Просмотр полной версии : Кто живет в Юж. Бутово или м. Калужская?
Поскольку обитаю и там и там ищу соседок для совместных прогулок с детишками:46:
и мы
в 6 мкр ЮБ
присоединяйся)
А мы между Щербинкой и Сев.Бутово живем.:) В северном родители (мы часто там бываем), мы в Щербинке.
Калиастра
06.04.2011, 17:55
И я в Северном...жалко(
и мы
в 6 мкр ЮБ
присоединяйся)
:79:ето хде?))) я на Скобелевской, вы в парк ходите где церковь?
Даш, мой тел 8926381 три, четыре,89 (Наташа)
:79:
что означает это скромное шаркание ношшкой)?
shustraya
06.04.2011, 20:37
И я в Северном...жалко(
И я в сверном! :)
Ты на какой улице? Где гуляете?
Мы на Грина... :)
А мы если приезжаем, то в лес ходим. Я с первым ре, когда в бутово жила, только в лесу и гуляла.))
Калиастра
08.04.2011, 12:44
И я в сверном! :)
Ты на какой улице? Где гуляете?
Мы на Грина... :)
Дык и я на Грина живу (д.1), а гуляю либо в лесу (недалеко от метро, где пересекаются бульварДонского и ул. Глушко), либо в сквере между Ратной и Знаменскими Садками.
Муж работает 2/2, поэтому 2 дня я гуляю одна, 2 дня с ним. Мой тел - 8 965 один шесть один - 22 - восемьдесят 5. Дарья))
:79:ето хде?))) я на Скобелевской, вы в парк ходите где церковь?
Даш, мой тел 8926381 три, четыре,89 (Наташа)
мы в 6 мкр на южнобутовской, это недалеко от церкви)))) но далековато от скобелевской. ты про какой парк то? где радуга? или у м.буниннская аллея? мой 8916 один 79 четыре 4 24 звони
шаркание ножки-Аня у парка живет где радуга, ты к ней даже ближе
Анька-мы переехали-ток я твой тел потеряла((((
Я как раз гуляю в парках у церкви и у фонтана. Преимущественно с 10 до 12. Все желающие - присоединяйтесь. Но только у меня деть уже большая.
Даш, если ты в мой режим вписываешься - могу тебе завтра позвонить, забрать так сказать.
Наташ, это ты? (не вижу, фото мелкое)
Наташ, это ты? (не вижу, фото мелкое)
Я Я:46:
Ань мы с 12 гуляем до 15 где то))
Даш а у вас режим какой? Мы кстати до церкви частенько ходим))) так что я тел записала))
Привееет! Давно тебя не видно было! Сколько вам и кто?))
Где на Калужской живёте?
Ань-неа не вписываемся(
с Наташей сегодня погуляли)))) Наташик надеюсь с молоком и ГВ все у вас хорошо будет
Привееет! Давно тебя не видно было! Сколько вам и кто?))
Где на Калужской живёте?
Оль привет! Нам 1,5 мес, мы мальчики)))
Мы около 4 роддома, ходим в воронцовский парк))) Оль а вы уже в сад не готовитесь, а то поспрашивать хотела про близлежащие.
Ань-неа не вписываемся(
с Наташей сегодня погуляли)))) Наташик надеюсь с молоком и ГВ все у вас хорошо будет
Тане позвоним и будем очень стараться))
Наташ, как я за вас рада, а то что-то у тебя не получалось вроде, ну молодцы, что получились в итоге. Заходи на форум почаще, пиши. Я бы тоже с вами погуляла, когда у родителей буду, похвастаюсь, я теперь минус 15кг
А мы между Щербинкой и Сев.Бутово живем.:) В северном родители (мы часто там бываем), мы в Щербинке.
ого!!! Соседи значит))))) Мы в гарнизоне живёт, в ЮБ ходим иногда гулять когда тепло. А давайте на майских праздничках шашлычки замутим где-нибудь в парке возле церкви
Наташ, как я за вас рада, а то что-то у тебя не получалось вроде, ну молодцы, что получились в итоге. Заходи на форум почаще, пиши. Я бы тоже с вами погуляла, когда у родителей буду, похвастаюсь, я теперь минус 15кг
Да после диагноза бемплодие 22 мая ровно через 9 месяцев, родился мальчик)))
Юль ты как туи будишь звони обязательно.
Да после диагноза бемплодие 22 мая ровно через 9 месяцев, родился мальчик)))
Прям как у меня))) мне его написали в ноябре, а заделалы мы Госю на 8-9 января, спустя 2 мес :)
Сори, что тему засорила...радуюсь, когда вижу похожие ситуации))
А давайте на майских праздничках шашлычки замутим где-нибудь в парке возле церкви
Давайте, а возле церкви энто хде?))
Давайте, а возле церкви энто хде?))
в ЮБ