PDA

Просмотр полной версии : И вам историю расскажу))))

Spam
12.04.2011, 17:06
Тем кто не бывает на хочушках тоже расскажу историю) ( Суть одна, но детали и концовка разные)

Моя история непростая, но, надеюсь, интересная)
В анамнезе имею 3 неразвивающиеся Бер неясного генеза. Сданы все мыслимые и немыслимые анализы, прошел ни один год то результаты были выкидыши, да чистки на малых сроках…
А в середине января мы с хочушками встречались что бы просто посидеть в кафе, послушать про успешное Катино ЭКО, также проздравить свежую беременюшку Нафаню..
Для меня день этой встречи совпал с самом началом цикла, цикла, который я решила будет крайний в попытках без привлечения сурьезных специалистов по невынашиванию. Еще Катя тогда сказала, ну ты, по специалистам-то ходи, а дело своё не забывай, типа дедовский метод еще никому не навредил.
Я честно на 6й дц съездила на Опарина, опплевалась, взяла простыню того, что надо сдать, вообщем расстроилась конкретно, ибо ну надоело мне из раза в раз сдавать одно и тоже под разными названиями, да в разных недешевых местах. Единственное, что меня привлекло- выписанный допплер сосудов матки, который я не делала ни разу, назначен он был на 19дц… Но смущало меня, что если вдруг в этом цикле получится ОНО, то лазить туда через 4 дня точно не стоит… Далее был 14дц, в который муж, зараза, взял и внепланово ушел на работу на сутки ( у меня цикл четкий- хочешь забер., старайся на 13-14дц), ну думаю, все, пролет. В эти же дни была у гинеколога по страховке, дурнущая тетка оказалась ( моя цель была пересдать всякие мазки и инфекции), нашла у меня эрозию, которую никто не видел никогда, и уже даже договорилась со страховой её прижигать мне. А на 14дц было узи (тоже по страховке), где суровый дядька-узист констатировал фолликул в правом яичнике в 25мм. Вы еще тогда мне все сказали, что он очень большой и из него будет киста… Этого мне только не хватало…
На допплер сосудов матки я не попала, ибо у меня были соревнования, ну я и не сильно расстроилась.
А вторая половина цикла совпала с бешенным темпом сбора документов для опеки, а это с утра до ночи с перерывами на работу диспансеры с туберкулезниками, наркоманами, психами…, поликлиники с гриппозниками, флюрография, ГУВД, поездки в Ногинск, и вообще говоря, еще работа… Я точно была как загнанная лошадь.
В день предполагаемых М. я особо ни на что не надеялась- ибо огромный фолик, отсутствие секаса 13-15дц,да и вообще,вечно у меня все криво.. Тем не менее, когда к вечеру ничего так и не закапало ( а цикл у меня оч стабильный), я все же решила сделать тест, тем более завалялся один неиспользованный еще с прошлой Бер. Тест показал ( вечером, в первый день задержки) жирнющую вторую полоску, обычно в первый день или ничего не было, или были какие-то призраки. Вот тут-то меня и накрыло…….
На утро на ватных ногах пошла в инвитро, сдала хчг+прог, итог 286 и 86 соответственно… Это и был первый раз, когда я вспомнила те наши посиделки в пиццерии, я сидела меж двух пузатиков- Катей и Любой, пила из обоих слюнявых чашек, пока ходила в туалет попросила посидеть на моем стуле, кароче параноила по полной… Но блин, получилось же!!!!!! Несмотря на огромные фолики и прочее-прочее. Позвонила Кате, нажаловалась ей на то, что её слюнявый чай-таки дошел до нужного места… И тут меня накрыло, как обычно… Стало страшно, что вся эта радость может закончиться уже очень скоро, и вообще надо молчать в тряпицу, чтобы, не расплескать.)) В итоге знали о моем шатком положении, только 3 человека- муж, Катя и мой лучший друг ( который сейчас в армии, ему тоже тяжело и страшно, и наши положения с ним чем-то похожи).
Я решила нервы свои не разматывать, хгч и прог мониторила раз в 5-7 дней, не чаще. Но уже во вторую сдачу, прог взял и упал с 86 до 65, вот тут началась паника… И вообще, мне начало казаться, что все как-то тянет не так… Еле пережила выхи, в страхах о внемат… Побежала в 4н6д на узи, врач моя посмотрела, сказала что ещё очень рано ( а если учитывать, что зачатие произошло на 2-3 дня позже…), что четкого пя она не видит, есть небольшое потемнение в полости матки 1.5-2мм, но это может быть как пя, так и что-то другое… Еще не легче( Пожаловалась ей на упавший прог, она сказала начать пить утрик. Чувствовала я себя как-то паршиво, дикая слабость, головокружение, плюс еще паранойя.
Ах да, и тошнотики… Голубчики мои… Эти СВОЛОЧИ начали меня мучить еще дня за 2 до задержки, я тогда просто думала, что съела чего-то не того, но первый месяц они мне просто не давали покоя, все эти статьи, что токсикоз начинается с 6-7 недель, пусть авторы засунут себе куда подальше…
Через пару дней я увидела 2 темных пятнышка на ежедневке… Стало совсем страшно, инет стращает выкидышами, внематочными… Я увеличила дозу утрика до 400мг, вроде больше капель не было, а на следующий день (5н3д) началась мазня какого-то светло-бежевого цвета, в больницу страшно не хотелось, но было принято решение, просто съездить узнать, очень ли это страшно ( ведь пишут, что не красные выделения вообще-то не страшны), в больнице разбираться особо не стали, красные- не красные, да еще и услышав мой анамнез в 3 неразвивающихся… Подняли в отделение ( оформили, кароче), я ревела белугой отдавая вещи мужу, ибо снова больница, и снова неизвестность…. Да еще и в пятницу, под выхи… Да еще и не по страховке в нормальные условия ( Бер.-не страховой случай), а на общих основаниях, в 5ти местную палату…..
