PDA

Просмотр полной версии : Плавательный и спорт. инвентарь для малыша на море - какой?

April
13.04.2011, 16:13
Все тяну с покупкой всяких кругов надувных, не знаю, что сейчас обычно берут на море ребенку (2-летке)? Круг обычный? Круг с дырками для ног? Мяч? Нарукавники? Жилет? Матрасик детский надо? Что в почете и must have? Брать все - слишком. А что тогда лучше?
Или все это там купить и не набивать чемодан?
Лопатки/ведерки и прочий песочный инвентарь не потащу, куплю там, он объемный, да и стоит недорого.
А с этим надувным хозяйством как?
Спасибо!

Лейка
13.04.2011, 16:19
У нас самыми востребованными были нарукавники. Здесь бы только ими и запаслась, остальное на месте купить можно.
Матрас и надувная лодка вообще не пошли, хотя, конечно, все индивидуально.

Жук
13.04.2011, 16:45
круг везла самый простой (научился плавать в пруду сам), нарукавники купили там - не пошли, ведерко везла, лодка от набора пластиковая отлично спасала на далекие заплывы - кинул ее и ребенок плывет, лопатки не пригодились, кучу игрушек пришлось купить прям там - самосвалы, мячики. Сейчас с собой повезу только ноут с мультами и любимы книжки,пару машинок. Остальное куплю на месте.

Olivia
13.04.2011, 18:07
Мы каждый раз все пляжные игрушки покупаем на месте, потом выбрасываем.
Что касается пляжного инвентаря - ты ведь, кажется, в бассейн Семицветик ходила? - так вот я покупаю нарукавники и делаю подушку в попу как в бассейне выдают.

Рыжык
13.04.2011, 18:10
Брали круг такой, с дырками для ног и нарукавники. Скажу что предпочтения выбирает ребенок сам. Здесь не будет однозначных трактовок. И лопатки и круги там стоят в несколько раз дороже.Иногда до неприличия.

Ya_Ya
13.04.2011, 18:22
планирую покупать на месте.. там этого добра завались обычно

Рыжык
13.04.2011, 20:04
Да это кому как удобно, просто лично меня жаба задушила платить 20 долларов за круг который в Ашане по 20 рублей продавался.

April
14.04.2011, 17:18
У нас самыми востребованными были нарукавники. Здесь бы только ими и запаслась, остальное на месте купить можно.
Матрас и надувная лодка вообще не пошли, хотя, конечно, все индивидуально.

ого! есть еще и надувные лодки.. А они очень большие? Чем их надували? Ртом?))

Лейка
14.04.2011, 17:19
Они разные есть, мы самую компактную брали. Надували да, ртом)).

April
14.04.2011, 17:20
Мы каждый раз все пляжные игрушки покупаем на месте, потом выбрасываем.
Что касается пляжного инвентаря - ты ведь, кажется, в бассейн Семицветик ходила? - так вот я покупаю нарукавники и делаю подушку в попу как в бассейне выдают.

ага, Семицветик знаокм) Т.е. получается 2 на руках и 1 на попе? или только 1 на попе? Если только на попе, то вы все время держите ребенка, да?

April
14.04.2011, 17:22
Брали круг такой, с дырками для ног и нарукавники. Скажу что предпочтения выбирает ребенок сам. Здесь не будет однозначных трактовок. И лопатки и круги там стоят в несколько раз дороже.Иногда до неприличия.

это я понимаю - разницу в цене. Но в борьбе жаб за деньги и за место в чемодане и его вес даже не знаю, кто победит))

Olivia
14.04.2011, 18:38
ага, Семицветик знаокм) Т.е. получается 2 на руках и 1 на попе? или только 1 на попе? Если только на попе, то вы все время держите ребенка, да?

Мы только в трусы подушку маленькую вставляем. Нет, не держу, дочка сама плавает.

malinam
14.04.2011, 23:03
я хоть уже старая вся и больная))) но еще помню себя в детстве на море!!! очень большое удовольствие доставляло набрать ведерко с водой и вылить маме на спину, она любила спать на пляже))) еще медуз в ведерко набирала и тоже все мамочке любимой )))
Собираюсь поехать с ребенком первый раз, обязательно беру ведерко!!!! а еще хочу взять круг swimtrainer. Вызывает он у меня больше доверия чем нарукавники .
Еще по отзывам много встречается мамочек, которые берут маленькие бассейны надувные , набирают воду в них из моря, и малышня там возится. Но думаю мой почти двухлетка уже не будет там сидеть.

K_Yulia
14.04.2011, 23:56
Я бы взяла только круг swimtrainer и нарукавники. Ведерко, самосвал, лопатки купила бы там. Бассейн 2-х леткам не нужен уже.

Бельчонок
15.04.2011, 01:40
в испании всё надувное было дешевле чем в москве (с ашанами не сравниваю - не бываю в них). но это обычные.. а так - если отсюда венсти то только круги которые сейчас унас на закупках.. свим тренер или как его там.. хорошая вещь по обучению плаванию