PDA

Просмотр полной версии : фетальным доппером,кто-нить пользовался?

Spam
16.04.2011, 12:14
эта штука,которой можно померить кол-во ударов в мин у ре или с помощью простых моделей просто услышать сердечко ( в инструкции пишут с 10 недель, пока по отзывам с 14-15).
у кого есть, нужны отзывы ну и какие модели у вас.
заранее спс)

пс собираюсь себе заказывать из сша, если кому надо,присоединяйтесь,немного сэкономим на доставке.

Иришунчик.
16.04.2011, 12:23
Медсестра такой штукой на каждом приеме меряет сердцебиение у ребенка,мажет живот жидкостью какой то как на узи и потом водит датчиком,думаю это как раз то, про что ты написала,как в науке называется незнаю.Меряет с 10 нед. точно,все слышно )) Про модель незнаю несмотрела никогда.

Spam
16.04.2011, 12:41
да-да
он и есть)

Katy
16.04.2011, 19:41
Вик, хорош параноить :))) Потерпи недели 4 и мелкий шевелится начнет ;)

Spam
16.04.2011, 21:15
я за 4 недели ( а до шевелюшек ведь может быть и 8) точно с ума сойду

chapyc
16.04.2011, 21:40
Вик, успокойся, ну что ребенка УЗИкать зазря, ну что ты там наслушать хочешь

Katy
17.04.2011, 11:22
дешевле выйдет, если ты каждые 2 недели будешь просто на Узи бегать, сердечко слушать ;)

И, кстати, а вдруг ты наслушаешь этим прибором что-то не то - ты ж еще быстрее с ума сойдешь.

Spam
17.04.2011, 14:30
я тут вчера уже Юле писала такую фразу, и вам напишу...

мы 3 года не могли забеременеть ( или выносить) имеем право на любую прихоть и на любое её удовлетворение.

Я листала иностранные мед статьи про вред этих штук, пишут,что он в десятки раз меньше чем ВОЗМОЖНЫЙ вред от узи.
а с учетом того что параноя моя огого, и пока что выходит в среднем узи раз в 2 недели, думаю уж лучше будет эта штука,а узи хотя бы раз в месяц.

Иришунчик.
17.04.2011, 15:06
Вик,все с вашим малышом будет хорошо.Надо просто не параноить и верить в лучшее,это понятно,что долгожданный и очень желанный ребеночек,но что его все время тыкать то, то штуками,то узи,этим доплером мне кажеться каждый час если делать не очень хорошо.Ведь и узи даже не то что совсем вредно,а может тонус провоцировать банально,а зачем это лишний раз.До пиночков малыша осталось совсем чуть чуть до этого можно вполне сходить на узи и начинать прислушиваться к своему телу.Нет,дело конечно ваше ,если очень хочеться можно и доплер этот приобрести,только большого смысла невижу,а им наверное еще пользоваться надо уметь.А если ты там что то не то наслушаешь(не Дай Бог конечно) побежишь все равно на узи перепроверять...незнаю тут палка о двух концах помоему.