Просмотр полной версии : а воды могут отходить не литрами? и где схватки? (и что делать:) )
SugarFree
07.04.2011, 09:40
Утром, пока натягивала чулки в позе таракашки, вылилось совсем чуть-чуть прозрачной водички. И потом, когда встала. Но не полстакана, и уж конечно, не ведро, как описывали девочки. Может, 1/5 стакана... И подтекало совсем по чуть-чуть, когда смеюсь или сморкаюсь.
Мало что-то. Кто-то писал, что ему прокладки на полчаса хватило, мне с такими темпами на полдня еще хватит.
Схваток нет, тошноты тоже, зато есть отменный аппетит:)
Детка шевелится, как обычно.
Так вот, не пойму. Они отошли или это так? В рд мчаться или посидеть еще дома?
Сейчас приеду - а они как вкатят мне окситоцина, потом эпидуралочку, потом еще какую-нить хрень, и до свидания, мои естественные роды.
(ах да. а пробки-то всё нет??? они прямо через нее вытекают?)
Stasenjka
07.04.2011, 09:45
обычно говорят много выливается)у меня в первую беременность в конце каждое утро струя вытекала, тоже переживало,что подтекают. рано еще тебе)
Мальвина
07.04.2011, 09:45
не отошли, а скорее начали подтекать. Когда отойдут - не перепутаешь. Я бы не паниковала, оставалась дома и ждала схваток. В роддом если поедешь сейчас, может даже тебе и пузырь проколят, чтобы воды залпом отошли.
Мальвина
07.04.2011, 09:48
(ах да. а пробки-то всё нет??? они прямо через нее вытекают?)
я тоже свою пробку не видела, а воды у меня очень активно отходили, не по чуть-чуть
У меня воды не подтекали точно, но когда в РД вскрыли пузырь, передних вод было ОЧЕНЬ мало, врач была удивлена, сказала, что тут от силы 30 мл, и мол куда я дела остальные воды. А я не знаю, никаких выделений у меня точно не было. Вот, так что если б воды отошли, это были б те же "от силы 30 мл"
Ты давай схватки нагуливай вообще, по ступенькам походи, что ли. Давай запускай естественный окситоцин, соски помассируй, подумай о малышке вашей, о том, что скоро расцелуешь её сладкие крохотные пятки)))
Верунчик не логинится
07.04.2011, 10:49
У меня через 4 часа после такой "водички" как у тебя, начались схватки, через 8 часов родила. Пузырь прокалывали уже в РД при полном раскрытии. Гуляй, отдыхай, кушай. Я бы в РД пока не торопилась, наверно и дожидалась схваток
Верю в Чудо
07.04.2011, 11:15
уууххх)))) аж мурашки))) Люба кулачки зажму ка я за вас с крохой)))))@@@@
можно дома схваток подождать...
Kefirinka
07.04.2011, 11:19
только пей больше, чтгоб воды лучше возобновлялись.
удачи! @@@@
Ну что, Любаня, мы за тебе зажмем все кулачки что есть и мы с тобой если что :)
SugarFree
07.04.2011, 11:27
спасибо, девочки, за поддержку:)))
вымыла окно - толку ноль, даже подтекать перестало
опять наврали книжки-курсы, всё не так, как обещали:)
SugarFree
07.04.2011, 11:32
я стаканом мерным намерила лужу, аналогичную утренней - 40-50мл
это "полведра", выходит? я как-то литрушку ожидала:)
пойду еще на мячике попрыгаю, муж по собственной инициативе надул для такого случая:)
SugarFree
07.04.2011, 11:34
а что они тебе обещали?
обещали внятный "потоп" из вод, после него ощутимые схватки - и в роддом
про неясную фигню не предупреждали:)
Мальвина
07.04.2011, 11:35
я стаканом мерным намерила лужу, аналогичную утренней - 40-50мл
это "полведра", выходит? я как-то литрушку ожидала:)
пойду еще на мячике попрыгаю, муж по собственной инициативе надул для такого случая:)
вообще у тебя процесс пошел. Удачи в родах!!!
SugarFree
07.04.2011, 11:49
если реально 40-50, то это уже вряд ли выделения.
Прокладка держит миллилитров 100 максимум, и то самая объемная, 5 капель. Твои измерени лужи не согласуются с оценками прокладки. Где-то ошибка.
