PDA

Просмотр полной версии : ой вы люли мои люли...

Verba
16.04.2011, 22:35
Это телевизор надо было не включать:):):)

Токси
16.04.2011, 22:40
я рыдаю:D

marinka
16.04.2011, 22:41
а мы тут Верку Сердючку"Дольче Габана" по радио услышали, теперь это Лизки хит..подпевает, да ещё как...

alfika_888
16.04.2011, 22:47
)))А Матвей уже в курсе про Яндекс?))) Неужели дошколята сейчас такие продвинутые?)) ТНТ вообще при детях лучше не включать)))..У нас смотрит только канал Карусель или мульты на ДВД...
П.С.Ха!Моя тоже перед сном попросила..услышала,когда я просматривала)))

NeTakaya
16.04.2011, 22:53
А я ужасаюсь знаете чему??
У меня родители мужа как-то спели песенку "чижик пыжик где ты был..на фонтанке водку пил, выпил рюмку, выпил две-закружилось в голове..!"
и смех, и слезы!
родители не пьющие, адекват полный...зачем петь в шутку эту песенку?? На пианино еще к тому же??

Теперь эту песню сын может запрсото выдать в общественном месте))как , интересно. к этому относятся окружающие? мне стыдно(
А это вам не телевизор-это живые люди!))

Мявушка
16.04.2011, 23:02
Я рыдала :) Причем дети, как нарочно, именно такого рода вещи могут воспроизвести, проявляя чудеса памяти! :) Меня дочка застукала за прослушиванием в наушниках этого "шедевра", выдернула наушник и посмеялась над песенкой http://www.youtube.com/watch?v=N8gH2skYfuE&feature=player_embedded

chapyc
16.04.2011, 23:22
У тя Матвей сегодня жжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slastena
17.04.2011, 01:04
Моя сестра в три года убивала соседских бабушек в радиусе километр следующими хитами:
Вика Цыганова - Русская водка, что ты натворила, русская водка, ты меня сгубила, русская водка, черный хлеб селедка дальше не помню!
Вилли Токарев - Эх хвост, чешуя, не поймал я.... ничего!
Сами понимаете, далекий 93 год и 4 тысячи километров до места отпуска! =))))

alfika_888
17.04.2011, 02:29
Тань,а со скольки лет Матвею позволяется сидеть за компом? Моя дочь,пока я отхожу от компа к телефону или в туалет успевает мышкой столько всего нашерудить :rolleyes: :и окна пооткрывает,и какую-нибудь программу запустит..тупо тычет по мышке и делает столько всего,чего нарочно не придумаешь..но это баловство..а вот так сознательно со скольки ваши детки садятся за комп?искренне думаю,что Саша ещё не сидит за компом...да?..я вот думаю,что мальчишки быстрее ориентируются,потому что их мозг работает иначе,чем женский..по-моему,у них логика более развита..во всяком случае мой сын в 10мес с сортером справляется лучше,чем дочь справлялась в 1,5года...и интерес к некоторым замысловатым игрухам у него больше,чем у неё... А со зрением,наверное,лучше не шутить..щурится -это уже звоночек!Я вот не знаю,как сына со сниженным зрением уберечь от телека и компа,когда дочка смотрит мульты ит.д...Сейчас закачиваем в навигатор мужа мульты и она ходит,смотрит,не позволяя ВАдиму смотреть с ней..

Токси
17.04.2011, 02:39
alfika_888 , а знаешь вот фиг знает с какого возраста. Моя на компе мышкой тоже нашебуршит такого, что ужас. Даже в твиттере умудрилась написать набор букв и отправить. Это конечно все случайности. Но вот с приставкой и телеком уже очень осознанно справляется. Как минимум она знает, как включить телек и переключать каналы, а на приставке (мы просто с нее все смотрим через жд) спокойно управляется с выбором себе мультов. И это не методом тыка, а она жмет просто правильные кнопки на джойстике, чтоб выбрать, то что ей надо. А так как читать не умеет конечно же, то мульты выбирает подбором. Включает один, не понравился, дальше на стоп, выход в меню и следующий мульт и так пока до нужного не дойдет.
Я уже даже джойстики прячу, но так она умудряется с кнопок на пристаки управлять.
Или вот рулем крутить в гонках...в повороты уже получше меня входит.

Токси
17.04.2011, 10:21
Какие все же дети врожденно разные!

