PDA

Просмотр полной версии : Герпес во время Б

Помогите советом
10.04.2011, 09:36
Девочки, у меня вышел герпес не на губе, а на подбородке на месте прыщика. Ничего не чесалось, утром встаю ,а там уже волдырики и начинает жидкость вытекать(((( Расстроена жутко, хоть рыдай, Б около 7 недель. Чем можно помазать (ацикловир можно? ) и что вообще делать? Помню, что были темки на старом форуме, но там что-то с архивом случилось по-моему, короче говоря ответ не нашла. Успокойте чтоли...а то накрутила себя(((

CrazyMilk
10.04.2011, 09:42
прижигать волокордином, эпиген спрей , говорят и мазать ацикловиров можно , пить нельзя вроде..
у меня был на губе во врем Б один раз -придигала просто волокордином и все

Светка
10.04.2011, 10:21
Попробуй еще мазь Виферон, за 1-2 дня все проходит. А ацикловир мне ни разу не помог.

калибри
10.04.2011, 10:58
мне врач говорила, что мазать можно, таблетки пить нельзя. Не накручивай себя, у тебя же не первичное заражение? а герпес в беременность на ранних сроках вылазит оооочень у многих и 99 % вынашивают ее и рожают здоровых деток. старайся больше гулять, кушать полезности, отдыхать, не нервничать, делать все, чтоб поднять иммунитет.

Помогите советом
10.04.2011, 11:35
Герпес выходит уже конечно не в первый раз, минимум по 1-2 раза в год бывает. Года 2 назад сдавала анализы на герпес 1, 2 вида, был отрицательный (IgM, IgG) хотя герпес на губе периодически высыпал...вот думаю это же все равно не является первичным заражением? Может быть завтра сдать еще раз кровь на герпес? или смысла нет?
А в такую погоду сейчас вообще опасно гулять, ноги простудишь и привет...вот нашла рецепт мед+лимон 3 раза в день по 1ст.ложке принимать, сделаю сейчас и начну употреблять.

Помогите советом
11.04.2011, 10:31
Спасибо за ответы, хоть успокоилась немного. Герпес уже присох, только болячка осталась.