Просмотр полной версии : Давно мы не показывались (Мы в Америке)
Очень давно не показывались, решила показать немного нас в Америке. На днях муж подарил новый фотик, так что как опробую его, выложу наши окрестности. А пока Лизик покажет как ей тут нравится!
http://new.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=97
Flombiya
18.04.2011, 09:14
Какая уже взрослая барышня! :) Как же у вас там уже теплоооо :)
Светля4окк
18.04.2011, 10:29
ой. как у вас здорово! малышка чудесная!
Silvo4ka
18.04.2011, 10:31
Настя, супер! Так захотелось к вам, в тепло :))) Лиза чудесна! Прям девочка-девочка :)
Такая хорошка!
Прелесть-прелесть!
Дай Бог, чтоб все у вас там было хорошо! Лизуне здоровья!
Лиза красотка!!!!!!!!!!!!!!! Позавидовала фотке в купальнике))))))))))))))))))))
Насть, а тебе там нравится?
Здорово! Какая дочурка уже большая).
Мальвина
18.04.2011, 17:37
Ой, такая большая уже! Я помню вас год назад, такие бутузики были, наверное как мы сейчас)) А сегодня уже такая взрослая красавица)))
Спасибо девочки за теплые слова! Нам очень приятно! Погодка нас тут балует, я довольна. Главное для Лизы тут благодать.
Настя, а расскажи, как вы устроились? не скучно ли тебе вдали от родных? какие впечатления от страны и образа жизни?
Устроились мы тут отлично. У нас квартира в закрытом комплексе типа кондоминимум. Квартира большая, в отличие от московской. Прямо за домом речка с кучей рыбы (муж уже повадился туда с удочкой прогуливаться), большой парк. Одним словом сплошная зелень и свежий воздух. А это главное для ребенка. Конечно безумно скучаю по родителям и друзьям, но это вполне компенисруется общением по скайпу (спасибо тому человеку,который его придумал). Люди здесь очень открытые и доброжелательные, менталитет абсолютно другой. Это радует. К их образу жизни я еще не особо привыкла, да и не вникала сильно. Думаю это дело времени. А вот инглиша мне очень не хватает, очень надеюсь, что все таки переступлю через свой психологический барьер и заговорю.