И не говори:)

Кошка Лена
17.04.2011, 11:14
очень понимаю Матвея. мне самой эта песенка нравится :) теперь вот хожу и напеваю :)

Кошка Лена
17.04.2011, 12:13
специально вдумчиво прослушала песенку, кроме слов контрацепция и противозачаточные ничего криминального не выловила :)
Может пусть его слушает, если нравится?
Я вот напримр Сектор газа очень люблю 8-)

Токси
17.04.2011, 13:15
Слушайте, мне папа в детстве на ночь читал эти дурацкие стишки про косточки в ряд и трамвай переехал отряд октябрят:))) Мама, конечно, когда услышала в ужасе была, но вроде на психику не повлияло, окружающие от меня не шарахались и вроде не злым человеком выросла:))) Может не стоит уж так сильно париться? В школе еще и не такому научится:)

Токси
17.04.2011, 13:29
ну кошек думаю не начнет резать, а всяких насекомых, червей может и будет, причем вне зависимости от того, знает он что-то про хирурга или нет:)

а в старших классах наверное еще и матом ругаться будет

в старших?:) ты оптимист:)

Dizzy
17.04.2011, 14:31
Ничего стыдного не вижу. У меня родители довольно образавонные и культурные люди, никогда не обращали внимания на то, что я пела эту песенку лет с 4-х. вроде я нормальным человеком выросла. Что ж в ней такого? И что должны люди подумать такого?

alfika_888
17.04.2011, 14:40
В 1,5года!???:rolleyes:
Меня тут жрут свекры с потрохами,что я сижу за компом,когда детки спят,а если детвора сядет за комп,то нас ,наверное,всем семейством выпроводят за дверь)))
Моя в 1г3мес. научилась открывать ключом дверцу системного блока и включать комп...сейчас прячем ключ повыше и подальше..Сын пока не проникся компом,да и стараюсь при нем не включать из-за проблем со зрением.

Алинчик
17.04.2011, 19:52
Вот это продвинутые дети сейчас растут)))) А по поводу музыки я бы сильно тоже не парилась.

нетерпеливая
17.04.2011, 22:30
))))))))))))

офигеть, этих букиных надо уже запрещать к показу

Сакура
18.04.2011, 09:22
про ТНТ уже давно известно, что детям лучше не показывать. я выкладывала тут ролик как девчушка 2-3 лет маме выдала "сексом надо занимаца!!!!" на рпспросы где она это услышала, последовал ответ что Алла Кузе в универе так говорила.

про люли, клевая песня, цепляет. но на людях как то не хочется чтобы ребенок пел.

у меня дима пока постоянно орет "нимагу говорить о любви, но зато в эти весенние ночи и т д", но тут слушали радио и там был ремикс на песнб магадан и теперь дима еще и его поет "еду в магадан!", так же его зацепила песня тач ми талала, но так как у всех она ассоциируется с дурацким клипом, то и о ребенке думают плохо когда он ее поет.

еще в тему анекдот. вчера купила себе платье прям тютелька в тютельку, сегодня одеваю а оно мало, видимо за ночь тютельки подросли =)

Сануля
19.04.2011, 16:23
Прикольно. Ничего там нет страшного, думаю.

У меня дед шуточки армейские всякие отпускает, Влад запоминает на "ура", а потом нам выдает. Правда он их помнит дня два и забывает. Поэтому я стараюсь не акцентировать внимание.

По поводу компа, у нас тоже беда. Тоже лет с 1,5. Мне нравится, что там очень много развивательных игр. Наш увлекается странами, флагами, картами. И во всякие игрушки играет. Что-то покупает, продает...

Verba
19.04.2011, 16:48
в старших?:) ты оптимист:)

+1 про оптимиста

я ругаться начала классе в третьем:):) А в старших уже не ругалась, не интересно было:):)

Yunat
19.04.2011, 19:22
Ярослава услышала и сказала: ух ты, здорово, включи еще! Нда...

Леди AМ с телефона
19.04.2011, 22:00
Мда. Прикольнaя песенка )))) и в общем-то ничего страшного я не вижу - вы много обращаете внимания на то, что поют другие дети? Если кто услышит, думаю, максимум посмеются и через 5 минут забудут. Да и сам Матвей вряд ли долго петь её будет, на что-то другое переключится.

Мой ребенок выслушал первые строчки и попросил выключить, сказал - плохая музыка )))))))) вот что значит телека нет, a из музыки только Ретро ФМ крутится. ))))) не думала серьезно до этой песни, но надо наверноe заняться музыкальным образованием сына, раз такой разборчивый

Океана
22.04.2011, 11:28
Я рыдала :) Причем дети, как нарочно, именно такого рода вещи могут воспроизвести, проявляя чудеса памяти! :) Меня дочка застукала за прослушиванием в наушниках этого "шедевра", выдернула наушник и посмеялась над песенкой http://www.youtube.com/watch?v=N8gH2skYfuE&feature=player_embedded

Нет, так просто нельзя! :) :) :) Вот честно - ржуподстулом!! До слез! :)))))))

Океана
22.04.2011, 11:31
У меня родители мужа как-то спели песенку "чижик пыжик где ты был..на фонтанке водку пил, выпил рюмку, выпил две-закружилось в голове..!"
и смех, и слезы!
родители не пьющие, адекват полный...зачем петь в шутку эту песенку?? На пианино еще к тому же??

