Просмотр полной версии : Хочу заказать себе Хипсит. Кто со мной? ПОСЫЛКА ПРИЕХАЛА
Всем привет!
Мне не дает покоя хи*псит по*нье :) Хочу такой себе! У меня есть эргономичный рюкзак (коала), но мне кажется что хи*псит иногда был бы удобнее. Мне в нем очень нравится что можно ребенка быстро посадить-снять и второе - не жарко т.к. ребенок не плотно прижат к маме...
Но у нас он очень дорог и меня душит жаба. Я нашла хи*псит на корейском сайте - стоит гораздо дешевле. Но дорогая доставка. Чтобы снизить стоимость доставки хочу заказать 3 или 4 хи*псита. Один возьму себе, остальные буду пристраивать.
Есть желающие заказать хип*сит вместе со мной?
Сидение будет стоить -1500р. К нему еще можно заказать лямки(спинку) - 500р, и сумочку - 180.
Есть все цвета. У понье еще классные эргономичные рюкзачки есть - немного нашу коалу-керри напоминает.
Заказывать буду завтра или послезавтра. Возможно получится чуть дешевле.
Советую именно модель тодлер. Я тут увидела, как кто-то спрашивал про него. Сама около недели сомневалась и купила. Вещь потрясающая, довольна до соплей. Всем советую. Но только тодлер. Т.к. наклон к маме. Дома отлично, а вот когда на улице носила, под весом ребенка в верхней одежде сидение выравнивается, и ребенок не съезжает. А другой с ровным сидением, меняет свой угол назад, от мамы.
И еще один маленький минус. Но не существенный. У меня было КС. Когда ребенка сажаю полностью впереди себя, нижний край пояса очень в шов упирается, больно. Поэтому так не ношу. Только на боку.
У меня цвет джинса, очень приятный на ощупь. А другие цвета, ткань на ощупь, как в коляске, такой текстуры.
Девушка, у которой я покупала не рекомендовала мне ремешки, сказала ребенку очень в ножки упирается, особенно если крупный.
Как-то сумбурно написала... Как-то так.
спасибо за отзыв!
я тоже планирую тодлер покупать. Со спинкой (ремешком) пока не определилась - нужна эта вещь или нет.
а сиденье за 1500р - это уже окончательная цена или без доставки? и сколько будет стоить доставка и когда приблизительно приедет в Москву? Где забирать?
1500 - окончательная цена включая доставку и все остальное. Выкупать собираюсь на свои.
Забирать из Новокосино (дом) или метро ш. Энтузиастов (будни 9-18).
Могу отправить почтой или Емс.
Ждать около 3 недель примерно...
А он с какого возраста? Простите, я просто вообще не в теме, но выглядит заманчиво. С того момента, как ребенок сидеть начинает?
Apelsinka2303
13.04.2011, 13:05
а цвета можно выбрать?
Я бы ,наверное,присоединилась... так как с цветами обстоят дела,можно ли выбрать? и когда оплата?
А он с какого возраста? Простите, я просто вообще не в теме, но выглядит заманчиво. С того момента, как ребенок сидеть начинает?
Это для детей с 6 месяцев, которые нормально сидят, спинку держат...
Мы недавно обсуждали hipseat -http://new.hlopoty.ru/vb/showthread.php/20988-А-давайте-хипситы-закупим?highlight=hipseat
Для длительной переноски тяжелого реьенка наверное нужен еще эргономичный рюкзак - типа коала керри или понье
а цвета можно выбрать?
Да. Цвет можно выбрать - вроде бы все есть в наличии. Сейчас крупные картинки поищу...
Я бы ,наверное,присоединилась... так как с цветами обстоят дела,можно ли выбрать? и когда оплата?
Оплата потом.
Цвета любые, если я правильно поняла любые.
Цвета
-Gray
-Green
-Navy
-denim
-Red
-Beige
-Brown
-Black
-Orange
-Olive
-Wine
-Purple
я бы присоединилась, но уже прикупила себе рюкзачок понье. завтра пойду забирать...
