PDA

Просмотр полной версии : Кровь с молоком! Подскажите!

Arxangel
13.04.2011, 19:20
Малышка пьет молочко с моей кровью, причем с обеих грудей. Педиатр говорит,что это не опасно, но мне так ее жалко,срыгивает розовым...Это не всегда было, а последние 2 дня. Грудь мажу бепантеном, но не часто 1-2 раза в день. Вопрос собственно в том, опасно ли это все таки для дочки или нет???

Дарвин
13.04.2011, 21:24
а что с грудью?трещины такие?

Fly
13.04.2011, 21:34
скорей всего трещины-ничего страшного

Дарвин
13.04.2011, 21:37
если трещины-мажь бепантеном после каждого кормления.его и перед кормлением не смывают

Хитрая Кошка
13.04.2011, 21:43
если трещины-мажь бепантеном после каждого кормления.его и перед кормлением не смывают

Как это не смывают? Как раз бепантен смывают. Не смывают пурелан. :-)

cherry
13.04.2011, 21:54

бепантен тоже можно не смывать

Дарвин
13.04.2011, 21:55

я не смывала перед кормлением

из интсрукции:
БЕПАНТЕН МАЗЬ ДЛЯ КОРМЯЩИХ МАМ:
Быстрое и эффективное решение проблемы трещин сосков
лечит и предупреждает появление трещин и воспаления сосков молочных желез в период кормления грудью;
уменьшает покраснения ареолы и болевые ощущения в процессе кормления;
настолько безопасна, так как содержит только натуральные компоненты, что не требует смывания водой непосредственно перед кормлением;
не вызывает аллергических реакций (т.к. не содержит ароматических веществ, красителей и консервантов).
взято отсюда: http://www.bepanthen.ru/main.php?div=1

Верунчик
13.04.2011, 21:58
Не переживай, корми, все равно я особых вариантов не вижу, кроме смеси, но трещины - не повод. Ходи побольше с открытой грудью, мажь бепантеном-пуреланом, чтобы скорее заживали трещинки.
Я в такой ситуации кормила, но прямо кровищи такой чтоб розовым срыгивал у меня не было.
А что опасного-то, что тебя волнует?

Fly
14.04.2011, 13:18
бепантен можно сначала своим молоком стереть+ ватным тампоном

Лисичка
14.04.2011, 13:44
Бепантеном смазывай после каждого кормления и обильно. Перед кормлением его не смывай. Но бепантен надо покупать именно МАЗЬ, а не крем.

Aisha
14.04.2011, 14:09
Ничего страшного, Матвей у меня тоже с кровью ел, все в порядке, я тоже волновалась тогда. А так,конечно,обязательно бепантеном мажь и следи за захватом,конечно,чтобы на сосок не сползал ребенок.

Arxangel
14.04.2011, 14:22
Спасибо за ответы и советы!, мажу бепантеном и еще мне посоветовали накладывать бифидумбактерин на соски (у меня трещинки). Сейчас вроде уже получше, по крайней мере не кровят и малышка срыгивает просто молочком.

Biote
14.04.2011, 14:40
лучше там ничего не тереть...... итак долго заживать будет, если такие трещины

Mashu
14.04.2011, 17:23
У меня сложилось впечатление, что к Бепантену появляется привыкаемость - примерно после недели использования эффект пропадает. А пурелан пробовала? У меня тоже было молоко с кровью, пурелан за 2-3 дня все вылечил