Вход

Просмотр полной версии : Лечение грязями,подскажите хорошие санатории.

rigiihvost
08.04.2011, 22:42
Сделала лапару,подремонтировали меня,ненужное удалили ,трубы прочистили))) .
Отхожу понемногу.Думала будет гораздо легче (
Врач сказала, что в идеале нужно пройти курс лечения грязями,ей моя матка не нра...
Помню давно была тема по поводу санатория то ли в Сочи, подскажите кто что знает,пожалуйста.

Spam
08.04.2011, 23:55
чего на лапаре-то увидели?
поищи поисков, я ссылки давала на санатории Беларусии

Дочка Варвара
09.04.2011, 08:58
я ездида в белокуриху, Алтай, осталась довольна очень

natasha13
09.04.2011, 12:02
Санатории белокурихи на Алтае и еще в Сочи Мацеста.По всему Сочи плакаты висят,что если хотите детей,то приезжайте на Мацесту.Но на Мацесту нужно ехать не меньше,чем на 14-16 дней.При меньшем количестве дней вам ее просто не пропишут.Мы с муже хотели неделю походить,нам не разрешили,даже платно.Эффекта не будет.

rigiihvost
10.04.2011, 00:00
чего на лапаре-то увидели?
поищи поисков, я ссылки давала на санатории Беларусии

После ЗБ у меня не было чистки и доктора видели полип от плодного яйца.Пошла к Тё тот сказал, что это скорее миома , чем полип.Он вообще насчитал кучу миомок.В принципе они заБ не мешали,но у меня сидела киста, которая никак не выъходила.
Вот и решили удалить кисту,т.к. если не получится самим заБ и решим делать ЭКО, то её обязательно надо удалять.
Сделать гистеру, чтобы определиться между полипом и миомой, ну и поудалять их.Заодно проверили трубы. Одна была со спайкой,возможно после прошлой операции.Короче теперь труба ровная )))
Матка у меня с хроническим воспалением, рыхлая,Вот это доктор сказала, что надо попробовать лечить.
Теперь пью 3 мес гормоны Фемоден и на отмене будем стараться.
А до этого сгонять на грязи,вдруг поможет!)))
твои ссылки ещё не глядела

rigiihvost
10.04.2011, 00:01
я ездида в белокуриху, Алтай, осталась довольна очень
не подскажешь название санатория?

Biote
10.04.2011, 00:06
Но на Мацесту нужно ехать не меньше,чем на 14-16 дней.При меньшем количестве дней вам ее просто не пропишут.

Я не совсем по теме, но... Вообще в любой санаторий не стоит ехать менее 21 дня. Толку будет мало от такого лечения. а так получится через день грязи 10 процедур, в другие дни или отдых или еще какое оздоровление

malinam
10.04.2011, 01:29
В свое время по совету подруги(которая родом из тех мест) поехала в санаторий им. Пирогова г Саки, это Украина. Прошла курс лечения грязями , водички минеральной попила, ванночки принимала, массажики, (потом посчитала что прошла 72 сеанса различных процедур )в общем приехала как новенькая! Цель поездки была, подлечиться чтобы забеременеть, врачи обещали что это случится в течении 3-6 месяцев после курса, что и произошло!!! Ровно через год после посещения санатория родила прекрасного сына, абсолютно здорового. Со мной ездила подружка, которой уже ставили бесплодие 1 степени, она родила дочку следом за мной.
Все удовольствие лечение, питание, проживание обошлось в 15 тыс рублей за 13 дней. Кормят отлично, столовка правда общая, но еда в порядке. Персонал очень вежливый, все улыбаются, в номерах убираются, сами номера комфортные с телеком кондеем холодильником душем естесно. Врачи высшей квалификации. Можно за доп плату и зубки подлечить и масочки поделать для красоты. Очень рекомендую.
У них есть сайт. Кажется правильное название санатория Сакский Военный клинический санаторий

rigiihvost
10.04.2011, 21:15
В свое время по совету подруги(которая родом из тех мест) поехала в санаторий им. Пирогова г Саки, это Украина. Прошла курс лечения грязями , водички минеральной попила, ванночки принимала, массажики, (потом посчитала что прошла 72 сеанса различных процедур )в общем приехала как новенькая! Цель поездки была, подлечиться чтобы забеременеть, врачи обещали что это случится в течении 3-6 месяцев после курса, что и произошло!!! Ровно через год после посещения санатория родила прекрасного сына, абсолютно здорового. Со мной ездила подружка, которой уже ставили бесплодие 1 степени, она родила дочку следом за мной.
Все удовольствие лечение, питание, проживание обошлось в 15 тыс рублей за 13 дней. Кормят отлично, столовка правда общая, но еда в порядке. Персонал очень вежливый, все улыбаются, в номерах убираются, сами номера комфортные с телеком кондеем холодильником душем естесно. Врачи высшей квалификации. Можно за доп плату и зубки подлечить и масочки поделать для красоты. Очень рекомендую.
У них есть сайт. Кажется правильное название санатория Сакский Военный клинический санаторий
Ой, какое воодушевляющий ответ! Спасибо!
Подскажи ,плиз,на ск. дней нужно(можно) ехать.Что говорят сами врачи.Вот раньше санаторное лечение было 21 день,а как теперь?
Понятно что можно и на неделю, но наверное толку то не будет...
Лечение в выхи не проводят? не помнишь?
Ты когда ездила? сейчас там цены другие... Покупала на месте или в Москве.
Вопросов куча,надеюсь, что не затруднит тебя ответить