Для меня, вообщем, было главное сделать узи, и если там пя на месте и подрос за неделю, то можно, вообщем и домой под расписку… Узи я ждала 3 часа в душной очереди… На узи вредная тетка сказала, что пя в матке, ни эмбриона ни сб она не видит, ну может (?!), еще и рано. Блин, 5,5недель, а они там сб ищут…. Никаких отслоек, гематом, ничего такого нет. Я воодушевилась, пошла к лечащему врачу со словами, что мож я, домой? Она на меня наорала конкретно, что мне вроде не 16 лет, и это у меня, а не у нее 3 неразвивающихся в анамнезе. Типа лежать и минимум 2 недели. Снова слезы….Ненавижу я больницы…. Утрик мне увеличили до максимальной дозы, 600мг. При том, ессно, они его не давали, только свой. Кололи кровоостанавливающее и папаверин. Остальное время лежала овощем. Родителям пришлось соврать, что у меня «вдруг» открылся грипп ( они не в теме ни про одну зб, да и вообще, не хочется ничего такого рассказывать), а в больнице карантин, и типа ходить ко мне нельзя. Так ко мне и ходил один только муж, а я ревела, как же мне плохо.. Через пару дней у нас контингент в палате немного поменялся, осталась молодежь 18-27 лет. И стало весело, 2 беременных и 3 с гинекологич. Проблемами. Вообщем жгли мы, не по детски, смотрели кино, болтали, и ели как слоники.
В 6,5 недель у меня было узи, на котором должны были решить, есть сб- ок, нет-….. Было так страшно, что не передать… Ведь столько я уже пережила… И попу в синяках от уколов, и 3 дня мазни ( кстати совсем небольшой), и утрик в письку 3 раза в сутки по часам, и лежать столько времени пластом, и тошнит как пьянь, и мужа рядом нет….. А за пару дней до узи, приключилась со мной история, мазни уже несколько дней как не было, кровоостанавливающее мне отменили, но сказали бдить. Встаю я в 5м часу утра пописать, а там…. Несколько капель темного… Я на ватных ногах иду искать медсестру, на нашем посту нет, иду на другой конец этажа на 2й пост, там медсестра спит. Я минуту раздумываю, будить или вообще утра дождаться, но тут у меня начинают подкашиваться ноги и темнеть в глазах… Из последних сил бужу, говорю, я Бер., у меня потекло, и вообще мне плохо, сейчас в обморок упаду. Она проснуться не может, ничего не понимает, я уже сажусь на стул, и начинаю закатывать глаза, она просыпается, будит вторую медсестру, я чувствую уже, что вся в холодном поту, а они начинают дискутировать на тему- будить врача или нет… Меряют мне давление- 90\40, это при моем обычно повышенном 130\90… Иду за врачом, просят меня не отключаться…. Приходит врач, смотрит на мои 3 капли, говорит, что фигня, уколите её кровоостан., дайте крепкого чаю, и давайте вообще спать… и уходит… вот такие вот назначения…
Я кое-как доползла до койки и отрубилась…. Утром рассказала девочкам, они сказали, что надо было их будить, они б там всех порвали))
Теперь немного о больнице и персонале, лежала я в 15й ГКБ им Филатова, эту больницу считают лучшей в ВАО. Я там лежала год назад с аппендицитом, и в принципе была довольна и врачами и мед персоналом и едой. Сейчас же, как будто в другой мир попала. Врач пофигистка страшная, могла на обход прийти после обеда на 1 минуту, ни на какие вопросы не отвечала, все время огрызалась. Еда была вообще несъедобной, а особенно для беременных, этот рвотный запах вареной рыбы.. До сих пор от одной мысли беееееее… Лекарств никаких нет, только копеечный папаверин, да фолька, остальное все свое. Как-то так…Узи аппарат допотопнейший, на нем вообще ничего не видно. Да и вообще узи по талонам, чуть ли не за неделю ( и это в отделении гинекологии!!!!! Поступившим в выхи узи делают только в пн-вт).
Ну таки вот, в 6,5 недель у меня было узи, а узи в больнице, это вам не узи в платном центре, где 3 дублирующих экрана и добрый врач-фей слащавым голосом все рассказывает. Тут экран только у узиста, лицо каменное, молчит…. Ну, говорю, ну, же…. Сердцебиение визуализируется, копчико-теменной размер 4мм. ЁЁЁЁХУУ… У меня ТАМ бьется сердце!!!
Узистка чего-то там вякает про маловатый размер ктр… Вот ведь, понаберут по объявлению…. 6,5 недель, уже есть сб, малипусечный эмбрион, а ей все чего-то мало. Спасибо говорю, досвиданьице. Звоню мужу, бужу после суток, а у нас теперь есть 3е сердечко) Даже слезка на глаза накатилась от счастья) Вот такой вот подарок мне сделал малышик перед 8м мартом ( ну ведь мальчик будет,да??? Маму порадовал))) Далее 3 дня праздников, куча гостей ко всем, мы все в той же веселой компании уже неделю ( никто не выписывался, никого не подкладывали) мы больше не ходим в столовку, мы кушаем принесенные вкусняшки, заказываем пиццу, накрываем настоящий стол, точнее тумбочку, с салатами и мороженным, девченки из под кровати пьют вино))) А нас теперь в палате точно уже семеро))

