Просмотр полной версии : опрос : сколько вы пользовались прогулкой и во сколько перешли на трость?
Sladkaya
14.04.2011, 10:29
и где лучше выбрать прогулку ? или посоветуйте у кого есть сравнение .
Я прогулкой и тростью пользуюсь равнозначно. Прогулка для прогулок, трость для поездок.
У меня прогулочный блок от коляски 2 в 1. Отдельную прогулку не покупала, меня это по всем статьям устраивает.
CrazyMilk
14.04.2011, 10:44
прогулкой до 11 мес
трость мало .зали..где то полгода и то не часто и в поездке
вцелом мы с года без коляски
Мы вообще одной коляской обошлись - купили легкую прогулку Чикко Эволюшн. С ней и гуляли, и ездили.
сразу как прогулку купили трость Peg perego Si, купили в 6 мес. Есть еще блок от 2 в 1, пользовались по сугробам и в сильный снегопад, сейчас буду продавать, как прогулку оставлю свою трость. Для поездок не на своей машине подумываем Лидер кидс купить и чуть полегче и не жалко будет.
Выбирала весьма забавно, т.к. в магазах рядом с домом не очень большой выбор, то рассматривала прогулки у детской поликлиники :).
Sladkaya
14.04.2011, 11:51
сразу как прогулку купили трость Peg perego Si, купили в 6 мес. Есть еще блок от 2 в 1, пользовались по сугробам и в сильный снегопад, сейчас буду продавать, как прогулку оставлю свою трость. Для поездок не на своей машине подумываем Лидер кидс купить и чуть полегче и не жалко будет.
Выбирала весьма забавно, т.к. в магазах рядом с домом не очень большой выбор, то рассматривала прогулки у детской поликлиники :).
отличная идея:)))))))))))) я уж хотела к мамашам поприставать :)
Прогулку в 6 мес. купили. Прогулку использовала для длинных прогулок в парк и на даче до полутора где-то лет (после этого ребенок перестал спать на улице вообще).
Трость купили в год и 3 для поездки на море. Сначала пользовалась для магазинов и для недолгих прогулок.С полутора лет - только трость
Капелла 801 была прогулка, ею пользовалась с 8 мес до 1,1, то есть 5 мес всего. ребенок стал интересоваться прогулками ножками и усиленно ходить и бегать в 11 мес, и меня стало ломать ее таскать и мы купили Лидер Кидс 3800 за 3000руб весом в 6 кг))ибо покупать дорогую мне было жалко только ради поездок в ПК и в магаз, изредка погулять куда-то,-ее за глаза и за уши))в остальное время мы ходим на площадку своими ножками с 1,3 то точно, поэтому и выходит, что ее юзаем не так часто и чисто доехать до какой-то точки. Но я ею довольна, считаю она оправдывает вложенные ср-ва на 200%)).
Забыла добавить, что в год мы перешли на сон 1 раз и поэтому уже спали дома, это тоже стало поводом для смены коляски, потому что для меня весь смысл капеллы был в капюшоне большом и спальном месте удобном, а когда необходимость отпала-отпало и желание таскать эту махину. Но пару раз случалось, что ре засыпал в Лидер кидс по дороге куда-то, и в осеннем комбезе помещался распрекрасно в ее спальное место разложенное, ре у меня абсолютно средних параметров-не большой и не маленький, серединка :)
http://www.tolstiy-krolik.ru/product_info.php?products_id=7060
вот такая у нас только голуб.
у меня был прогулочный блок от люльки Бебекар + Пег перега Ария, которую тростью не назовешь, ибо она книжкой складывается. трости никогда не было и нет. Ария используется в бесснежное время года, прогулочный блок - по сугробам и прочим буеракам. сейчас эти же коляски служат второму ребенку, ничего нового покупать не планирую. возраст ребенка, в котором он пересаживался из прогулочного блока Бебекара в Арию, зависел от времени его рождения и наступления весны. сентябрьская дочка пересела в 7 месяцев, майский сынок - в 10.
у нас так получилось, что в ходу были 3 коляски - на непролазную грязь (как сейчас загородом, например) у нас была трансформер ТАко, до 2 лет по сезону юзали. С года на хорошую погоду и дорогу - капелла 801 (в прошлом году уже ею почти не пользовались). И трость самая простоя Мир Детства - по быстрому куда-то добежать, и в поездку брали. но мы долго в коляске пробыли, я только в 2,4 начала отучать насильно, гуляли только пешком. через ор и истерики., не любители мы походить были.
Трость повявилась в 7 месяцев. Прогулкой пользовались до года и потом еще на даче.
Барабулька
14.04.2011, 18:02
до года с чем-то в прогулке,до 1.5 точно,трость в поездках была
сейчас буду брать и то.и другое
Koluchka
14.04.2011, 21:15
люлька - до 7,5 мес.
прогулка - до 2.2 (потом коляску вообще не использовали уже).
Все было Жане слалом Про.
Была еще для поездок дешевая и легчайшая Грако сити спорт. Но она не трость - она книжка.
ИМХО книжки удобнее тростей
- у тростей мягкая спинка, что вредно для спины
- не все трости по длине входят в багажник
- у трости 2 ручки - не удобно возить.
Мальвина
14.04.2011, 23:42
Мы в 9 месяцев пересели в прогулочный блок и пока пользуемся им. Для поездок рюкзак Эрго. Трость пока не купили и в данный момент не вижу в ней необходимости. После года посмотрим, нужна ли будет.
В прошлом году в конце февраля (почти 8 месяцев было нам) юзали прогулку до конца марта. Потом пересели в трость.
Но мы перестали гулять в сон, спали на балконе, гуляли когда бодрствовали - мир познавали активно, благо весна другая была, утки уже были, трава, птички....
мы в люльке ездили до года, тк гуляли только в сон.
перешли в перегу си (трость).дочке интересно, 1 раз спала на улице.не мешало ничего.