я вот думаю надо оно мне или нет.... вроде большая уже мадемуазель, а на руках что-то часто сидит.... а до какого веса он рассчитан? старшего можно будет таскать?
я вот думаю надо оно мне или нет.... вроде большая уже мадемуазель, а на руках что-то часто сидит.... а до какого веса он рассчитан? старшего можно будет таскать?
Мне кажется старшего уже особо не потаскаешь в этом. Сколько он весит у тебя. Мой старший весит 16 кг - имхо слишком тяжело будет. Эта штука только на талии ведь. Хотя в описании написанно 6-36 месяцев, 7-20 кг. Вопрос - как долго можно эти 20 кг таскать :)
Да кстати, объем талии до 96 см. (ты стройняшка, так что это не для тебя информация)
Я бы взяла Беж, с лямками, а сумка для чего?:-)
Я бы взяла Беж, с лямками, а сумка для чего?:-)
Я тоже беж хочу :) Сумочка для чего-то мелкого - типа ключей может быть
Ты точно решила уже? Кинь пожалуйста свои координаты (имя, телефон) в личку, как планируешь забирать. Ну и заказ сам, чтобы не потерялось.
я бы присоединилась, но уже прикупила себе рюкзачок понье. завтра пойду забирать...
Напиши пожалуйста, как тебе рюкзачок?
Выглядит очень симпатично. Гораздо интереснее, чем моя коала-керри. А принцип мне кажется тот же... Только на картинке нарисованно, что ре можно даже на спине носить - с коалой у меня это не получилось.
кинула контакты. Спасибо!
Apelsinka2303
14.04.2011, 15:42
запиши меня на беж. или 2 картинка
вечером скину контакты
запиши меня на беж. или 2 картинка
вечером скину контакты
хорошо. а со спинкой или без?
девочки, посмотрите еще рюкзачки pognae. Тоже можем заказать.
Я себе такой хочу (раз пошла такая пьянка). Вроде как есть у нас коала-керри, оставшаяся после сына, но понье такой красивенький ))) И поскольку третьего ребенка мы не планируем, я хочу с дочей все попробовать )) Тем более цена низкая, не московская...
Я с хип-ситом вроде определилась, но вот тоже не пойму, нужна ли спинка...Если без нее - то это просто пояс, правильно?
Kefirinka
14.04.2011, 19:07
Долго думала.тоже хочу хипсит со синкой. коричневый(Brown)
Лично я ношу ребенка без спинки. Придерживаю рукой. А когда нужно долго освободить руки, то сажаю в рюкзачок. Он у меня уже был. Поэтому спинку не стала покупать. И не очень рекрмендовали ремни эти, т.к. крупненьким деткам в ноги лямки упираются
а киньте,пожалуйста, ссылкой на Понье... с какого возраста используется и можно ли в нем кормить, как он в жару? Я собиралась Эрго брать, как он в сравнении с ним?
По хипситам СТОП. До завтрашнего обеда жду информацию от ЛС (может быть рюкзак вместо хипсита?), Лейки и Apelsinka2303
Можно еще посмотреть рюкзачки.
а киньте,пожалуйста, ссылкой на Понье... с какого возраста используется и можно ли в нем кормить, как он в жару? Я собиралась Эрго брать, как он в сравнении с ним?
Вот ссылка на рюкзак ebay.com (http://cgi.ebay.com/New-Pognae-Baby-Carrier-ergo-nomics-applied-/260725988134?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item8263dc2796) (на корейский сайт ссылку не даю - там сложно разобраться и половина по корейски). Посмотри картинки.
Кормить в нем судя по слухам можно, правда я плохо представляю - как именно. В жару подозреваю, что жарковато - как и в любом слинге, т.к. ребенок прижат к маме. Хотя там какой-то карман отстегивается "для проветривания".
Apelsinka2303
14.04.2011, 23:52
не мне кормить уже не надо, я именно хипсит хочу.
мы мелкие, я чувствую до 3 лет точно буду использовать=)))
Apelsinka2303
14.04.2011, 23:54
без спинки
Мне хипсит точно,про рюкзак еще подумаю... а что по цене рюкзака примерно?
