Просмотр полной версии : и чего дети так быстро растут))) чего купить?
скаканули, как всегда в росте, маме очередной сурпрайз так сказать...как всегда не вовремя)))
вот чего сейчас прикупить из верхней одежды???
есть дутая желетка и флиска прикольна, можно сейчас в таком варианте обойтись без куртки до окончательного тепла?? или все же прикупить ветровку?
и какую шапочку купить?? весена-лето в дырочку хлопковую или все же тонкий акрил??? или лучше 2 взять?
Я бы все-таки курочку смотрела, тепло еще обманчиво. У нас из Америки флисовое пальтишко, и шерстяное пальто, самое то на сейчас.
вот по этому я желетки и не люблю)))
ладно поеду завтра за курткой..
в общем нашла в пристрое Ленне на флисе и шапочку ленне х\б...
вот только цвет смущает...серенькая круточка с розовыми пятнышками (прям чуть-чуть этих пятнишек с переди)..и капюшон внутри розовый...привыкла я к девчачьим цветам..а тут серый....смущает это меня чуток...но цена за куртку и шапку, заманчивая, очень...
Ой а я наоборот люблю скромные цвета для Кати, я б однозначно хватала серенькое с розовыми пятнышками)))) Вместо пурпурного гламура)))
Ой а я наоборот люблю скромные цвета для Кати, я б однозначно хватала серенькое с розовыми пятнышками)))) Вместо пурпурного гламура)))
Хоть я и не мама девочки, но с Vinni согласна! Мне например жутко нравится на соседской дочке коричневый комбез с отделкой из мелких розовых сердечек в нескольких местах - просто супер. И серый с розовым бы взяла не думая.
Я бы куртку покупала. У нас, например, имеется на примерно такую погоду как сейчас ветровка с отстегивающейся флисовой толстовкой ,будет тепло ,отстегну толстовку и будет просто ветровка, посмотри такой вариант ,может.
А из шапочек купила бы вязанную х/б без дырочек или тонкий акрил (я, слава Богу, запаслась в Ленне х/б шапками разной толщены, довольнааааа)
Ой, извините, не сразу все древо прочла.... Ну вообщем-то как я и написала )))
всем спасибо..купила серую куртку с розовым и шапочку..думаю будет в самый раз сейчас и на осень хватит))
куртку лето тожебывает разное
Whitequeen
17.04.2011, 18:38
покажи что купила!
Я видела одну курточку ленне серую и к ней была приложена шапочка по-моему с горшком - ну так клево вместе смотрелось!!!!
Мне жилетки-дутики очень нравятся, но я не покупаю. У меня Саша жаркий парень, если перегревается, то в первую очередь спина потеет. т.е. если будет тепло настолько чтобы я могла бы одеть жилетку, рукам было бы хорошо-прохладно, а вот спина вспотеет.... Если будет на улице холоднее - я побоюсь одеть его в жилетку......
так что любуюсь на них со стороны))))