Просмотр полной версии : Бутово-Парк (Мортон)... купил кто-нибудь?
я помню, что кто-то рассматривал как вариант, вот интересно - есть среди нас тот, кто уже приобрел? Есть несколько вопросов
Я покупаю для мамы, скорее всего у Алянс-Инвест. Я в эту субботу планировала поехать глянуть на стройку,но из-за погоды не поехала.
Сама в Северном Бутово живу, эту стройку из окна вижу каждый день
Я хочу в 27 или в 29 корпусе, не совсем поняла что с 32 у пруда.
Буду брать либо большую 2 либо 3.
Так что, в курсе всего,что связанос покупкой новостройки.
А вы в каком корпусе купили?
Хотя у меня сейчас все немного стопорится из-затого,что я 1 квартиру продаю, а покупаю здесь.
Надеюсь, в ближайшее время все разрешиться.
я просто сейчас выбираю Солнцево или Бутово брать. Мне нужна однушка. Почему-то по моему разумению прощу брать у застройщика... если я ошибаюсь, то скажи мне, плиз. С корпусами пока не определилась окончательно, но склоняюсь к 26 или 27 (планировки там одинаковые). И еще - по твоей информации когда сдается первая очередь?
подруга хотела там купить еще 1,5 года назад..насколько помню, там постоянные переносы в сдачи домов, вообще мортон славится этим.
в итоге отказалась - купила дальше от москвы, зато уже год в своей квартире живет
подруга хотела там купить еще 1,5 года назад..насколько помню, там постоянные переносы в сдачи домов, вообще мортон славится этим.
в итоге отказалась - купила дальше от москвы, зато уже год в своей квартире живет
У Бутово-парка проблемы были из-за того, что проект начинался как раз когда кризис 2008 года грянул, поэтому и застопорилась стройка, сейчас то вроде все восстанавливается.
Солнцево, на сколько мне известно, с такими проблемами не сталкивалось. Я по фото слежу как быстро строится
не знаю когда он начинался, год назад дома стояли, коммуникаций не было...как сейчас - не знаю, но для мортона это нормальная ситуация, можно проанализировать поселок 1 мая, особенно монолиты и все станет ясно
не знаю что с первой очередью, но читайте на форуме про вторую
http://www.butovopark.com/forum/topic.php?fid=2&id=7&a=newpost&p=5
там еще разрешения нету
цитата: Уважаемая Ирина Васильевна! Администрацией Ленинского муниципального района разрешение на строительство жилого комплекса «Бутово Прак» застройщику не выдавалось. Администрацией Ленинского района направлено застройщику вышеуказанного жилого комплекса - компании ООО «Мортон» письмо с требованием прекратить незаконное строительство объекта. Ответ подготовил - Львов Л.С. (Заместитель главы администрации Ленинского муниципального района)
С сайта администрации Ленинского района
не знаю что с первой очередью, но читайте на форуме про вторую
http://www.butovopark.com/forum/topic.php?fid=2&id=7&a=newpost&p=5
там еще разрешения нету
цитата: Уважаемая Ирина Васильевна! Администрацией Ленинского муниципального района разрешение на строительство жилого комплекса «Бутово Прак» застройщику не выдавалось. Администрацией Ленинского района направлено застройщику вышеуказанного жилого комплекса - компании ООО «Мортон» письмо с требованием прекратить незаконное строительство объекта. Ответ подготовил - Львов Л.С. (Заместитель главы администрации Ленинского муниципального района)
С сайта администрации Ленинского района
офигеть... а какая дата этого ответа?
уже прочла на сайте....
дата не знаю, но на форуме одно из последних сообщений
думаю можно на сайте этой администрации найти
Я из окна вижу как строится 2 очередь, у 29 корпуса за месяц 2 этажа построили. Недавно пригнали 2 огромных крана, ДСК строят корпуса на Варшавке, уже 4 этажа стоят.
На сайте ДСК есть инфа,что сдадут 2 очередь в конце сентября 2012 года.
Сейчас все активно застраивается,так что я считаю, надо брать)
я просто сейчас выбираю Солнцево или Бутово брать. Мне нужна однушка. Почему-то по моему разумению прощу брать у застройщика... если я ошибаюсь, то скажи мне, плиз. С корпусами пока не определилась окончательно, но склоняюсь к 26 или 27 (планировки там одинаковые). И еще - по твоей информации когда сдается первая очередь?
Я на днях собираюсь разведать, поеду на стройку.
Хочешь, вместе сгоняем)
Благо от меня 5 мин на машине или 1 остановку на автобусе.
В Бутово есть метро, автобусы до метро идут через Северное, в пробке особо не стоять, разве что на эстакаде и то часов в 8- половине 9.
На этом поле Абрамович собирается строить самый крутой стадион и по инфе хочет туда метро провести.
То,что строится сейчас в Солнцево очень далеко от метро.
26 и 27 корпус - это вторая очередь,как я понимаю.
1 очередь - это 2 монолитные башни на Варшавке.
Еще застраивает ДСК-1, они обычно не тянут со сдачей домов.
http://www.dsk1ko.ru/dsk1ko/pricelist/Address_Butovo_k17.html
У ни всего 2 однушки осталось, срок сдачи домов стоит 28 сентября 2012 года.
Вот 16-18 корпуса,которые строит ДСК-1
http://s001.radikal.ru/i193/1104/ab/854a2db35e26.jpg (http://www.radikal.ru)
А вот 29 корпус,который Атлант и Мортон строят
http://s56.radikal.ru/i152/1104/73/24dea6eee8b2.jpg (http://www.radikal.ru)
ух как тебе удобно! так понимаю, фото прям из окна делаешь? Мне, к сожалению, планировки в первой очереди не нравятся, 38 квадратов маловато... Если все же соберешься, то сделай фоток побольше с места, а то у меня командировки сейчас, даже не могу ничего запланировать.