Spam
12.04.2011, 17:07
После праздников врачиха сообщает мне, что радоваться рано и домой она меня не отпустит, пока точно не убедится, что с нами все ок. В голове вертелось, пока не рожу, что ли? Говорит, что через 10 дней надо делать еще одно узи, и если там все будет ок, тогда может быть… Но, во-первых, мазни уже давно нет, лежать 3ю неделю, когда на узи нет тонуса… Да и вообще, каждую неделю не хочу делать узи, да еще и на таком допотопном аппарате.. Нет, говорю, выписывайте меня тогда под расписку.
И еще, они с заведующей начали мне втирать, что им кажется, что у меня завышены андрогены, и поэтому мне надо присесть на такой препарат как метипред ( а это вообще препарат для лечения серьезных болячек типа гепатита, опухолей, ну и да, иногда применяется в Бер, для заглушения иммунитета), но в инструкции про Бер ни слова, и противопоказаний на лист А 4. И самое интересное, что анализ в больнице сдать на эти андрогены нельзя, типа у них лаба такие анализы не делает… Но пить надо начинать быстрее, так как именно из-за гиперандрогении могли быть все зб ( это они на глаз). Вот ведь дилемма… В итоге я позвонила своей врачихе, она сказала, чтобы я начала пить по минимальной дозе- ¼ таблетки. А по выходу из больницы бегом сдавать анализ ( ДГЭА-сульфат).
Вообщем в 7н2д меня выписали под расписку, я сразу побежала сдавать этот ДГЭА, на след. день записалась к своей врачихе. Чувствовала я себя мягко говоря плохо, у меня голова кружилась постоянно, может потому что 2 недель с кровати не вставала в больнице, но была страшная слабость и дикие головокружения…
На следующие день с результатом ( чуть повышенным на четвертушке таблетки) я пошла к своей врачихе, она сказала прибавить еще четвертушку, мы сделали узи, где малыш подрос, полностью соответствовал всем срокам. Далее врач меня огорчила двумя фактами:
1) она не ведет Бер, надо идти к заведующей клиники ( которая мне жутко не нравится)
2) чтоб я даже и не думала выходить на работу, пока не начну слезать с гормонов ( а это не раньше чем 12недель уж 100%)

