - тот и победил.

У меня мать одного знакомого там снимается.. у всех "покупателей" текст написан заранее...

Лучше просто покупать индюшку и варить, потом резать кусочками и давать ребенку, ну или блендерить, если давится

ИМХО

Морской Котик
06.04.2011, 10:38
кстати по бисфенолу лидер тема, я читала статью

пупуЛЯ
06.04.2011, 10:42
нам гастроэнтеролог советовала лучше гербер, но если он кажется дороговат то лукошко! ну а совсем лучше самим готовить, но из-за 1 ложки стоять у плиты по полчаса, я например пока не готова(мы только собираемся вводить прикорм)-так что лукошко форева:-))))

Мальвина
06.04.2011, 11:09
классно вы спите! это вы все еще с ночи? или досыпаете? во сколько вечером ложитесь?
мой вскакивает в 8-30, редко раньше, и совсем редко в 9... ложимся вечером в 10-30 примерно

ужо проснулись, буквально через 10 минут после моего поста.
Спать ложимся где-то в 23, а вставем в 8-9 часов, но сегодня в 7 вскочил, и где-то час не мог заснуть. Это так сказать с ночи досып остался. В результате всё равно не выспался толком, капризничает всё утро.

Мальвина
06.04.2011, 11:10

У меня мать одного знакомого там снимается.. у всех "покупателей" текст написан заранее...

Лучше просто покупать индюшку и варить, потом резать кусочками и давать ребенку, ну или блендерить, если давится

ИМХО

ну вот у меня тоже создается такое впечатление, что в этой программе есть доля скрытой рекламы

Мальвина
06.04.2011, 11:14
нам гастроэнтеролог советовала лучше гербер, но если он кажется дороговат то лукошко! ну а совсем лучше самим готовить, но из-за 1 ложки стоять у плиты по полчаса, я например пока не готова(мы только собираемся вводить прикорм)-так что лукошко форева:-))))

зачем полчаса? я готовлю сама, но времени минимум - так сказать мимоходом, хотя начинала давать овощи тоже с банок гербер, считая, что во-первых, там более качественное и проверенное питание для ребенка и, во-вторых, не хотелось возиться из-за нескольких ложек.

пупуЛЯ
06.04.2011, 11:24
ну я образно "полчаса" выразилась:-)))
вот и говорю что из-за одной ложки-возьни больше, я буду стараться, а он и есть не станет!
планирую сама готовить в сезон и когда побольше начнем кушать.

Sladkaya
06.04.2011, 11:42

ИМХО
Согласна..
мы только вчера купили пару банок семпера... а вообще планирую купит в деревне мяса и готовить сама..
накаченную антибиотиками тут птицу и вообще мясо не хочу давать ребенку

CrazyMilk
06.04.2011, 11:42
на орт не доля....а львиная доля проплат и рекламы товара....там все с приставкой гипер...делить надо все...

Biote
06.04.2011, 11:54
Согласна..
мы только вчера купили пару банок семпера... а вообще планирую купит в деревне мяса и готовить сама..
накаченную антибиотиками тут птицу и вообще мясо не хочу давать ребенку

вот и меня смущает факт наличия антибиотиков, консервантов и прочего. в Москве это все точно присутствует в мясе...

Мальвина
06.04.2011, 11:58
вот и меня смущает факт наличия антибиотиков, консервантов и прочего. в Москве это все точно присутствует в мясе...
в банках тоже это всё есть )))

Biote
06.04.2011, 12:01
в банках тоже это всё есть )))

а вот и не факт. точнее не все. консерванты например нафига? если они закупают партию на постоянной основе. привезли - переработали. а в москву привезли - не продалось, они его напичкали всякой хренью, "освежли" вид и опять как новое продают. и заранее еще консервантами всякими, чтоб подольше полежало. в той же контрольной закупке сколько раз показывали как в дом. условиях "сделать" опять свежее мясо

Мальвина
06.04.2011, 12:11
а вот и не факт. точнее не все. консерванты например нафига? если они закупают партию на постоянной основе. привезли - переработали. а в москву привезли - не продалось, они его напичкали всякой хренью, "освежли" вид и опять как новое продают. и заранее еще консервантами всякими, чтоб подольше полежало. в той же контрольной закупке сколько раз показывали как в дом. условиях "сделать" опять свежее мясо

да ну))) всё равно по куску мяса можно хоть что-то увидеть, а в банке что? всё скрыто консервантами. К тому же мясо ты сам варишь и готовишь уже без консервантов. А в готовое производители банок как раз и кладут консерванты. Готовое гораздо быстрее тухнет, чем сырое.

Biote
06.04.2011, 12:31
ой, да ладно!) у нас детки уже большенькие, уже из своей тарелки получается больше даешь, чем основного прикорма)))) а там не всегда рис и вареная грудка без соли))))

Барабулька
06.04.2011, 14:14
а мне семперовская индейка нра,из которой фрикадельки.И вкусная,и жевать учится.Ксю на таких выросла.

Дарвин
06.04.2011, 21:48
кхех..кто бы сомневался,что гербер вылетит в первом круге))
ой,ну вы правда верите этой передаче???

Sladkaya
06.04.2011, 22:54
кхех..кто бы сомневался,что гербер вылетит в первом круге))
ой,ну вы правда верите этой передаче???
конечно нет
лично я вообще против банок.. а уж если есть необходимость, то за нормальное питание... известных марок..
и категорически против накаченных антибиотиками кур и бульона от них.
пока мы питаемся экологически чистыми продуктами (искл фрукты, тк не сезон) и буду стараться как можно дольше

Дарвин
06.04.2011, 23:47
конечно нет
лично я вообще против банок.. а уж если есть необходимость, то за нормальное питание... известных марок..
и категорически против накаченных антибиотиками кур и бульона от них.
пока мы питаемся экологически чистыми продуктами (искл фрукты, тк не сезон) и буду стараться как можно дольше

откуда поставки экологически чистых продуктов-поделитесь секретом?.. если речь о своем огороде,нельзя быть уверенным даже в семенах растений, которые продаются..

Njuliya
07.04.2011, 08:26
а что семена? Зато точно без удобрений выросшее, натур продукт) А семя - разве что ГМО попадется, большего в него не "заложить" вреда)

Мальвина
07.04.2011, 08:41
ой, да ладно!) у нас детки уже большенькие, уже из своей тарелки получается больше даешь, чем основного прикорма)))) а там не всегда рис и вареная грудка без соли))))

не даю