PDA

Просмотр полной версии : коляска капелла(прогулка) долго привыкали?

Sladkaya
11.04.2011, 23:16
не могу привыкнуть к ней после инглезины. Если ребенок лицом вперед еще нормально. А вот ко мне - тяжко на подъемах через бордюрчик и прочие препятствия. Мне нравится эта модель. что ребенок меня видит и я его. Но мы ее не покупали, нам подарили.
я говорю о той что на 4 колесах

Эйфория
12.04.2011, 07:45
отвратная коляска, была такая, рада, что избавилась от нее. Один + это положение ребенка лицом к маме, но к этому + идет тысяча минусов, т.к. в этом положении, коляска становится еще хуже.....

Apelsinka2303
12.04.2011, 13:20
если приловчица то спокойно можно преодолевать бардюры, на середину ручки весом навалиться и она приподнимается, я довольна коляской.

Fly
12.04.2011, 17:28
покатала ее у подруги-отвратная коляска, столько усилий надо чтобы ее повернуть.... ужс короче.

Sladkaya
12.04.2011, 18:27
отвратная коляска, была такая, рада, что избавилась от нее. Один + это положение ребенка лицом к маме, но к этому + идет тысяча минусов, т.к. в этом положении, коляска становится еще хуже.....
именно то что ребенок ко мне лицом это мне и оч симпатизирует в данном случае... посмотрим, ели не привыкну, всегда можно поменять

Sladkaya
12.04.2011, 18:28
если приловчица то спокойно можно преодолевать бардюры, на середину ручки весом навалиться и она приподнимается, я довольна коляской.
да я пробовала ... и только так... а в целом меня все в ней оч устраивает..

Sladkaya
12.04.2011, 18:31
покатала ее у подруги-отвратная коляска, столько усилий надо чтобы ее повернуть.... ужс короче.
ну в отличии от вас, мы не графья :)

franchi
12.04.2011, 18:40
продала после полугода мучений и была счастилива.
кратенько

ребенок сползал вниз, там положение сидя, какое-то полулежа.
тяжелая, неповоротливая
в магазинах по плитке жутко ездит
сразу сломались крючки у корзины.
колеса жили своей жизнью и постоянно разблокировались.

бъешся ногой о нижнюю перекладину.
вообщем куча наворотов (кап, конверт, утепленная, корзина большая). дешево, но неудобна

Sladkaya
12.04.2011, 18:42
продала после полугода мучений.
мучалась именно с тем, что я описала? а наоборот возить? что купила взамен?

franchi
12.04.2011, 18:46
у меня ручка не перекидывалась, вы просто еще мелкие для того, чтобы мама была сзади.
ничего не купила:)) у меня была еще перега ария, к ней и вернулась (служит уже 3 года верой и правдой).

капелла еще в лифт не влезала. я очень с ней уставала.

Sladkaya
12.04.2011, 18:49
у меня ручка не перекидывалась, вы просто еще мелкие для того, чтобы мама была сзади.
ничего не купила:)) у меня была еще перега ария, к ней и вернулась (служит уже 3 года верой и правдой).

капелла еще в лифт не влезала. я очень с ней уставала.
в лифт мы влазим . вот меня это очень удерживает, то что я ее вижу..
вернее больше, что она меня видит.

cat
13.04.2011, 10:38
У меня была немного другая коляска, без перекидной ручки, 801. привыкла я к ней без проблем. я может не оч высокая(167), но я не билась о перекладину, с перегой плико было гораздо менее удобно имхо, именно поэтому я ее поменяла на капеллу. претензии были только к качеству сборки, то есть продумана она супер и моему ребенку в ней было оч удобно, но материалы, конечно, жесть у нее, но за такие деньги я многого хочу. Перега стоила ровно в 2 раза больше, материалы хорошие, а продумана на 0.