То есть мало того, что я уже 2 недели не хожу на работу, так мне еще надо минимум 5 недель сидеть дома. Итого 2 месяца… Как все это объяснить начальству… Да еще и без объяснения причин… Да и как прожить без денег, когда я на одни лекарства трачу ого-го… Посидела в макдаке, собралась с духом, поехала на работу.
Все обрадовались моему выходу, наперебой с вопросами, что со мной было… Вызвала начальника на разговор, без объяснения диагнозов сказала, что пью сильные лекарства подавляющие иммунитет, что мне плохо и дурно и надо бы 1-1.5мес посидеть дома. Но как-то с деньгами… Начальник оказался очень человечным, сказал, что здоровье дороже, что могу сидеть столько, сколько нужно, работы не очень много. Я заверила, что когда будет аврал буду выходить.
Так мы и договорились. В итоге я выхожу 1-2раза в неделю на несколько часов, денюшку получаю, как будто работаю по полной….

Сегодня нам ровно 12 недель, правда по узи вчера сказали, что на пару дней больше, но я-то знаю, что должно быть меньше. Просто по росту мы явно идем в двухметрового папу))
Мы уже 5,5сантиметров, во всю шевелимся судя по узи, сосем пальцы. По скринингу риски все низкие (ттт)… И вообще Тё сказал, что мазня в 6 недель, это НОРМА, и не в проге или тонусе дело, это разрыхление матки ( по сути меня зазря промариновали 2 нед. В стационаре и посадили на лошадиную дозу утрика)
Тошнотики, правда, меня до сих пор мучают, но, я очень рассчитываю, что скоро это закончится…

Решила вставать на учет в ЖК, но параллельно вестись у какого-то приличного врача, так как надо как-то аккуратно слезать с лошадиных доз таблетосов.
Пузо,конечно, вывалилось, но не сильно, пока еще впихиваюсь в свою юбки, правда, те что были на бедрах натягиваю под грудь)))))
Кушаю как слоник, правда много, но вес не увеличился ни на грамм, особо присела на макароны с сыром и томатами, от этого хоть не так тошнит. Так и ем, макароны, да свежевыжатый сок грейпфрута))
На больничном так и сижу, хотя вроде чувствую себя уже нормально, просто пофигизм какой-то на работу, чего там ловить-то? Хотя, конечно, выходить надо. Ну, может, до конца апреля посижу и буду выползать. Но, сначала надо слезать с утрика…
А еще, наверное, пора родителям сказать, знаете как тяжело с жутким токсикозом, когда вокруг никто не знает, заставляет чистить рыбу, мыть полы вниз головой и тд и тп?

