PDA

Просмотр полной версии : Котят кому надо? ;) у меня есть эксклюзив - персиковые короткохвостые котята.

Аля
08.04.2011, 14:27
и не только персиковые, есть обычные - обалденно красивые. вот. если кому надо - буду рада.
ЗЫ: характер пока покладистый :)

chapyc
11.04.2011, 21:03
короткохвостые это курилы? Курила мне надо :-)

Аля
12.04.2011, 11:57
вот не знаю кто они. у нас есть приходящий Прынц - огроменный котяра с купированным (?) хвостом, кудрявый, персикового цвета, с роскошными абсолютно раскосыми глазами... мы сначала думали, что кот пострадал или в боях, или от злых людей. шутили над кошкой: "вот будут у тебя бесхвостые котята, все сразу догадаются от кого!". в прошлый раз она родила разных котят - двух с короткими хвостиками, списали на травму родовую.
а она сама голубоглазая блондинка (с персиковыми потемнениями по сиамскому типу) могу фотку показать.
так в этот раз мы с мужем обалдели - пять белых (сразу после родов) котят, два из них с хвостиками в 1см. сейчас открыли глазки и стали немного в персиковый окрас менять. кот навещал ее почти до родов - сидели на скамеечке, урчали...
Если вдруг кому надо будет такое чудо - буду очень рада отдать в добрые руки на строгое воспитание.

Julika
12.04.2011, 14:19
вот не знаю кто они. у нас есть приходящий Прынц - огроменный котяра с купированным (?) хвостом, кудрявый, персикового цвета, с роскошными абсолютно раскосыми глазами... мы сначала думали, что кот пострадал или в боях, или от злых людей. шутили над кошкой: "вот будут у тебя бесхвостые котята, все сразу догадаются от кого!". в прошлый раз она родила разных котят - двух с короткими хвостиками, списали на травму родовую.
а она сама голубоглазая блондинка (с персиковыми потемнениями по сиамскому типу) могу фотку показать.
так в этот раз мы с мужем обалдели - пять белых (сразу после родов) котят, два из них с хвостиками в 1см. сейчас открыли глазки и стали немного в персиковый окрас менять. кот навещал ее почти до родов - сидели на скамеечке, урчали...
Если вдруг кому надо будет такое чудо - буду очень рада отдать в добрые руки на строгое воспитание.

а покажи плиз фотки масиков? чот не понимаю как так короткий хвостик?
а пол еще не определить, да?

Аля
12.04.2011, 14:22
ок. сегодня сфотаю. но они страшненькие еще - инопланетного вида. пол определяется даже через минут после рождения - там таааакое отличие, что перепутать сложно :)))

Нафаня
12.04.2011, 14:36
фотки в студию!

Julika
12.04.2011, 14:54
ок. сегодня сфотаю. но они страшненькие еще - инопланетного вида. пол определяется даже через минут после рождения - там таааакое отличие, что перепутать сложно :)))

ждем фоток и пола-возраста-веса-размера:))))))

Аля
15.04.2011, 10:03
а как фотки прикрепить???

Lovelka
15.04.2011, 10:20
а как фотки прикрепить???

Загрузи на радикале
Там вторую ссылку потом выбери - вставка картинки в текст
Зайди на хлопоты, открой сообщение в теме
выбери выше поля кнопку - вставить изображение, рядом с конвертом
Скопируй в открывшееся окно ссылку с радикала и жми отправить

На самом деле, быстро и удобно, писать дольше об этом)

Аля
15.04.2011, 10:58
кхе... еще бы радикалом уметь пользоваться.... надеюсь, что к понедельнику осилю :)))

Аля
15.04.2011, 11:12
фотки http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10466

http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10466

Аля
15.04.2011, 11:20
Тань, пытаюсь. но мена активно рубит рабочая прокся.... :(( вот только что выложила на старые хлопоты. ссылку просто выложила в теле сообщения. остальное не получается (то прокся, то руки кривые).
И хвосты подросли немного, но все равно в два раза короче нормы. и у них четкий окрас уже проявляется :)) смешные инопланетяне...

Аля
15.04.2011, 11:21
я не умею обманывать :) я ж не знаю реальную историю их папаши ;) а историю матери знаю ибо она дочь моей первой кошки - трехцветной :)

Аля
15.04.2011, 12:13
ужас какой!!! я про обрезание.... а куда объяву-то? на песикот?

Lovelka
15.04.2011, 12:25
А сколько им?
И насколько они рыжие?
Я маме пушистого рыжика ищу)

Аля
15.04.2011, 12:33
они ниразу не рыжие, ниже ссылка (у меня открывается). им две недели.

Julika
15.04.2011, 13:13
фотки http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10466

http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10466

прикольные:)
тока не рыжие, и правда....
хочу рыжыкаааа:))))

Аля
15.04.2011, 13:32
ага, там один будет потом персиком - у него подшерсток уже темнеть начинает. но конечный окрас непредсказуем. :)

chapyc
16.04.2011, 15:27
Продать дворняжку задорого не получится))) Любой любитель, как мы, владельцы настоящего бобика, легко отличит настоящий он или нет, достаточно хвостик потрогать, у них не просто хвостики, а все изломанные, задние ноги сильно длиннее передних, такие зайцы с кошачьими ушами. Когда идет смесь с обычными кошками, изломы исчезают, хвосты становятся просто как обрезанные, это уже не то. Тань, если мы решимся в Черноголовку когда-нибудь за вторым, тебе привезти кастрата за 3000? у нашей заводчицы такие периодически бывают, внеплановые вязки. Главное рассказала она про них, когда мы второго захотели, а не когда первого за пятнашку покупали))))

chapyc
16.04.2011, 21:54
Тань, за качественным курилом экспедиции организуют, а не просто первого попавшегося котенка хватают и везут на оценку, где ему количество позвонков в хвосте считают, углы их смотрят и ноги измеряют. В питомниках единичны аборигенные кошки, в некоторых вообще их нет, потому как отбор жесточайший, а то так каждый может котят просто с курил навезти. Котята на 3000 хорошие бывают и в нехилых количествах после ужесточения правил, когда родители из родословной могут быть как минимум чемпионами, а внеплановые вязки от рано созревших котят бывают раза 2 в год, причем они могут повязать всех 20 кошек питомника. Т.к. у молодняка очень сложно определить каким он в итоге вырастет, выбирают редкие окрасы, а остальных распихивают на условии обязательной кастрации без доков.

Аля
18.04.2011, 10:06
то есть переломы у моих котят не родовая травма???? забавно....

Аля
18.04.2011, 10:09
один точно будет рыжеватым (скорее кофе с молоком или тот самый персик), причем тот, который с самым коротким хвостом.