PDA

Просмотр полной версии : Срочно! Кровянистые выделения. Съездили по скорой.

Наташка
09.04.2011, 16:12
У дочки после подмывания обнаружила на полотенце кровавые пятнышки. Минут через 10 опять промокнула - опять пятнышки.
Позвонила 03 - сказали ничего страшного. В понедельник покажитесь к детскому гинекологу.
Что это может быть? Можно ждать до понедельника?
Где хороший гинеколог? У нас в ПК нет...

Вобщем вчера вечером мне показалось, что кровить стало больше и мы вызвали скорую домой. Приехал
врач который даже ни разу не педиатр, даже не стал ничего смотреть и повезли нас сразу в больницу.
Детская измайловская. Там вылетела довольно таки молодая врач детский гинеколог, которая начала с пристрастием распрашивать врачей не зафиксировали ли они следов насилия и т.д. Я просто прифегела. потом расспросила меня с кем ребенок был дома. Как долго и т.д.
Осмотрела и сказала что это ссадина но т.к. в таком месте нежном кровить будет еще несколько дней.
На мой вопрос как это может быть она меня чуть не укусила и рявкнула что это она у меня хотела бы спросить. Вот так.

franchi
09.04.2011, 16:25
позовни в пк спроси, где у вас детский гинеколог.
например, наш по прописке работает и принимает в жк при роддоме.

Наташка
09.04.2011, 16:53
У Саши недавно такое было когда она ударилась этим местом. Но на следующий день кровь прошла.
Про гинеколога не подскажу, но вам к нему надо.

А вы ездили к врачу?
Вроде не ударялась она нигде покрайней мере этим местом...

Наташка
09.04.2011, 17:07
в скорой посоветовали в Морозовскую больницу в диагностический центр
буду туда звонить наверное...

Наташка
10.04.2011, 22:48
съездили все-таки по скорой к врачу

Biote
10.04.2011, 23:33
Хорошо что все обошлось!

Блин, врачиха (судя по твоему рассказу) маньячка какая-то, так ей хотелось чтоб насилие было...?

Наташка
11.04.2011, 00:14
и чего сказали врачи? куда ездили?

Я в первом сообщении дописала

Наташка
11.04.2011, 00:15
я так поняла по ее высказываниям что когда привозят со следами насилия это не редкость к сожалению...

Хитрая Кошка
11.04.2011, 07:55
Не приятно конечно в таких разговорах участвовать, но видимо есть причины к сожалению... Ведь детей часто и бьют и шлепают и тд я не редко ТАКИЕ сцены гнева дурных мам на площадках наблюдаю, что иногда просто страшно за ребенка. Видимо такие случаи не редкость (((

А что они сделали? Осмотрели и все? Ничего делать не стали?

Наташка
11.04.2011, 10:17
наложили мазь и дома сказали мазать и ванночки травяные делать

она как раз не думала про бить и шлепать говоря о насилии...
только как можно о таком думать когда ребенку год и при этом говоря "привозили уже таких", неужели есть такие изверги...не могу поверить...

jenova
11.04.2011, 10:25
Не приятно конечно в таких разговорах участвовать, но видимо есть причины к сожалению... Ведь детей часто и бьют и шлепают и тд я не редко ТАКИЕ сцены гнева дурных мам на площадках наблюдаю, что иногда просто страшно за ребенка. Видимо такие случаи не редкость (((

А что они сделали? Осмотрели и все? Ничего делать не стали?

боюсь там речь не о таком насилии все таки шла :(

Tato4ka
11.04.2011, 11:01
А мочу вы не сдавали?
если нет ,то нужно сдать,у нас было такое,у нас это было на витамины,скорее всего на c,прекратила давать витамины,мазала левомеколем,и все прошло!

Рыжык
11.04.2011, 11:15
Офигеть. Епстудей.....

Julia_Julia
11.04.2011, 12:37
Мда... Конечно, неприятно, когда такие вопросы задают...
Но мне кажется, это обязанность врача...
Она же должна выяснить, что произошло...

Slastena
11.04.2011, 13:25
только как можно о таком думать когда ребенку год и при этом говоря "привозили уже таких", неужели есть такие изверги...не могу поверить...
Я тоже не верила, пока очень часто в психотерапии не стала встречаться с такими выросшими девочками (((

Мальвина
11.04.2011, 17:54
хорошо, что у вас всё хорошо в итоге оказалось. Ну а психологически конечно такие вопросы-расспросы очень неприятны. Лишний раз порадовалась, что у нас мальчик)))

Biote
11.04.2011, 18:01
хорошо, что у вас всё хорошо в итоге оказалось. Ну а психологически конечно такие вопросы-расспросы очень неприятны. Лишний раз порадовалась, что у нас мальчик)))

ну и с мальчиками такое случается...........

Мальвина
11.04.2011, 18:04
ну и с мальчиками такое случается...........

мальчикам не нужен гинеколог. Я к тому, чтобы всякими идиотскими вопросами не мучили, необходимыми для протокола.

Хитрая Кошка
11.04.2011, 19:43
Господи, какой ужас... Даже в голове не укладывается что такое бывает. Я бы и не поняла "намек" вопросов...