Вход

Просмотр полной версии : Дано:3-х лентний ребенок. Найти:подарок.

Славия
17.04.2011, 18:01
Сегодня сломали с мужем голову, что подарить ребенку на три года????
Может поделитись идеями что дарили...

конструкторов три вида, машин куча, велосипед стоит у бабушки, а что можно то?:confused:

CrazyMilk
17.04.2011, 21:02
я бы смотрела что то развивающее... ну или если чем то увлекается конкретно
мне нравятся опыты всякие...они вроде с 3 и есть....
ролики рановато...с 4х обычно... самокат неполезно вроде..
может сводить куда то....что ему интересно? аквапарк, дельфины, устроит др в музее им Дарвина например ))))

Кузькина мать
17.04.2011, 21:52
мы тоже всю голову сломали, т.к тоже все есть))) в результате заказали запас пластелина Плей До (набор 24 банки) и набор всяких форм к нему в дополнение к тому что было))) новый самокат (старый на ладан дышал), набор фарфоровой посуды (ну вам не актуально) и одежды, она у нас модница так еще, так что была рада)))

Лейка
17.04.2011, 21:59
Игрушечная касса, игрушечный пылесос (хитом оказался!), инструменты Black&Decker, обучающий компьютер Винни, железная дорога - это то, что у нас на ура пошло. Еще самокат можно.

Славия
17.04.2011, 22:04
девочки спасибо за идеи!
будем активно думать!

CrazyMilk
18.04.2011, 10:45
ой Тань,сейчас так много их... в целом ты права, но есть смешные и не сложные.... с водой-пузырями например.... мне кажется такого плана можно...или что то "химически-цветастое"))) безопасное... но все это конечно с родителями

Chuchy
18.04.2011, 11:11
счет в банке и поездку в аквапарк :) Сейчас не поймет, зато потом оценит.
Можно купить настоящий фотоаппарат, только не детский, а нормальную дешевенькую мыльницу за пару тыщ. А то мы купили детский, а он оказался полной какашкой.

котька
18.04.2011, 13:01
были в выходные на ДР, дарили самокат - заказ родителей. У меня Мишка без ума от конструкторов Лего, пока выбирали самокат -пришлось ему очередное ведро с лего купить)). А так от бюджета еще зависит...