Просмотр полной версии : Счастливые обладатели однушек, а на чем спят ваши дети?
Ввиду того, что ожидаем пополнение в семье, встал вопрос, на что положить спать старшую дочку. Диванчик? Кровать?
Где спят ваши детки, расскажите пожалуйста, а еще лучше - покажите :)
Особенно, если у вас не один ребенок :) :) :)
HelenHenson!
13.04.2011, 15:39
ну у нас однушка...но пока один ре.....спит в кроватке с решетками до сих пор, рядом с нашим диваном...
Но у нас кухня, как еще одна комната....и там тоже стоит спальный диван...так что либо мужа, либо старшенькую на кухню...а ты с младенцем в комнате...
ну у нас однушка...но пока один ре.....спит в кроватке с решетками до сих пор, рядом с нашим диваном...
Дочь тоже пока спит в кроватке с решеткой, но один борт мы уже давно сняли. А ввиду того, что кроватка скоро понадобится, озадачились вопросом - что купить на замену.
Кухню мы тоже используем как комнату, там папа будет спасаться, если очень будет спать хотеть :)
Мышка с книжкой
13.04.2011, 16:13
У подруги однушка, причем с маленькой кухонькой, где не посидишь даже толком. Старшего переселили на кресло-кровать (ему около 2,5 кажется было), маленькая в кроватке. Сами с мужем на диване спят.
У нас однушка. Старшая спит в кроватке из икеи детской, младшая в кроватке с решетками. Мы на диване раскладном. Все прекрасно размещаемся. У друзей двое ребят погодок 4 и 5 лет, спят на кроватках из икеи, родители на большой кровати. Когда приходим в гости, то посиделки на кухне, а тусовки-игры в комнате.
Места хватает всем. Кроватки у нас по стенке стоят, так что центр комнаты свободен
У нас однушка. Старшая спит в кроватке из икеи детской, младшая в кроватке с решетками. Мы на диване раскладном.
Я так приблизительно и думала... Все таки должно быть у ребенка свое место. На раскладное кресло как-то не хочется класть...
У нас однушка с маленькой кухней. Дочка спит пока в детской кроватке, придвинутой к нам без борта.
Когда родится второй, то он будет в детской кроватке спать, а дочке купим кровать раздвижную "Я расту"
У нас однушка с маленькой кухней. Дочка спит пока в детской кроватке, придвинутой к нам без борта.
Когда родится второй, то он будет в детской кроватке спать, а дочке купим кровать раздвижную "Я расту"
да, интересная кроватка раздвижная, но у нас я таких не видела :(
У нас пока один ребенок и спит с нами))) Но второго планируем и будем покупать кроватку обычную с небольшим бортиком и делать небольшую перегородку из мебели чтоб дочке был свой уголок))))
да, интересная кроватка раздвижная, но у нас я таких не видела :(
В икее полно. Или ты не из М и МО?
По теме - сама в замешательстве. У нас не однушка. но в реальности мы живем втроем в комнате 14 кв.м. и отселиться некуда. Старшая дочка мамсик., спать в другой комнате не будет, она в другой кровати-то не спит. На первые полгода у нас будет колыбелька, а старшая в маленькой кроватке. хотя в реальности думаю дети будут спать то тут, то там. и с нами. и по отдельности... а потом буде думать. Двухярусную кровать не рассматривают. Детской ненадолго хватит, а 90на200 всю комнату перегородит, и так ступить негде
В икее полно. Или ты не из М и МО?
да, я за 350 км от Москвы
По теме - сама в замешательстве. У нас не однушка. но в реальности мы живем втроем в комнате 14 кв.м. и отселиться некуда. Старшая дочка мамсик., спать в другой комнате не будет, она в другой кровати-то не спит. На первые полгода у нас будет колыбелька, а старшая в маленькой кроватке. хотя в реальности думаю дети будут спать то тут, то там. и с нами. и по отдельности... а потом буде думать. Двухярусную кровать не рассматривают. Детской ненадолго хватит, а 90на200 всю комнату перегородит, и так ступить негде
Колыбельки у нас нет, да уже и нет смысла ее покупать, поэтому нам надо вопрос сейчас решить, чтоб переселить дочку до родов. Двухярусная кровать меня тоже пугает своей громоздскостью, да и травмоопасностью... Ищем...