Просмотр полной версии : А мой муж скинул уже 10 кг
Сегодня будет меня (он каждое утро взвешивается) и говорит что 10 кг уже ушло. Я так рада за него!!! Он прям другим человеком стал:clap: Улыбается и сил больше стало и давление ушло. Секрето ни какого нет!!!! А вчера еще подарила ему массажер для p;bufybz жира в животе и боках (правдо там уже почти и нет ни чего :) ) Сахара не ест жирного и после 6 вечера тоже УРАААААА!!!!
Ой, поздравляю!!!! Очередной повод для гордости за муженька))))
А какой массажер? термо с вибро? В "жить здорово" как-то обсуждали такие. и просто термо, вибро, и вместе. короче вибро крайне вредны для позвоночника, термо еще чем-то. эффекта они не дают. лучше всего завернуться обычным шерстяным поясом.... не знаю насколько им верить
Вот такой масса http://www.youtube.com/watch?v=4ljSZujdDSo&feature=related
А массажер так мне понравился вчера целый вечер попку массажировала и ноги (так приятно)
Клево! Давно он так худеет?
Мой тоже за месяц 5 кг сбросил, вечером не ест (яблоки, капустка квашеная и вино себе может позволить), от мучного отказался и в тренажерный стал 3 раза в неделю ходить. Вообще, когда муж тоже следит за своим весом, такой стимул самой худеть. И такой каф не готовить ужины!!!
а, у меня такой же. я думала ты про пояс говоришь... а этот классный, хорошо объемы подтягивает
Наши девочки с сайта очень рекомендуют говорят что хорошо помогает. А там незнаю непроверяла.
за 1 мес примерно может чуть больше 1мес и 1 неделя примерно так :)
ничего себе, как быстро! У мужчин, видать, это легче происходит
ничего себе, как быстро! У мужчин, видать, это легче происходит
Он очень целеустремленный поэтому все так быстро :)
так я в той темке тоже нахваливала)))))
и в похудательном дневничке своем)