Много получилось? Ну, я просто молчала столько времени, извините)))))) И принимайте меня скорее в свои ряды!!!! Вот я и на вожделенном РИД…

Пс вечерком создам отдельную темку с вопросами скопом.

snuf-snuf
12.04.2011, 17:20
поздравляем! здоровья вам крепкого-крепкого

PinkBagira
12.04.2011, 17:25
Вика, я плачу... правда. Я таак за тебя рада!!
ТТТ на тебя и пузико, пусть все нервы остануться в первом триместре!
А Катя молодец, слюнявые чихи пораздавала!!

Dashenka
12.04.2011, 17:26
Ааааааа!!!! Так вот она, загадочная "болезнь", а я читала и гадала ))) Ну никакой у меня интуиции )))
Вика, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы всё хорошо было, очень рада за тебя :)

Chade
12.04.2011, 17:26
И здесь искренне искренне поздравляю!!!!!!!! Пусть все самое страшное будет позади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эйфория
12.04.2011, 17:27
Поздравляю!!!!!!!!!! Легкой беременности и родов!

Круто как))))))))))))

nadya78
12.04.2011, 17:29
От всей души поздравляю!

Verba
12.04.2011, 17:37
Поздравляю!:)
Растите большие, родитесь в срок здоровенькие:):):)

биги
12.04.2011, 17:39
Я была уверенна что твоя болезнь была беременостью :))) УРА!!!! Поздровляю растите.

Lilla
12.04.2011, 17:39
И тут напишу ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :) Так рада за вас!!! От всей души желаю, чтобы дальше всё было гладко и радостно!

Katy
12.04.2011, 17:45
Как я рад, как я рад!!!!
По поводу предпочтений в еде - макароны с сыром и помидоры - точняк про меня. :) Интересно, этот продуктовый набор предпочитают мальчики или он универсален? :)

HelenHenson!
12.04.2011, 17:47
очень обрадовалась прочитав такие новости.....теперь носи себя аки вазу хрустальную, пей все нужные таблеточки и не напрягайся ни физически, ни морально....

NeTakaya
12.04.2011, 17:48
Вика!!!! Как я рада!!!! Поздравляю тебя!!!!
Чихай на меня, чихай!))))))))

kislorodik
12.04.2011, 17:49
:59::59:поздравляю!!!береги себя и пузико..легкой беремености и родов!!!

Cheerful_Mum
12.04.2011, 17:56
ах ты, красота какая!!!! Викуля! ТТТ на тебя и пузико! пусть это будут все проблемы, которые вам даны на беременность!!!! желаю, что дальше все шло гладко, ровно! чтоб ни токса, ни угроз, чтоб ни тонуса никакого не было! доносить до срока и спокойно родить своего малышастого!
чет так кажется, что мальчик у тебя - Те не сказал пол?

Гай-до
12.04.2011, 17:58
ой как здорово! Поздравляю!!! Легкой беременности!

marinka
12.04.2011, 18:15
слушай это ж так суперски!!! я вас поздравляю!!!
слов нет как я рада!!! ТТТ на вас!! Легкой беременности!!!!

Дочка Варвара
12.04.2011, 18:19
мои самые искренние поздравления. очень за тебя рада. легкой беременности тебе.

Spam
12.04.2011, 18:34
спасибо-спасибо всем большое!!!!!!!
мне оч приятно, что вы за нас рады)
пол не сказали, но мне честно говоря важнее было послушать что все хор и другие вопросики позадавать))
хочется конечно мальчика ( муж хочет девочку ) но это все фигня, муж говорит что пока малыш похож на зайчика, и шевелится оч похоже)))

CrazyMilk
12.04.2011, 18:34
прослезилась.....
пусть все все будет хорошо!!!!!!

Cheerful_Mum
12.04.2011, 18:49
конечно, главное, что все ок с малышом))) просто подумалось, как только поняла, что ты все-таки рассекречиваешься, что мальчонку носишь))) не знаю)) первая мысль была))) пусть все дальше будет отлично!!!

Рыжык
12.04.2011, 18:50
Дети - это святое. Поздравляю!

piccola
12.04.2011, 18:52
поздравляю. я так рада за тебя! береги себя и пусть все будет хорошо!