Мне хипсит точно,про рюкзак еще подумаю... а что по цене рюкзака примерно?
Рюкзачок однотонный примерно 1700. Со всякими рисунками - 2000. (там разная цена на разные расцветки).
Еще есть, если я правильно поняла, подголовник (headrest) - 150 р и накладки для сосания :) - 200 и 400 р (обычные и какие-то "100% organic cotton")
Цена возможно будет чуть ниже. И на хипсит тоже...
Лейка, жду информации от тебя!
Наташ, беру хипсит цвета деним. Надеюсь, успеваю еще? Только вот что ж со спинкой-то делать))..А ты берешь спинку?
Наташ, беру хипсит цвета деним. Надеюсь, успеваю еще? Только вот что ж со спинкой-то делать))..А ты берешь спинку?
ок. Принято. Сегодня тогда заказ постараюсь сделать... (если дети не будут против)
Я возьму спинку. Вдруг пригодится иногда :)
Ну и я возьму тогда). Хипсит деним + спинка, сумку не надо. Спасибо!
Kefirinka
18.04.2011, 11:01
Удалось заказать?
Удалось заказать?
Заказ "в процессе" - видимо в корее в субботу и воскресенье отдыхают, как и у нас. Я заказала, продавец должен ответить скоро...
Я буду держать вас в курсе.
Apelsinka2303
18.04.2011, 21:28
А ты меня учла? а то я так и не поняла
А ты меня учла? а то я так и не поняла
да, конечно!
собираюсь написать письмо продавцу, поторопить...
Написала письмо продавцу - сразу все отправил :)
Едут 3 бежевых хипсета (для ЛС, Apelsinka2303 и для меня), 1 коричневый (Kefirinka) и 1 деним (Лейка).
Надеюсь на таможне не будет проблем из-за такого количества. Доставка получается дешевле, чем я рассчитывала. Поэтому стоимость будет ниже. Ура! Я все посчитаю и отпишусь позже :)
Kefirinka
20.04.2011, 14:48
замечательно:)
Девочки, посылка уже в Москве и скоро мне ее привезут, надеюсь там все в порядке :)
Доставка получилась 310 р. Хипсет -1060 р. (с доставкой 1060+310=1370), спинка 480, сумочка 180. Итоговые суммы отправлю всем в личку.
Только что привезли посылку! :) Не ожидала, что так быстро. Можно забирать! Отпишитесь пожалуйста - кто как планирует забирать...
Все хипсеты в аккуратных коробочках :) Я свой уже достала, померила - пока все очень нравится. Ляля у меня 8 кг - мне вообще не тяжело, ей там понравилось:). В косточки ничего не упирается, по крайней мере пока (я немного худовата - 55 кг/172см). Старший тоже конечно захотел посидеть - он у меня 16 кг. Уместился очень хорошо, но конечно я врят ли его там буду носить - большой он уже.
Kefirinka
28.04.2011, 12:02
а варианты: Новокосино или ш.Энтузиастов, да?
нам тогда удобно Новокосино - в эти выходные. и как с оплатой, при встрече?
а к Марине Малинам тебе слчайно не надо за посылками никакими ехать? ;)
а варианты: Новокосино или ш.Энтузиастов, да?
нам тогда удобно Новокосино - в эти выходные. и как с оплатой, при встрече?
а к Марине Малинам тебе слчайно не надо за посылками никакими ехать? ;)
да. из дома Новокосино, м. ш Энтузиатов (будни) или ЕМС. Сейчас все явки-пароли напишу в личку всем.
К Марине увы не собираюсь, ничего не заказывала у нее...
Kefirinka
28.04.2011, 15:01
мы домой тогдща заедем по дороге на дачу. (1 или 2 числа) скорее всего 1.
Заранее обязательно позвоним-предупредим.
а оплачивать куда будем тоже пока не знаю. если на карту - тогда отпишусь.
кстати, у меня родители живут на сходненской. могу туда передать...