Просмотр полной версии : Смотрите сегодня 3-часовые новости по первому)))
Девочки, я так удивлена, представляете, вчера приходит мне письмо:
Короче выводов два. 1) меня скоро покажут по Первому каналу 2) за всеми следят. и они (в этом УДП) не просто пересмотрели закон, а ещё и списки составили. кто, дескать, причастен к мятежу.
Алина, ыыыы. Поздравляю :). Ты там между делом не можешь сказать что законопроект в отношении ТСЖ полная хня? А то что занами следят - не новость. Вдруг вспомнился стеб на старом форуме "медведь, не ешь колобков" и картинкиии.... Ты не перживай, Витя вырастет, и мы всех казним если что (Царь все ж таки он у меня)
ааааа, прикольно!
а муж что говорит?
во это да!! здорово!! устроим им там сюжет по полной программе!!!!
срочно наводи марафет))) и свистни, как будут показывать))) С нам комменты и восхищения! )))
Apelsinka2303
06.04.2011, 12:13
здорово, даже поздравляю=)))) скажешь когда смотреть
Любопытная кошка
06.04.2011, 12:19
Офигеть... поздравляю конечно, но не уверена нужно ли поздравлять - может пожалеть? ))))))))
Великого марафета наверное не нужно - чистые волосы, слегка накрашена, простая одежда. Ты лучше площадку для съемки подготовь. А то они сначала руки лижут, а потом могут ТАК выставить все и показать, сама не рада будешь. В общем, держи нос по ветру!
нетерпеливая
06.04.2011, 12:46
Ничего себе, особенно про то, что твои координаты известны поразило...
С нетерпением жду инфы, где посмотреть!
Алина, ыыыы. Поздравляю :). Ты там между делом не можешь сказать что законопроект в отношении ТСЖ полная хня? А то что занами следят - не новость. Вдруг вспомнился стеб на старом форуме "медведь, не ешь колобков" и картинкиии.... Ты не перживай, Витя вырастет, и мы всех казним если что (Царь все ж таки он у меня)
У тебя Царь, у меня Пётр Алексеевич - вырастут, разберутся))) Главное, чтоб нас раньше не повязали... ))) Картинки про колобков, видишь, нам поржать, а усе уже к делу подшито...
ааааа, прикольно!
а муж что говорит?
Муж говорит ну если хочешь давай, только чур не дома, в квартире, а пусть во дворе, на улице снимают. Дома просто страшно, мало ли что, плюс в квартиру совсем не хочется их пускать... Ни по каким соображениям. Вот будем во дворе с коляской встречаться...
во это да!! здорово!! устроим им там сюжет по полной программе!!!!
Да уж не знаю, радоваться или ноги из страны делать)))
срочно наводи марафет))) и свистни, как будут показывать))) С нам комменты и восхищения! )))
Да вот сапоги пойду хоть помою))))) Как узнаю время передачи, напишу тогда))
Офигеть... поздравляю конечно, но не уверена нужно ли поздравлять - может пожалеть? ))))))))
Великого марафета наверное не нужно - чистые волосы, слегка накрашена, простая одежда. Ты лучше площадку для съемки подготовь. А то они сначала руки лижут, а потом могут ТАК выставить все и показать, сама не рада будешь. В общем, держи нос по ветру!
Да, вот ты меня понимаешь, лучше, наверное, пожалеть))) Поэтому и встречаемся на улице, чтоб минимум личного. В пальто и сапогах все-таки менее лично и понейтральнее. Мне главное за языком следить. Вот уже вспоминаю, что я делала прошлым летом (зимой)...
Ничего себе, особенно про то, что твои координаты известны поразило...
С нетерпением жду инфы, где посмотреть!
меня это тоже поразило и поднапугало...
Apelsinka2303
06.04.2011, 13:07
а что переживать, если им координаты известы, то и адрес твой подавно.надо гордиться собой, что ты не просто человек в этом обществе, а человек огого=)
а что переживать, если им координаты известы, то и адрес твой подавно.надо гордиться собой, что ты не просто человек в этом обществе, а человек огого=)
Человек которого рекомендуют в пресс-службе управления делами президента))) докатились))))
Катринка24(minimax81)
06.04.2011, 13:14
Конечно, Вы для них находка, сама пробовала работать гостевым редактором на Первом - это жесть, сложно очень кого-то найти, кто согласился бы сниматься. Так что это Вы им делаете большущее одолжение, что соглашаетесь на съёмку.
Кстати, канал уже давно не ОРТ, а Первый :)
Конечно, Вы для них находка, сама пробовала работать гостевым редактором на Первом - это жесть, сложно очень кого-то найти, кто согласился бы сниматься. Так что это Вы им делаете большущее одолжение, что соглашаетесь на съёмку.
Кстати, канал уже давно не ОРТ, а Первый :)
Ничего себе))) Буду знать на будущее! И что ОРТ канал не называется - тоже спасибо за инфо, я телевизор просто не смотрю :) А почему люди отказываются сниматься?
Зеленоградочка
06.04.2011, 14:19
Алин поздравляю и поддерживаю, все же как бы им не было здорово что ты согласилась, для тебя это хлопоты.
