Просмотр полной версии : Плавательный и спорт. инвентарь для малыша на море - какой?
Все тяну с покупкой всяких кругов надувных, не знаю, что сейчас обычно берут на море ребенку (2-летке)? Круг обычный? Круг с дырками для ног? Мяч? Нарукавники? Жилет? Матрасик детский надо? Что в почете и must have? Брать все - слишком. А что тогда лучше?
Или все это там купить и не набивать чемодан?
Лопатки/ведерки и прочий песочный инвентарь не потащу, куплю там, он объемный, да и стоит недорого.
А с этим надувным хозяйством как?
Спасибо!
У нас самыми востребованными были нарукавники. Здесь бы только ими и запаслась, остальное на месте купить можно.
Матрас и надувная лодка вообще не пошли, хотя, конечно, все индивидуально.
круг везла самый простой (научился плавать в пруду сам), нарукавники купили там - не пошли, ведерко везла, лодка от набора пластиковая отлично спасала на далекие заплывы - кинул ее и ребенок плывет, лопатки не пригодились, кучу игрушек пришлось купить прям там - самосвалы, мячики. Сейчас с собой повезу только ноут с мультами и любимы книжки,пару машинок. Остальное куплю на месте.
Мы каждый раз все пляжные игрушки покупаем на месте, потом выбрасываем.
Что касается пляжного инвентаря - ты ведь, кажется, в бассейн Семицветик ходила? - так вот я покупаю нарукавники и делаю подушку в попу как в бассейне выдают.
Брали круг такой, с дырками для ног и нарукавники. Скажу что предпочтения выбирает ребенок сам. Здесь не будет однозначных трактовок. И лопатки и круги там стоят в несколько раз дороже.Иногда до неприличия.
планирую покупать на месте.. там этого добра завались обычно
Да это кому как удобно, просто лично меня жаба задушила платить 20 долларов за круг который в Ашане по 20 рублей продавался.
У нас самыми востребованными были нарукавники. Здесь бы только ими и запаслась, остальное на месте купить можно.
Матрас и надувная лодка вообще не пошли, хотя, конечно, все индивидуально.
ого! есть еще и надувные лодки.. А они очень большие? Чем их надували? Ртом?))
Они разные есть, мы самую компактную брали. Надували да, ртом)).
Мы каждый раз все пляжные игрушки покупаем на месте, потом выбрасываем.
Что касается пляжного инвентаря - ты ведь, кажется, в бассейн Семицветик ходила? - так вот я покупаю нарукавники и делаю подушку в попу как в бассейне выдают.
ага, Семицветик знаокм) Т.е. получается 2 на руках и 1 на попе? или только 1 на попе? Если только на попе, то вы все время держите ребенка, да?
Брали круг такой, с дырками для ног и нарукавники. Скажу что предпочтения выбирает ребенок сам. Здесь не будет однозначных трактовок. И лопатки и круги там стоят в несколько раз дороже.Иногда до неприличия.
это я понимаю - разницу в цене. Но в борьбе жаб за деньги и за место в чемодане и его вес даже не знаю, кто победит))
ага, Семицветик знаокм) Т.е. получается 2 на руках и 1 на попе? или только 1 на попе? Если только на попе, то вы все время держите ребенка, да?
Мы только в трусы подушку маленькую вставляем. Нет, не держу, дочка сама плавает.
я хоть уже старая вся и больная))) но еще помню себя в детстве на море!!! очень большое удовольствие доставляло набрать ведерко с водой и вылить маме на спину, она любила спать на пляже))) еще медуз в ведерко набирала и тоже все мамочке любимой )))
Собираюсь поехать с ребенком первый раз, обязательно беру ведерко!!!! а еще хочу взять круг swimtrainer. Вызывает он у меня больше доверия чем нарукавники .
Еще по отзывам много встречается мамочек, которые берут маленькие бассейны надувные , набирают воду в них из моря, и малышня там возится. Но думаю мой почти двухлетка уже не будет там сидеть.
Я бы взяла только круг swimtrainer и нарукавники. Ведерко, самосвал, лопатки купила бы там. Бассейн 2-х леткам не нужен уже.
Бельчонок
15.04.2011, 01:40
в испании всё надувное было дешевле чем в москве (с ашанами не сравниваю - не бываю в них). но это обычные.. а так - если отсюда венсти то только круги которые сейчас унас на закупках.. свим тренер или как его там.. хорошая вещь по обучению плаванию