Теперь эту песню сын может запрсото выдать в общественном месте))как , интересно. к этому относятся окружающие? мне стыдно(

Не, песня про Чижика - это классика! Не стыдно ни капли.
Ну или детская потешка ладушки-ладушки - "Что пили? - Бражку!" Ну так и говорю детям, из песни слова не выкинешь. Хотя сама смутно представляю, что такое бражка - вроде как самодельный спиртной напиток что ли...

CrazyMilk
07.03.2013, 08:37
и смех, и слезы!

чижик это святое)) не тронь))

tata222
07.03.2013, 08:40
чижик это святое)) не тронь))

Мы своим поем "на Фонтанке воду пил, выпил кружку, выпил две". А дочка спрашивает: "а почему у него от воды голова кружится?" %))

CrazyMilk
07.03.2013, 08:43
я тоже так пою)) и про бражку пою...

sNOBOREdistka
07.03.2013, 10:04
я песню не успела послушать и слов не знаю, но судя по комментам, там не про воздушные шарики?:)))))

Ана
07.03.2013, 10:21
а в старших классах наверное еще и матом ругаться будет,... но пока-то ребенку всего 5!
Вот показала ему сейчас хирургов и размышляю, как это повлиет на неокрепшую детскую психику. Не начнет ли резать кошек чтобы узнать что у них там внутри?... :( Тут же от нюансов многое зависит. Один воспримет по одному, а другой по другому...

кому 5 - Матвею?)) я свою первую лягушку выпотрошила наживую на даче в 6 лет. потому что было интересно. а не потому что по телеку что-то увидела. здесь одно от другого не зависит.

а вот что хватают они всякое, это факт. мы поэтому телек только на детские программы или спорт включаем. хотя иногда еще камеди-клаб смотрим при них, ттт оттуда пока ничего не цитируют...

но ладно телевизор, а вот детский садик! меня вчера на представлении в честь 8 марта убила финальная песенка. я эту песню раньше не слышала, не знаю откуда они ее выкопали... там припев
чтобы папа добрым был
чтобы маму он любил
чтобы мой дружок Сережка
мне ... подарил

на месте многоточия идет развитие мысли - от конфетки до мерседеса в последнем куплете. да, вот представьте, стоят детки 5-6 лет, и с выражением поют "чтобы мой дружок Сережка Мерседес мне подарил"... причем многие родители в этом месте одобрительно засмеялись. я себя чувствовала весьма одиноко в своем недовольстве песней. я мастодонт что ли, это нормально сейчас с точки зрения общеобразовательной программы?

и насчет мата - в наше время повальный мат был в средних классах, к старшим дети уже определялись - более интеллигентные прекращали им злоупотреблять. у наших детей кмк должен еще быстрее этот процесс пройти.

sNOBOREdistka
07.03.2013, 10:21
нда.... спасем детей от телевизора.....

Tanushka
07.03.2013, 10:33
да уж...забавная история...почему-то вспомнились утренники в садах, где детишки поют что-то, так вот нахватается новых хитов и как исполнит :) в честь НГ или ещё какого праздника.

Ана
07.03.2013, 11:47
Угу, Матвею :) Веришь нет, но пару лет назад ему было 5 :)))

ой, не заметила, что тема старая))

а ты не слышала сейчас очень популярную детскую песенку:
"я хочу тебя, Аленка, улыбнись же мне!"...
Сначала мы с мужем переключали и переглядывались, краснели. Сейчас уже пытаемся относиться спокойно потому что звучит в самом деле отовсюду. Но дети не вкладывают в слово "хочу" пока что никакого полового смысла...
Но вообще дурь конечно.

не, эту не слышала. тоже атас конечно. но твои примеры - это из серии "стыдно", к вопросу слишком раннего по нашим меркам полового воспитания.
а мое возмущение было именно пропагандой потребительского отношения к жизни вообще и женщин к мужчинам в частности. т.е. папа чтобы был добрым и любил маму, а мне, дружок мой, будь добр подарить сначала конфетку, потом колечко, а потом Мерседес.

кстати, нашла эту песню - это детская песня "3 желания". так и хочется посмотреть на И.Шевчук (а)?, который (которая) написало сей шедевральный текст.
http://www.karaoke.ru/song/4120.htm

nadya78
07.03.2013, 14:42
Моя дочь,пока я отхожу от компа к телефону или в туалет успевает мышкой столько всего нашерудить ..

Моя младшая пару месяцев назад, нашерудила на телефоне домашнем два раза 02. Один раз я сбросила. А второй ( через несколько дней) я не поняла что к чему. Несет мелочь трубку и я слышу мужской голос: алле. Я как раз звонка ждала. Беру трубку, говорю: Андрей , это ты?
А мне: Это полиция!
Я давай извиняться и объяснять про мелкую пакостницу)))