а осведомленность обо всех и вся уже не удивляет
Вот это да! Удачи и ждем новостей :)
Катринка24(minimax81)
06.04.2011, 15:17
Ничего себе))) Буду знать на будущее! И что ОРТ канал не называется - тоже спасибо за инфо, я телевизор просто не смотрю :) А почему люди отказываются сниматься?
Разные у всех причины для отказа. Я искала героев на рубрику "семейные отношения и социалка", например, в кадре мужик должен рассказать о том, что жена его бьёт или что узнал, что ребёнок не от него, но принял решение сембю сохранить :) Мало кто на такое согласится, только какие-нить чокнутые. И где таких искать? :) - ужас, работка такая, что никому не пожелаю.
Светля4окк
06.04.2011, 15:21
слушай, у меня двоякое чувство - вроде и гуд, но эти телевизионщики любят сперва гладко стелить. осторожно со словами. а то они потом из твоих слов сделают так, как им надо. Что-то вырежут, что-то не в том контексте "подадут". вообще, в идеале, тебе надо перед эфиром посмотреть на результат. но у нас вроде и закона такого нет, к сожалению. докажи потом, что не верблюд.
я бы, если честно, отказалась.
от написанного всегда можно отказаться, это недоказуемо!!! а вот от сазанного лично перед камерой - фиг отмажешься....
не пугаю... просто мысли вслух!
слушай, у меня двоякое чувство - вроде и гуд, но эти телевизионщики любят сперва гладко стелить. осторожно со словами. а то они потом из твоих слов сделают так, как им надо. Что-то вырежут, что-то не в том контексте "подадут". вообще, в идеале, тебе надо перед эфиром посмотреть на результат. но у нас вроде и закона такого нет, к сожалению. докажи потом, что не верблюд.
я бы, если честно, отказалась.
от написанного всегда можно отказаться, это недоказуемо!!! а вот от сазанного лично перед камерой - фиг отмажешься....
не пугаю... просто мысли вслух!
Ну они уже едут) Буду стараться предельно осторожно говорить. У нас такое по ТВ показывают, что половину участников подобных репортажей можно либо в тюрьму, либо в психушку. Буду надеяться не попасть в эту половину)))
я в шоке...остается только надеется, что следят только за слишком активными....это жесть если честно...
я могу только посочувтсвовать....
дай почитать свой жж плиз.
kislorodik
06.04.2011, 22:42
ну и дела....я в шоке...удачи..ждем новостей
Как прошло интервью? Когда будем сюжет смотреть?
Сегодня в трехчасовых новостях! Первый канал!
Silvo4ka
07.04.2011, 11:46
я что-то вообще не в теме :) в танке :))) посмотрю сегодня новости... надеюсь, пойму о чем речь :)
Круто!!!! Я тебя видела))) Выглядела отлично, выставили в отличном свете)) Говорила все по делу и ясно. Но стало страшно - за нами правда следят!!!
Алин, чудесно выглядишь! И говорила очень хорошо, все правильно! Молодец!
Верунчик не логинится
07.04.2011, 15:21
Алина, ты была прекрасна )))))
Красотка-мамочка!!!
так классно говорила!!!
ИИИИИИИИИИИИИИИИХХХ, Алина -звезда!!! Посмотрела новости! Дашь автограф? :-))))
Kefirinka
07.04.2011, 15:23
да,все здорово! и правильно,что на улице. Мама с колясочкой,все как надо:)
Зеленоградочка
07.04.2011, 15:23
Алинка ты прекрасно выглядишь... Волновалась наверное, но все по делу...
а жж босса наверное кто-то перепост может сделал?
Эх блин а я все пропустила((( повторять не будут?
Любопытная кошка
07.04.2011, 15:26
Ааааа... пропустила! Блин, блин!!! А посмотреть больше нигде нельзя? На сайте Первого, к примеру?
дайте ссылку!
а про что вообще интервью?
а я и не видела эту темку.сижу за компом, телек работает и тут слышу Алина и знакомые слова про мамочек которые рассчитывали .... поворачиваю голову, БА... Алинка, красотка.
Люди, я тоже все профукала(((((((((((( нет бы мне пораньше до интернета добраться сегодня, а то ТВ вообще не смотрим.
Primavera
07.04.2011, 15:39
Может, вечером покажут?
И мы видели)) Причем попали совершенно случайно) Алина умничка!!!
Sunshine
07.04.2011, 15:52
Посмотрела:)))))))) и .......поняла, что мы знакомы:))))Гимназия 1528:)))
Я тоже там училась, только на год или 2 страше:) Оля Зверева:) 11"Б"класс) Выпуск 99 года!:)
Я только 5 лет назад в Москву переехала, а до этого тоже в Зеленограде жила:)
вот ведь тесен мир:)
Загляни в мой профиль - думаю, ты меня тоже узнаешь))))
я так поняла пост-то в большей степени посвящался днюхе рунета,нежели самой проблеме пособий,типа какие проблемы он пмогает решить.....
http://www.1tv.ru/news/techno/174255
Любопытная кошка
07.04.2011, 17:00
Посмотрела. Молодец - не волновалась, не краснела, глаза не бегали. Даже пальто в цвет коляски. Отлично!
