Просмотр полной версии : Любители РЕЙМА тек. Где покупали?
я вот не знаю стоит ли искать дешевле? или это сетевые магазины и цена везде будет одинаковой до копейки. и тут только на распродаже можно дешевле купить?
А СП только за год заказывают? и где они? может остатки посмотреть там можно? Поделитесь ссылочкой. в СП не пролетаете с размером, там ведь сильно заранее надо и не померять?
Вобщем где вы покупаете и впрок заранее или перед сезоном с обязательной примеркой?
Хитрая Кошка
06.04.2011, 22:24
Я беру перед сезоном на Совенке. Беру то что есть из возможных желаемых моделей. Не понимаю как расчитать рост за год чтоб сэкономить (растет рывками-может три месяца не прибавляют а потом сразу на 2 см вырасти). А заниматься потом "пристроем" и всеравно покупать по обычной цене-не мое. Раз в год разоряемся по полной стоимости на комбезы, обувь и шапки/варежки.
Но девочки понимающие в данном вопросе наверняка тебе сейчас накидают и советов и ссылок куда обратиться. Удачи!)))
CrazyMilk
06.04.2011, 22:25
покупаю в марии на ленинском и вот весну купила в Персее в беляево... без примерки всегда...но не на год вперед,а в сезон
цен не помню...вот на весну помню..так как было позавчера - куртка 3190, штаны вроде 2 с копейками...или около того
зима была раздельная за 6 с чем то и слитная тек плюс за 8,но в марии цены точно выше
вобщем поняла )) цены везде одинаковые. А СП в этом не мое. я как Хитрая Кошка думаю...
персей или совенок...на совенке выбор побольше, т.к. несколько палаток с реймой
Спсибо. Была и там и там. Абсолютная правда :) выбор больше и как то спокойнее -шире магазин чтоль на Совенке.
Спасибо всем! я просто думала что я прям одна дурында не в нужных местах- не в СП удачно покупаю, а когда уже вот ходить пора и уже где приспичит... не экономная вобщем. оказывается не одна такая :)
Dashenka
08.04.2011, 00:26
Я покупала в интернет-магазине mamadoma.ru - показалось, что цены чуть ниже средних..
на совенке там палаток 5 или 6 с реймой...в общем найти можно...