по поводу Солнцево - метро туда все-равно вести будут (даже уже начали), да и люблю я юго-запад, сама тут и живу. В субботу пойду в Мортон на консультацию.
А еще скажи, если ты через аг-во покупаешь, то какую комиссию они с тебя берут за проведение сделки?
Да, фото из окна. У меня новвостройка на ул. Коктебельской в Сев. Бутово
В Солнцево хотела купить сестра ( у нее дом по Киевке) - говорит самолеты летают над домами и кладбище рядом, особенно если высокие этажи брать - не айс вид.
Я эту квартиру покупала сама, с 0 - так что в "теме", буду покупать сама,без агентства.
На самом деле, ничего страшного. Легче, чем вторичка.
я вот пока еще не покупала ничего, поэтому мозг уже разрывается (((
Как бы проверить инфу, что стройка законная?
Юлька(Ловелка),а я вот думаю,не продать ли свою,да не взять ли там,но уже выйдет и с ремонтом,и с мебелью,и с соседями))
26 и 27 корпус - это вторая очередь,как я понимаю.
1 очередь - это 2 монолитные башни на Варшавке.
Еще застраивает ДСК-1, они обычно не тянут со сдачей домов.
http://www.dsk1ko.ru/dsk1ko/pricelist/Address_Butovo_k17.html
У ни всего 2 однушки осталось, срок сдачи домов стоит 28 сентября 2012 года.
на сайте мортона не прописано какие корпусы в первой очереди, очень неудобно. Из представленных на сайте мне планировки подходят только в 25, 26 и 27 корпусах
Сейчас дольщиков не кидают как раньше.
На стройку должно быть распоряжение местного органа власти, в данном случае либо правительства МО либо администрации Ленинского р-на.
Застройщики вполне известные, к тому же с ними сотрудничает Сбер,думаю они все проверили.
Я когда свою покупала, у застройщика была вся разрешительная документация, я прочитала перед покупкой.
Интересно, а что пишут в договорах и вообще какая форма - уступки права, вексели или предварительная продажа?
на сайте мортона не прописано какие корпусы в первой очереди, очень неудобно. Из представленных на сайте мне планировки подходят только в 25, 26 и 27 корпусах
Мне 27 нравится, окнами на юг. (запад - это Варшавка)
Юлька(Ловелка),а я вот думаю,не продать ли свою,да не взять ли там,но уже выйдет и с ремонтом,и с мебелью,и с соседями))
Судя по форуму, там в соседях одна молодежь) Так что,думай!
в плане доступности мне больше хочется именно БП (к тому же и работаю на серой ветке). Вот в субботу пойду в офис Мортона и буду узнавать про мои 3 корпуса: какая очередь и когда сдаваться будут. Т.к. я сейчас снимаю, то мне надо скорее, желательно прям завтра ))))
Хм, офис Мортона в соседнем доме с работой. 10 метров пройти.
Может и мне к ним завтра зарулить....
Судя по форуму, там в соседях одна молодежь) Так что,думай!
блин...меня убивает,что метро далеко,и вообще неудобно. С другой стороны,бывший муж предложил вариант в некрасовке(люберцы,но официально москва)-вообще говяно. А съехать с моей квартиры все равно надо. Недобро тут все.
Сейчас дольщиков не кидают как раньше.
На стройку должно быть распоряжение местного органа власти, в данном случае либо правительства МО либо администрации Ленинского р-на.
которого собственно и нету..
думаю кинуть-не кинуть, но задержки будут в сроках
Хм, офис Мортона в соседнем доме с работой. 10 метров пройти.
Может и мне к ним завтра зарулить....
а у меня прям рядом с домом ) буду ходить к ним в гости по любому вопросу!
Love in Paris
12.04.2011, 15:58
На этой - край след недели муж и риэлтор поедут туда смотреть ему квартиру... Риэлтор туда уже звонил, говорит, что всё нормально..
Они мужу искали однушку... Риэлтор - наш знакомый, проверять будет как себе..
Если интересна инфа, напишу по факту.
Но муж смотрит исключительно однушку..
мы их рассматривали, почитала там форум, отписалась там и поняла что они продают воздух. там договор даже не долевого заключается а типа преддоговор преддолевого участия-по сути филькина грамота и в случае чего денюжки тю тю. в общем БП это риск
Была сегодня - смотрела квартиру в 26 корпусе. Строят оч. быстро,некотрые корпуса уже до 13 этажа довели.
НО ГК осень 2012,ключи для рмонта - 2 квартал 2013.
Я смотрела в Атлант-инвесте.
Квартир уже не так много
Была сегодня - смотрела квартиру в 26 корпусе. Строят оч. быстро,некотрые корпуса уже до 13 этажа довели.
НО ГК осень 2012,ключи для рмонта - 2 квартал 2013.
Я смотрела в Атлант-инвесте.
Квартир уже не так много
блин, долго.... Я все же Солнцево буду брать
А там сроки какие?
Застройщик один, я просто информацию не могу найти по Солнцево-сдача когда?
А там сроки какие?
Застройщик один, я просто информацию не могу найти по Солнцево-сдача когда?
в январе я была у них в офисе и говорили, что срок - 4 квартал 11 года. Вторая очередь - 2 квартал 12. На форуме почитала, что всем жильцам 100% пообещали встречу НГ уже в своих квартирах ))) А судя по фото, почти вся 1 очередь уже выстроена. Там же выкладывают фото и будущие жильцы: как стройка целиком, так и свои квартиры. Мне пока нравится :)