**Танюшка**
07.04.2011, 17:15
Спасибо Петре за ссылку, посмотрела в инете. Алина, умничка! все хорошо сказала!
Люсенька
07.04.2011, 17:23
Петра, спасибо за ссылку.
Алина-ты молодец!!! Класс девушка из телевизора у нас на форуме)))
Спасибо Петре за ссылку! Алинка - ты прелесть :)
Dashenka
07.04.2011, 17:37
Алина, молодец!!!! Посмотрела с удовольствием!
PinkBagira
07.04.2011, 18:25
Посмотрела - очень хорошо получилось. Кратко и по делу. И правильно, что на улице встречались - все очень естественно. И выглядела отлично!
Алина отлично выглядишь! И все хорошо сказала!
Петра, спасибо за ссылку! Алина - все отлично! Присоединяюсь в Katrinka minimax - найти гостя для съемки трудная и , имхо, гадкая работа, потому что тебя так часто посылают, что порой руки опускаются. А народ чаще боится сниматься, стесняется, нет времени и проч. Но основная причина, по моему опыту - неумение вести себя перед камерой, зажатость, неуверенность в себе. Большинство живут по принципу "я лучше на других идиотов в телеке посмотрю, а я - умный, я туда не полезу".
хорошо смотришься, я часто смотрю на удачные выступления простых людей по телеку и думаю - а вот я бы так смогла?
а ты что реально прям медведу письмо оптравляла? я помню, что была активность в инете по поводу изменений выплат беременным, но деталей не знаю.
Спасибо всем за внимание))) Они, конечно, порезали все, оставили только то, что фактически сами заставили сказать)))
Sunshine, да, я тебя помню))) И правда, мир так тесен, что даже прикольно)))
Багира, да, репортаж был о роли рунета в жизни россиян. Конечно, не о самом законе. Это было б уж слишком жирно для беременных))
Любопытная кошка, я ужасно волновалась! Просто когда я волнуюсь, я не краснею и глаза не бегают, но я по себе вижу, что все признаки волнения на лице. Хорошо хоть руки были коляской заняты))
Ана, нет, президенту в блог я не писала, и об этом сразу им сказала. Но им надо было показать, будто писала. Я писала в перинатале (сообщество в ЖЖ), в блогах тысячников, да в принципе и все. Остальное уже без меня происходило :) Просто видимо, как minimax написала, больше не нашлось кому им интервью на эту тему давать))
Катринка24(minimax81)
07.04.2011, 21:04
Петра, спасибо за ссылку! Алина - все отлично! Присоединяюсь в Katrinka minimax - найти гостя для съемки трудная и , имхо, гадкая работа, потому что тебя так часто посылают, что порой руки опускаются. А народ чаще боится сниматься, стесняется, нет времени и проч. Но основная причина, по моему опыту - неумение вести себя перед камерой, зажатость, неуверенность в себе. Большинство живут по принципу "я лучше на других идиотов в телеке посмотрю, а я - умный, я туда не полезу".
Алина отлично все сказала: без мэканий и бэканий - просто счастье для авторов сюжета!
Да уж, посылают и правда часто, такой негатив со всех сторон :), но и темы рубрики, в которой я искала гостей, мягко скажем, на любителя :)
tatochka
07.04.2011, 21:18
Сейчас повторяют в вечерних новостях
Бельчонок
07.04.2011, 21:20
посмотрела судовольствием! какая ты красивая!и пальто и коляска!!!!
жаль не видела... но ты молодец, что согласилась!
Тут можно посмотреть!!!
http://www.1tv.ru/news/techno/174255
Apelsinka2303
08.04.2011, 00:42
.умничка, молодец, что поднимала всю эту бяку и волновалась. и правильно, что согласилась будешь потом внукам рассказывать как ты боролась за их родителей. по больше таких людей надо.
Люсенька
08.04.2011, 09:02
Алина, да режут часто, и конечно оставляют только суть вопроса.
А мы еще и вечером с мужем уже на тебя посмотрели.
Молодчинка. Так хорошо говорила. Я бы не бе, не ме, не кукареку не сказала бы)
Я тоже в 21 часовых новостях смотрела. Молодец! Ты теперь дважды популярней стала, 2 раза, а может и 3 (в 00 наверное тоже) по первому каналу показали!!!
Всему форуму теперь есть на кого равняться!!! Пора нам всем в эфир, побольше бы наших!
Пора создавать новую передачу: "Хлопоты" на первом канале!!!
Катринка24, все равно слова мучительно подбирала, хоть и без бэканий) не умею я бэкать)))
Спасибо огромное всем))
Shapka - посмеялась про Хлопоты на 1 канале))
Красотка! :) Супер выглядела.
Молодец! Красотка! Прекрасно выглядишь.
nimfa lesnaya
10.04.2011, 12:56
Я смотрела, заинтересовало что говорили, подумала "какая молодец". А, оказывается, это страна узнает наших героев :)
Алинка красавица! Отлично выглядишь!!!