Aisha
12.04.2011, 20:02
Очень рада за вас!!! Легкой беременности!!!!

Кошка Лена
12.04.2011, 20:23
Поздравляю!!!
Легкой беремености!

Нафаня
12.04.2011, 20:41
Вииииика)))) Прям обнять тебя хочется) Мы так и знали!!! Поздравляюююююю!!!!! И можно я часть Катиных заслуг и на себя прикину? Я же тоже чашку слюнявила:22:
Здоровья ВАМ с малышастиком и вэлком к нам на тусовки)))):clap:

franchi
12.04.2011, 20:42
супер через тернии к звездам!!!

Spam
12.04.2011, 20:50
Вииииика)))) Прям обнять тебя хочется) Мы так и знали!!! Поздравляюююююю!!!!! И можно я часть Катиных заслуг и на себя прикину? Я же тоже чашку слюнявила:22:
Здоровья ВАМ с малышастиком и вэлком к нам на тусовки)))):clap:
ну здраааааааасти,плохо ты знач мое сочинение читала, я ж написала, про ваши обе слюнявые чашки)))
так что вам обеим спасибо!!!!! вам да мужу ( за однократное но уместное старание)))))).

Нафаня
12.04.2011, 20:55
ну здраааааааасти,плохо ты знач мое сочинение читала, я ж написала, про ваши обе слюнявые чашки)))
так что вам обеим спасибо!!!!! вам да мужу ( за однократное но уместное старание)))))).
А я от радости видимо через строчку читала))) Или через две))

калибри
12.04.2011, 20:57
Вика, от всей души поздравляю!!!!!!!!! Желаю легко доносить и родить в срок здорового малышастика!!!! Береги себя!!!!!

murenok
12.04.2011, 21:03
Поздравляю вас с мужем!! Новость необыкновенная!!! Здоровья побольше маме и малышу..
ЗЫ. Мне пару лет назад очень в гинекологии 15 понравилось, теперь задумалась.

Spam
12.04.2011, 21:35
гинекологии там две, 11я и 12я, мож ты в 12й лежала? там получше вроде.

qwerty
12.04.2011, 21:50
Викочка!!!! Я тебя поздравляю от всей души!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада за тебя!!!! Береги себя и малыша! Легкой тебе беременности!

Adelaida
12.04.2011, 22:56
Потрясающая новость!
Вика, прими мои поздравления!!!
Здоровья вам отменного!!!

Lovelka
12.04.2011, 22:59
Викуля, от всей души поздравляю!
Слов нет,одни приятные эмоции и радость за тебя!

Lutik
12.04.2011, 23:29
Ого, вот это новости тут!
Вика, поздравляю! Легкой беременности и чтоб токсикоз уматывал уже. Ты хофитол пьешь? Он мне помог практически без токса обойтись.
Береги себя!

Spam
12.04.2011, 23:37
пасип)))))

хотифол не пью...мне не прописывали, а сама назначать лишние таблетосы не хочу. итак горстями пью((
на днях буду уже официально на учет вставать, вот и спрошу как быть..

Лучик света в темном царстве
12.04.2011, 23:38
Викуля-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень за вас с мужем и малышиком рада! Береги себя! Легкой беременности!!!!
Читаю редко РиД, а тут просматривала темки:Тусовки, гляжу в пузиках Сова-спам, я аж подпрыгнула на стуле!!! Как же здорово!!!!!!!!:icon_sad::icon_sad::icon_sad::icon _sad::icon_sad::icon_sad:

Меня от токса спасала только очень холодная кока-кола, а тошнило меня исключительно по ночам, так и прикладывалась в течении ночи постоянно к стакану маленькими глоточками(прошу тапками не кидать)

Мышоночек
12.04.2011, 23:38
Вика, миленькая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАконец-то!!!

Spam
12.04.2011, 23:56
спасибо,девочки))))
у меня прямо сегодня как праздник, столько приятных поздравлений.... так радостно читать что про тебя все помнят и переживают....

