PDA

Просмотр полной версии : Флуд люблю я наш сбербанк))))

marinka
07.04.2011, 19:13
В офисе Сбербанка в Ленинск-Кузнецком Кемеровской области у посетительницы внезапно начались роды. По словам сотрудников кредитного учреждения, «девушка подошла к окну и, протягивая документы, сказала: “Мне две тысячи рублей и „скорую“”.
Роды по срокам должны были начаться позднее, но в отделении банка женщина поняла, что в больницу не успевает. Сотрудники вызвали «скорую помощь», но принимать роды все-таки пришлось им самим.

К моменту приезда врачей, мальчик уже появился на свет. Работники говорят, что роженица сама им давала советы, что и как делать – это был уже ее пятый ребенок. Именно поэтому, по их мнению, все прошло благополучно, передает РИА Новости

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5665820/?frommail=1

п.с. а правде же, наш сбер так "быстро" работает, что порой жутко становится)))

Незарегистрированный
07.04.2011, 19:27
а как так быстро можно родить? она ж не 8 часов стояла в очереди

marinka
07.04.2011, 20:10
это ж 5 ребенок...может 5 рождается быстро-быстро)) но думаю часа 2 в очереди она провела))

Cheerful_Mum
07.04.2011, 21:03
тогда тем более без головы тетушка. за 5 минут точно не родила бы, даже не полчаса. если уж сама просила скорую, значит понимала, что происходит?

Шумелка
07.04.2011, 21:19
Ну не все же 8 часов рожают. я за 2 родила. вернее спустя 3 часа после того, как все же решила ехать в больницу. Так что 5 ребенка при таком раскладе и за 1 час родить можно.
но в сбере сейчас много перемен. я правда люблю этот банк. Сейчас без разницы- обмен, квартплата или кредит. операции- все в любом окне по общей очереди. и консультант везде есть- помогает. как раз 2 дня назад была- приятно :)

marinka
07.04.2011, 22:46
ага..только и при таких изменения скорость обслуживания не повысилась...увы..может конечно есть супер отделения, мне почему-то попадаются с "черепашкиным обсуживанием"

Шумелка
07.04.2011, 23:20
За пол года 2 раза была в сбере.даже3! однажды к банкомату очередь была (на савеловской) и я у операционистки за 5 минут сняла денежку. 1 раз со вкладвми операции делала (Тимирязевская) и 1 раз оплачивала (Алтушка). Ни разу больше 15 минут не провела в банке. Еще 1 раз с карты на карту по СП платила в Бибирево (1 раз неумеючи), так мне консультант помогала во всем, даже на глупые вопросы отвечала и еще мою шуструю Алиску развлекала. Муж первые разы оплачивал кредит в отделении в Биберево-тоже быстро. Зато мне месяц назад "пощасливилось" в АльфаБанке 2 часа проторчать. Не поверите всего 3 человека было... я матом в принципе не ругаюсь, но тут еле сдерживалась, чесно. даже сейчас злюсь, как вспомнила. Надо было все же жалобу написать, а не сделала... скорее уже домой полетела...

Но я конечно не спорю особо. может мне и прям везло, хоть и в разное время и в разных отделениях. Может я не встречала лучше?

marinka
07.04.2011, 23:39
да и я не спорю))) я оплачиваю курсы ребенку..менее 1-1,5 часа в очереди не провожу, не поверишь обычно 3-4 человек, а последний раз был 1 человек потом я, так общее время пребывания в сбере было 1,5 часа и то я плюнула и ушла ничего не оплатив))))...Обычно это отделения Каширки-Домодедовской-Варшавки, а ещё на Пр.Мира...многое перевела на сбер.онлайн, но увы все оплачивать там не получается(((

Vinni
08.04.2011, 11:16
Марин, а чего курсы через сбер онлайн не оплачиваешь? Я там вообще все оплачиваю... Без ограничений...

Лучик света в темном царстве
08.04.2011, 11:30
Марин, на Домодедовской есть неплохое отделение в самом комплексе торговом возле метро "домодедовский"
там всегда работает электронная очередь+без обеда и выходных

marinka
08.04.2011, 11:43
спасибо))буду знать)) буду там проездом заеду...
просто большую часть нужного оплачиваю в сберя рядом с домом...тащиться с Каширки на Домодедовскую каждый раз не очень удобно...