PDA

Просмотр полной версии : Разное математическое (из жизни Матвея)

Хитрая Кошка
17.04.2011, 14:21
Молодец, Матвей! Такому рвению и мотивации можно только позавидовать!)))
Таня, немного не в тему математики вопрос: расскажи про переучивание левшей и вообще что ты об этом знаешь? У меня просто дочь-возможная левша. Тянется левой рукой сначала вся левая сторона развита лучше. Невролог предполагает что она может стать левшой. Вот думаю-сразу накинуться и учить /акцентировать на правой руке или дать развиться левой и потом переучить на правую, а может м обе руки (как интересно это делается?)

Есть вообще какая то разница?

krolik
17.04.2011, 15:14
Молодец Матвей! Но рекомендую быть поосторожнее с отрицательными числами и дробями - мне тоже все это объяснили до школы, и я уверенно этим пользовалась, только вот когда в первом классе я это выдавала, учительница раздражалась сильно, даже выгнала как-то:) Поэтому объясняя подобные вещи, надо объяснять что не надо громко афишировать свои знания- спросят ответишь и не более:)

franchi
17.04.2011, 16:01
мы тоже уже простые примеры делаем.

franchi
17.04.2011, 17:31
врач по ээг (не знаю как ее обозвать, врач по функц. дипагностике) мозга сказала на 7, у нас буквы и цифры на первом месте (книжки о них, энциклопедии), ре с ума сходит:)), меня замучал примерами, все время спрашивает, а скока будет...
Тань, ну хоть в чем-то дожен быть на моей улице праздник (это я про его здоровье)
я тоже почти не занимаюсь, так на работе наговорюсь, что дома хочу тишины, показала задания по книжкам, он сам с собой их теперь делает, сам себе ставит вопросы и сам отвечает:46:.
ну у нас тоже детство есть, валяние в лужах, беготня, мяч, это есть все обязательно

franchi
17.04.2011, 17:46
считать уже научился

Дарвин
18.04.2011, 17:28
мой огромный респект маме!
сообразительность малыша очевидна, но мамины способности к обучаемости поражают...
хм..надо проходить заново шк программу,пока есть время..