я согласна хоть на колу, хоть на что...только муж меня пристукнет)))) он чет сильно бдит чтоб я дрянь не ела((((

нетерпеливая
12.04.2011, 23:56
Безумно за тебя рада, ты заслужила, поздравляю!!!

Лучик света в темном царстве
13.04.2011, 00:14
и я знаю что это дрянь, но я же не литрами пила, а мааааленький глоточек-два и сразу легче становилось
кстати этот рецепт мне посоветовала тетя моего мужа, она живет в Болгарии уже 40 лет, когда 30 с лишним лет назад была беременной тоже только так спасалась от токса

Lutik
13.04.2011, 00:49
хофитол - это вытяжка артишока - абсолютно натуральная штука, хотя возможно из-за этого небюджетная. В общем, облегчает жизнь печени (а собственно токс - это отравление печени гормонами беременности (ну если по простому выразиться). Так что пей не бойся - это наоборот твоему перестраивающемуся организму поддержка будет.

кстати, именно в беременность колы хотелось нереально. Возможно она притупляет токс, ну и опять же там есть лимонная кислота - собственно поэтому на колу и тянет - чтобы токс придушить слегка.

Spam
13.04.2011, 00:54
ладно, попробуем завтра колу...

MarinkaS
13.04.2011, 08:33
СУПЕР! Поздравляем! Легкой беременности :)

MarinkaS
13.04.2011, 08:35
Не бросайте тапками :) я то же всю беременность пила колу ... холодную... и почему то именно в стеклянных бутылочках .... мне даже в роддом за три дня до родов муж украдкой передовал колу

SugarFree
13.04.2011, 08:54
Викаааа!!! Поздравляю! Все-таки год кролика свое дело делает)))
Растите здоровенькие.
ТТТ на тебя, не забывай, что ты теперь хрустальная ваза!

Spam
13.04.2011, 09:53
к чему-к чему, а уж про хрустальность вазы я точно не забуду))

Иришунчик.
13.04.2011, 09:53
Викуля,как я рада.Поздравляю от всего сердца!!!!Легкой беременности,скорее чтоб закончился токсикоз.Береги себя и малыша ))) Пусть у вас все будет хорошо ))))

Kate007
13.04.2011, 11:08
Как здорово! Я очень рада за тебя! И пусть все у вас будет хорошо (ТТТ). А рассказ на одном дыхании прочитала.

Светля4окк
13.04.2011, 11:18
от всей души поздравляю!!!!!!!
очень за тебя рада! у тебя был очень тяжелый путь к долгожданному результату. Пусть этот путь будет гладким до самого конца!!!! Легкой беременности!!!!

Kru
13.04.2011, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя что есть сил, все остальное - по боку!!!!!!!

oksana_15
13.04.2011, 11:48
Легкой беременности!!!!

поздравляю вы так долго к этому шли, пусть все будет хорошо

К_МАМУЛЬКА
13.04.2011, 11:59
Ой как здорово, рада за тебя безумно.:clap:

Тигренок
13.04.2011, 12:04
Поздравляю, Вик! Очень радостно за тебя!
Пусть всё будет легко и светло дальше!

Банально, но скажу: главное - поменьше дергаться. А лучше совсем не. Пусть ВЕСЬ остальной мир подождет.
И всё обязательно будет хорошо;)

p.s. Гы-гы...:) Накрылись летние мотопокатушки...:)))

Татка1
13.04.2011, 12:13
Поздравляю! ОЧень рада за тебя!

Whitequeen
13.04.2011, 12:24
поздравляю будущую мамочку!!!!!
Это очень трогательно особенно тогда, когда беременность долгожданная и очень желанная! Пусть малыш крепко держится за мамочку и пусть ему будет очень уютно в его домике весь положенный срок!
У меня тоже ДГЭА был повышен и я пила метипред. аннотация к таким препаратам страшная, лучше ее не читать - мне эндокринолог-гинеколог сказал, что пользы существенно больше чем возможного риска. Пила в общей сложности 8 недель. сначала по половинке, потом - по четвертинке.
надо мне кстати пойти в небеременном состоянии сдать этот гормон ради интереса. я светловолосая, повышенной волосатости нет, голос не хриплый - а вот мужской гормон повышен был)) (просто читала про признаки, при которых он может быть высоким, у меня этого ничего не было)

Еще раз от души поздравляю!

