PDA

Просмотр полной версии : про Г, свернутое ГВ и М

Дарвин
06.04.2011, 23:02
прямо шифровка какая-то получилась,одни сокращения :d..
ну так вот!
имеем:
- свернутое почти неделю назад ГВ. ни разу не сцеживала- Г была нормальная, тк сворачивались постепенно,
- М -2-ой день,
- набухшая грудь - сегодня.
Вопрос-что делать? набухла из-за М? сцеживать? не охренеют ли мои яичники от сцеживания?

Токси
06.04.2011, 23:04
прямо шифровка какая-то получилась,одни сокращения :d..
ну так вот!
имеем:
- свернутое почти неделю назад ГВ. ни разу не сцеживала- Г была нормальная, тк сворачивались постепенно,
- М -2-ой день,
- набухшая грудь - сегодня.
Вопрос-что делать? набухла из-за М? сцеживать? не охренеют ли мои яичники от сцеживания?

Подсцеди до облегчения (но не полностью), а то заработаешь не дай бог фигню всякую. А почему яичники должны офигеть? У тебя в преиод ГВ М не было?

CrazyMilk
06.04.2011, 23:23
я не сцеживала,пила шалфей - 4 стакана в день и гомеопатию - арнику и пульсатиллу...4 дня..все как рукой ...без сцеживания, таблеронов и напрягов,даж жидкость не ограничивала...
а вообще консультанты советуют шалфей или мяту, подсцедить как Маша написала , можно мазать траумелем грудь или арникой,капусту приложи,жидкость ограничь немного на пару дней...не спи на животе

Токси
06.04.2011, 23:25
Мята опасно, у меня на нее до сих пор приливает.

CrazyMilk
06.04.2011, 23:26
ну да бывает....шалфей в этом смысле и сильнее и провереннее вроде...я мяту не стала даже ..хотя консультант говорила,слышала еще про холодный компрес, но это экстрим....мне гомеопат мой сказал не рисковать

Дарвин
06.04.2011, 23:33
нет, М только начались вчера

Токси
06.04.2011, 23:34
нет, М только начались вчера

А ясно. яичники не должны офигеть. У многих М приходят еще во время активного кормления и никто не бросал ГВ на их период.

Дарвин
06.04.2011, 23:36
меня смущает то, что с Г было все ок, а тут-бац и набухло..прямо реально молока больше стало.. может М закончаться и она "сдуется"..хотя на это глупо надеяться.

CrazyMilk
06.04.2011, 23:38
да М тут не при чем....,ну может гормональный всплеск конечно...
или твоя особенность...
пей шалфей, от него точно молоко уйдет...4 стакана в день или позвони консудльтанту

Эйфория
07.04.2011, 09:45
Блин, у меня такая же ситуация)))))))) Тоже грудь нормально была (я 3 дня не кормлю), а как М пришли - тоже налилась, пойду шалфей покупать.....

Дарвин
07.04.2011, 13:17
вчера немножко сцедила руками..шалфея не оказалось-была уж ночь.
в общем сегодня все норм. Г набухшая,но некритично и уменьшается в объеме..

Romashkina
07.04.2011, 14:16
У меня набухла одна грудь через 2 недели, причем набухла капитально. Подсцедила чуток до облегчения, 3 дня мазала Траумелем утром и вечером и всё прошло.