PDA

Просмотр полной версии : Дородовый бандаж

Фаня
17.04.2011, 17:17
Вот не знаю стоит его покупать или нет, кто носил посоветуйте, а еще какую модель и какой фирмы брать. Нет ли от него вреда малышу случайно?

калибри
17.04.2011, 17:48
Вреда точно нет, если носить его правильно. я купила, кажется, вот такой http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=230280&SECTION_ID=29434 мне кажется, что спине стало легче с ним и кости таза стали меньше болеть. Выбор пал именно на такую модель, т.к. его можно носить весь день, в нем комфортно находиться, сидеть, ходить, он не чувствуется в носке, не видим под одеждой, в нем не жарко (в отличие от тех, которые идут еще и с трусиками).
ПС, Фаня, у тебя срок какой?

Фаня
17.04.2011, 18:00
нам 25 неделек!

Cheerful_Mum
17.04.2011, 18:07
в первую Б толи вообще не носила, толи пару раз одела, а вот в эту - уже пользуюсь часто. спине легче, мне комфортнее вообще.
у меня два - один до и после родовый, второй дородовый с трусами.
мерять обязательно, подбирать под себя.
слишком увлекаться не советуют вроде, чтоб мышцы все-таки работали и не забывали об этом :-)

калибри
17.04.2011, 18:12
нам 25 неделек!

Приходи к нам в тусовку летних пузиков :)

Фаня
17.04.2011, 18:20
Приходи к нам в тусовку летних пузиков :)

может стоит новую тему создать в тусовке, а то там уже 78 страниц :) а так я конечно там с вами!

SugarFree
17.04.2011, 18:36
Купила неделе на 20, сначала не носила, вроде как не особо нужен был.
Но к концу беременности оценила всё его удобство, когда пузо стало слишком тяжелым, чтобы его носить.
У меня был дородовый-послеродовый. Жаль, большого размера мне подобрали:( После родов он был очень удобен, но за пару дней стал велик.

Иришунчик.
17.04.2011, 19:27
Вреда точно нет.Одевать надо правильно и лежа.Но в перваую беременность мне врач сказала купить и носить и пояснила,что бандаж носят,когда ребенок правильно лег вниз головой,чтоб уже его там зафиксировать,вроде так сказала,в этот раз забываю все спросить т.к. мы по последнему узи сидели на попе.Носила в первую беременность с 22 недель.Было удобно и легче намного с ним,носила до конца,но живот был очень большой у меня.Сейчас уже 25 недель,вроде как неделю назад начала носить,но не постоянно,а только когда много ходить приходится,спина и так не болит,живот вроде как меньше или такой же,но особой пользы в этот раз от него невижу.А медсестра сказала уже его носить т.к. живот растет по ее словам большой,кожа тянется.А еще мне в первую беременность сказала врач,не моя,а другая,что бандаж от растяжек помогает,типа живот меньше отвисает и кожа меньше тянется,ну как то так!!!Фаня давай в нашу тусовку,а страничек 78,так мы давно уже общаемся и активно очень ))) Присоединяйся и рассказывай как самочувствие,кого ждете,где рожать планируешь? ))) Вообщем все о Вас с пузожителем! Забыла написать у меня вот такой он и до и после родовой http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=577174&SECTION_ID=29434

Puma
17.04.2011, 19:45
http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=3530&SECTION_ID=29434 У меня такой.
В первую беременность носила, потому что ребенок низко лежал и очень вниз давил, без бандажа тяжело было ходить
Сейчас одеваю бандаж ,когда еду куда-то, гуляю с ребенком и дома убираюсь. Но сейчас я его больше для спины одеваю

Katy
18.04.2011, 10:17
У меня вот такой: http://www.orteka.ru/complexsuggestions?id=111
Выбрала его исходя из отзывов на форуме (где-то в январе была такая тема).
Удобство пока не оценила, т.к. на работу не ношу - сидеть не очень удобно, а за рулем вообще фигово. В принципе, под обтягивающей одеждой его не очень видно, т.к. он закрывается напузником от штанов.
Думаю, активно пользоваться стану со следующей недели на прогулках.

Лейка
18.04.2011, 10:48
Мне моя врач и подруги, которые велись у нее же, очень хвалили бандажи фирмы "Здоровье", находится по адресу Ленинский проспект, д.79. Как дородовые, так и послеродовые. Вроде как они подгоняются под твою фигуру, держат отлично, при этом недорогие. Но я все никак туда не доеду.

Сануля
18.04.2011, 11:45
Я не ношу. Мне и так комфортно. У меня мышечный корсет хороший.
Если мышцы слабые и тяжело - лучше носить.