Maruska
13.04.2011, 15:29
Поздравляю с долгожданной беременностью! Растите, здоровья вам! А токс скоро пройдет :)

Барабулька
13.04.2011, 17:12
Поздравляю от всей души,чудеса все таки бывают!!Надеюсь ты и остальных перетащишь за собой!!!!Желаю легкой беременности!!!!

Zveruwka
13.04.2011, 17:53
Мои поздравления!:clap::clap::clap:

Мерси
13.04.2011, 23:02
Вика, от всей души поздравляю! Желаю беспроблемной Б.. Давай почихай на хочушках как следует, пусть сюда все поскорее перебираются).

Хелен
14.04.2011, 10:08
Викааааааа!!! Это супер мега новость! Хотя я почему то так и думала и не спрашивала тебя про твою "болячку")))))))Поздравляю, береги себя очень-очень

Spam
14.04.2011, 10:32
Пасип,Лен)
думаю ни у кого кроме тебя больше не было беременно-токсикозного в полном расцвете,инструктора по вождению.)
до родов времени много,давай продолжать)))

Сануля
14.04.2011, 12:51
Вик, от всей души поздравляю!!! Береги себя. не нервничай, забей на всё. :)
Легкой тебе беременности и здорового мальчугана. :)

ага, я сейчас в беременном состоянии умудрилась сдать на права и теперь катаюсь активно. :) Боюсь, забыть, как ездить к родам.:) Муж прифигивает.:)

Spam
14.04.2011, 14:33
ага, я сейчас в беременном состоянии умудрилась сдать на права и теперь катаюсь активно. :) Боюсь, забыть, как ездить к родам.:) Муж прифигивает.:)

спасип за поздравления)))
а я наоборот, тренирую стрессоустойчивость помогая Лене постигнуть искуйство вождения))))
впрочем, с ней не страшно))

lucky
14.04.2011, 14:35
Вот это новость!!! Легкой беременности))) Поздравляю!!!

Хелен
14.04.2011, 15:08
Вика, но ты стойко выдерживала мои выкрутасы...Хорошо, что ты мне не сказала, я бы вообще не смогла бы рулить)) Спасибо тебе, ты отличный инструктор! Только хотела тебя порекомендовать)))))) шучу, хотя теперь у тебя появятся другие заботы, но поездить я с тобой еще планирую, как раз у тебя токсикоз пройдет, а я поопытнее буду

sWEtLAna77
14.04.2011, 18:56
Суперская новость! После такого прям настроение поднимается! От всей души поздравляю! И желаю чтобы беременность только радовала)))) Береги теперь и себя и своего такого долгожданного малыша!

Myr
14.04.2011, 21:08
Поздравляю! Жму за вас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@ Не рвись на работу наслаждайся беременностью.

qwerty
14.04.2011, 21:26
Я сегодня о тебе весь день думаю!!!! Так я за тебя рада!!! Ты заслужила своего счастья!

Spam
14.04.2011, 23:49
спасибо)))

Pihka
15.04.2011, 08:06
Викулик принимаем!!!!!!!!!!!!!! в хочушках написала тебе-береги себя и малышастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

котька
15.04.2011, 13:20
ААААААА,КАК ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! Т-т-т на вас, дай Бог,чтобы все хорошо было!!!! ОООО,как же я рада,когда такие замечательные новотси. Совершенно случайно уведела тему в анонсах, хотя на эту ветку же давно не заходила. )) Здоровья тебе и малышу и ПОБООООЛЬШЕ!!!

Kro
15.04.2011, 21:16
Вика, поздравляю от всей души! Меня неделю не было, вернулась, а тут такие хорошие новости :)

Fly
15.04.2011, 21:33
ой здорово как! поздравляю!!! легкой те беременности

Flombiya
16.04.2011, 09:37
Супер новость, Викуль :))) Очень-очень поздравляю!