лужа образовалась, когда я встала с кровати, она была вот как раз миллилитров 40-50
потом просто поподтекало темпами "прокладка за полдня", а сейчас вообще все прекратилось
в общем, сижу дома, скачу на мяче, ем и жду
SugarFree
07.04.2011, 12:02
на кровати тоже было пятно, я это не считаю, вот встала - вылилось на пол, поэтому объем можно оценить
Глядишь сегодня-завтра родишь, а то ты переживала, что класть собираются.. как раз у тебя сегодня 40 недель!)
Loolly-Roory
07.04.2011, 12:16
Сумку собрала? Все вещи проверила? Нам на курсах говорили, если воды стали подтекать-в роддом, тем более, что срок уже подошел. Пусть лучше они под контролем подтекают. Удачи))
Роды любят сытость, спокойствие и глюкозу.
Оо, а я думаю, чего я это перед самым выездом в роддом, пока ждала, пока отключится та самая плита с супом по таймеру, навернула оставшиеся в морозилке и предварительно оттаянные 250 грамм шоколадного мороженого))) Глюкозу, значит, наверстывала))) Ела столовой ложкой, муж смотрел с недоверием...
Надо бы мороженое прикупить что-ли ))))
если в роддоме есть врач которому доверяешь, то в роддом. Если нет, то у меня при таком сценарии - воды с утра, схваток не было, поехали в роддом получилось КС, т.к. за 6 часов шейка ни на сколько не продвинулась, а врачи в 8-ке безводный период не любят. Но я дома с текущими водами побоялась оставатся, зря или не зря до сих пор не знаю.
SugarFree с телефона
07.04.2011, 15:51
Приехала в рд, они сказали, все наоборот у меня, схватки есть, а вод нет))) лежу в родовом с ктг, жду вердикта, рожать или в патологию, домой уже не отпустят. Все очень милы.
Приехала в рд, они сказали, все наоборот у меня, схватки есть, а вод нет))) лежу в родовом с ктг, жду вердикта, рожать или в патологию, домой уже не отпустят. Все очень милы.
держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
Ух ты, процесс уже пошел! ждем хороших новостей!!!
@@@@@@ пусть все будет хорошо!
все-таки есть примета: поной на форуме и в ближайшие дни родишь)))
Удачи и с Богом!!чтобы все прошло без проблем)
Виноградик
07.04.2011, 18:17
Жмем крепко кулаки. Пусть все пройдет спокойно.
А сейчас эти схватки ты чувствуешь?
Удачи вам! Скоро встретитесь ))))
Удачи!!!! Не надо в патологию, рожай сейчас)))
Удачи!!!!!Наши кулачки с Вами!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем от вас новостей!!!!
Зажму крепко-крепко!!!!Еще чуть -чуть и ты мама))
И наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
зажму кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
з.ы. я когда пришла на осмотр в, пардон, мокрых штанах, мне почему-то врач тоже сказала, что это ещё не воды и не роды))
И наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Silvo4ka
07.04.2011, 22:28
ну и наши кулачки на всякий случай :) вдруг там все еще в процессе :)
ждем с хорошими новостями! с Богом!
Барабулька
07.04.2011, 23:20
у меня так было,родила через неск дней,сказали-жидкая часть проблки,пузырь закрыт.
Зажала кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Легких родов!
удачи! Кулачки зажали! Ждем хороших новостей!
зажала кулачки @@@@
Есть новости?
Иришунчик.
08.04.2011, 15:12
Удачи!!!!Зажали кулачки,легких родов и скорейшей встрече с малышом!!!
Мы тоже держим кулаки и ждем радостных новостей!
sWEtLAna77
08.04.2011, 16:59
@@@@ Удачи!!!!
Stasenjka
08.04.2011, 17:54
О!Ждем новостей!Наверное скоро можно будет поздравить!
держу кулачки и желаю скорейшей встречей с дочей :)
есть новости?
Барабулька
08.04.2011, 19:20
а ни у кого связи с ней нет?чего хоть происходит-то?
а ни у кого связи с ней нет?чего хоть происходит-то?
у меня есть её телефон, но тревожить не хочу :) Думаю, все уже хорошо :)
а может все-таки напишем? не ответит, значит пока не до нас!
тревожно же))))
Верунчик
09.04.2011, 00:42
Тоже жду новостей и держу кулачки.
Шугафри, ждем тебя с малышком! )))