PDA

Просмотр полной версии : А мы кольцо на пирамидку надели!!!!!!!!!!!!!

jenova
12.04.2011, 08:47
Только что дочь надела на пирамидку одно колечко :) причем пирамидка деревянная, с диаметром палочки 1 см. и колечки на палочку надеваются без зазора. и она сделала это!!!!!!! :))))

вчера уже легко надевала широкие текстильные кольца на пирамиду слона и закидывала шарики в нижнюю часть без воронки - там отверстие как раз по размеру шарика, т.е. еще попасть надо. И позавчера у нас получилось детальку в сортер затолкать :)
слон такой -
http://www.zpapa.ru/img_item/max/tinylove_437_1.jpg

NeTakaya
12.04.2011, 09:28
Поздравляю, конечно, успехи всегда радуют))
Только , по- моему, в 11 мес это вполне уже сделать по силам почти каждому ребенку)) а кому- то и еще раньше))

Biote
12.04.2011, 10:16
Поздравляю! Гордость за дочу знаю какая)))
у нас тоже такой слон. шарики внутрь давно закидывает (помню как радовалась, всем гостям показывали и родителям в скайпе))))). и в другие подобные "сортеры". а вот кольца пока не интересно надевать...

=====
хотя, если я на него "насяду", то за пару дней точно начнет это делать. главное показать побольше раз, но мне это не принципиально)

cherry
12.04.2011, 10:16
Поздравляю вас! Молодцы! Мы тоже уже надеваем колечки на пирамидку :-)

Ya_Ya
12.04.2011, 10:36
мы научились этому в районе 11 месяцев )
колец у нас всего 5.. ему они уже надоели ) когда я его прошу кольца одеть, он их быренько один за одним надевает и с видом "шо за ерунда? сколько можно?" дальше бежит )))
вот думаю, нужна ему еще одна пирамидка для разнообразия или уже неинтересна будет..

jenova
12.04.2011, 10:56
Поздравляю, конечно, успехи всегда радуют))
Только , по- моему, в 11 мес это вполне уже сделать по силам почти каждому ребенку)) а кому- то и еще раньше))

вообще педиатор нам сказал что только 10% детей к году собирают пирамидку :)
а Сашка шила та еще. она до этого сидя вообще не игралась :) хвать игрушку и бежать :) и поэтому для нас это прогресс, мы теперь все друг к другу прилаживаем :) крышечки в коробочку складываем, детальки в сортер пытаемся впихнуть :) с нашим темпераментом это круто :))))) прогресс

jenova
12.04.2011, 10:57
мы научились этому в районе 11 месяцев )
колец у нас всего 5.. ему они уже надоели ) когда я его прошу кольца одеть, он их быренько один за одним надевает и с видом "шо за ерунда? сколько можно?" дальше бежит )))
вот думаю, нужна ему еще одна пирамидка для разнообразия или уже неинтересна будет..

ну Гоша поусидчивее как мне показалось :) Сашка то вообще не сидела у меня :)))) все бегать и бегать :) а тут заинтересовалась наконец-то :)

jenova
12.04.2011, 10:58
Поздравляю вас! Молодцы! Мы тоже уже надеваем колечки на пирамидку :-)

ох вы крутышки :) ну это вообще рано считается :) молодцы :)

NeTakaya
12.04.2011, 10:58
а Сашка шила та еще. она до этого сидя вообще не игралась :) хвать игрушку и бежать :) и поэтому для нас это прогресс, мы теперь все друг к другу прилаживаем :) крышечки в коробочку складываем, детальки в сортер пытаемся впихнуть :) с нашим темпераментом это круто :))))) прогресс
Правда??))))
Первый раз такое слышу)))
Но если доча не усидчивая, то и правда прогресс)))молодцы

Slastena
12.04.2011, 11:13
Мой тоже одевает! :) Забавно за этим наблюдать! :) Сортер хочу приобрести, пока вместо сортера мы вместе детали мегаблокса и бусики по чашечкам раскладываем.

Ya_Ya
12.04.2011, 11:24
ну Гоша поусидчивее как мне показалось :) Сашка то вообще не сидела у меня :)))) все бегать и бегать :) а тут заинтересовалась наконец-то :)

забыла поздравить с новой умелкой! )
теперь у вас должна пойти игра "разложи фасольку по баночкам" ))))))) у нас есть набор баночек из икеи для специй нераспечатанный.. сейчас это хит!
во-первых, обожает открывать, закрывать крышечки
во-вторых, я ему рассыпаю фасоль и он ее по баночкам этим складывает
игра продолжается до тех пор, пока Гошке не надоедает и он начинает проверять меня на прочность - пытается фасолинку в рот запихнуть и смотрит на меня - я гогворю нельзя, он кладет в баночку и дальше та же история повторяется )))
тоько надо следить, чтоб не съела и особенно в нос не засунула.. мне тут одна бабушка на детской площадке рассказала душещипательную историю, как ее внука в травмпункт возили с фасолью в носу..

Biote
12.04.2011, 11:27

Мне кажется она имела ввиду именно собирают. т.е. все кольца по порядку складывают. вот в это я поверю. а надеть кольца абы как должны раньше...

Martini
12.04.2011, 12:29
Ну да. Я тоже так понимаю, что к года осознанно по размеру одевают.
Мы сейчас ее собираем полностью )) у нас правда всего четыре колечка и зазор, конечно же, большой между кольцом и палкой. Путаем правда последнее и предпоследнее. А вот первых два чутко сам выбирает и одевает.
Только вот жду, когда сам палочку начнет держать ))

Biote
12.04.2011, 12:34
да, недавно на подросших же обсуждали про пирамидку....
Интересно вот, он у тебя первые два запомнил или сам соображает))))) мне кажется они пока просто запоминают. по цвету например....

Silvo4ka
12.04.2011, 14:07
Поздравляю!
Девочки, ну вы какие бяки! С вами радостью делятся, а вы начинаете стандартами кидаться :) Кто-то в 8 месяцев собирает, кто-то позже... мой до сих пор не хочет собирать по размеру... у меня уже скоро мозоли на языке будут - столько повторяю ему про размеры и цвета - ну не хочет и все. Ему интереснее с машинами возиться...

jenova
12.04.2011, 14:12
Поздравляю!
Девочки, ну вы какие бяки! С вами радостью делятся, а вы начинаете стандартами кидаться :) Кто-то в 8 месяцев собирает, кто-то позже... мой до сих пор не хочет собирать по размеру... у меня уже скоро мозоли на языке будут - столько повторяю ему про размеры и цвета - ну не хочет и все. Ему интереснее с машинами возиться...

пасибо :)

Лёся
12.04.2011, 19:08
Мs не собираем. Одевали пару раз, но не интересно ему это, поэтому особо не пытается повторить.

Martini
13.04.2011, 12:31
Неее, мы радыыы!! )))
Я это наоборот к тому, что стандарты - бред все!примерно только.
Biote -Ага, думаю, что по цвету запомнил )). Они как раз темные - синий и зеленый, а два других - желтый и красный

Дарвин
13.04.2011, 16:12
собирают полностью)имеется в виду..
но вы молодцы-радуете маму!!