Дочка Варвара
10.04.2011, 22:01
я ездила в Белокуриху, так и называется, осталась все довольна. Ездила на 16 дней, два дня было так сказать на раскачку :) тоесть курс был 14 дней. Врачи супер, сделала кучу процедур, собираемся осенью вместе с мужем.

Лисичка
10.04.2011, 22:27
Значит так.... слушай сюда.... Не знаю читала ты мою тему на старых хлопотах или нет, но у меня так сказать с рождения были проблемы по женской части, и когда встал вопрос о планировании, то я и не надеялась, что получится с первого раза, а понимала, что с моим организмом такие штуки не пройдут... Начали мы планирование, начала пить кучу лекарств и т.п. В итоге мне посоветовали съездить в санаторий в Сочи, подышать свежим воздухом и почистить организм. У них программы по очищению организма. В итоге, взяв подругу, у которой ставили бесплодие, и она на протяжении трех-четырех лет лечилась и надеялась только на ЭКО, поехали мы туда. Причем всё окружение отнеслось скептически к нашей поездке, типа очищение организма, клизмы и т.д. Вообщем, какие обновленные мы оттуда приехали это просто класс!!! Моя гинеколог,когда меня увидела спустя три месяца после поездки, сразу спросила что со мной произошло?! А когда увидела мои анализы, при том, что после поездки я просто перестала пить все таблетки, взяла у меня сразу контакты санатрия и начала планировать поездку туда. В итоге, моя "бесплодная по мнению врачей" подруга забеременела через три месяца после поездки и родила в декабре 2010 года здоровую девочку, и я забеременела спустя пять месяцев после поездки, при этом отменив все таблетки.
Кстати, после моей поездки мои друзья тоже съездили туда и планируют еще и с работы коллеги ездят теперь постоянно, так что если хочешь, всё подробненько расскажу и дам контакты. Я ездили на две недели, этого достаточно, и цены просто смешные. А польза просто огроменная!!!! После завершения ГВ обязательно поеду туда опять. Кстати, у них сейчас появилась программа "Женское здоровье". Так что если заинтересовало, пиши в личку, подробненько расскажу что и как и дам координаты.

malinam
11.04.2011, 00:25
Ой, какое воодушевляющий ответ! Спасибо!
Подскажи ,плиз,на ск. дней нужно(можно) ехать.Что говорят сами врачи.Вот раньше санаторное лечение было 21 день,а как теперь?
Понятно что можно и на неделю, но наверное толку то не будет...
Лечение в выхи не проводят? не помнишь?
Ты когда ездила? сейчас там цены другие... Покупала на месте или в Москве.
Вопросов куча,надеюсь, что не затруднит тебя ответить
у меня тоже времени было мало свободного и я поехала на 13 дней, это их минимум. Процедуры многие проводят через интервалы и поэтому чтобы создать нормальную схему лечения они требуют не менее 2 недель. У меня вышло 13, т к 14 день попал на воскресенье, в этот день нет процедур. Я ездила в 2008, цены чуть поднялись с того момента, соответственно инфляции.
В Москве ничего покупать не надо, на их сайте есть координаты для брони. На тот момент этим заведовала женщина не помню как зовут толи Лидия, толи Лилия.. Звонишь и бронируешь номер на даты которые тебе удобны, за неделю они перезванивают чтобы подтвердить бронь.Приезжаешь на место, там уже все в курсе, оформляешься оплачиваешь и получаешь ключики. Утричком к своему врачу на прием и поехали! Все направления на процедуры, на анализы приносят в номер, обычно под дверь подсовывали. Не надо ни за кем бегать и выспрашивать что и когда тебе делать. Меня научили на первичном приеме сказать что спинка болит и мне прописали 6 сеансов массажика общего, еще на щитовидку пожаловалась..решила проверить мало ли что, и тоже врач на узи отправил все проверили бесплатно. Говорят очень хороший эффект имеют грязевые тампоны на десны, у кого с деснами проблемы .Но это было платно.
Летом очень много народа, уже на процедурах в кабинеты очереди создаются.. Я успела проскочить с 1 по 15 июня, и позагорала и подлечилась и толпы не было.
Еще момент все таки отмечу, конечно выглядит санаторий совково, столовка общая, здание такое.. НО если есть цель не отдохнуть, а здоровье поправить , то тут все по высшему разряду, никаких нареканий.