Просмотр полной версии : Конструктор
Мальвина
18.04.2011, 17:40
Когда уже деткам можно в конструктор играть? Какой первый конструктор подойдет, поделитесь отзывами.
Крупный Mega Bloks вам уже впору ))) Лучше него на возраст от 1 года (а можно и раньше) я ничего не встречала
У нас конструктор Колобок с паровозиком. Башню рушим, шуршашими деталями шуршим, но интерес минут на 10 под руководством взрослого. Сам ничего строить не пытается.
Мальвина
20.04.2011, 16:12
Я наверное ближе к году всё-таки хочу попробовать конструктор. Понимаю, что не пойдет сразу, но я на это и не рассчитываю. У нас пока тоже все крушит-рушит, но уже пытается что-то делать. Вот сегодня вставил маленькое кольцо пирамидки в большое и ещё шарик запихнул в свободное пространство, причем выбрал все три детали одинакового цвета оранжевого.
Slastena
20.04.2011, 16:17
у нас мегаблокс с семи месяцев (подарили). Сейчас стал проявлять какой-то интерес, берет детальки и к чему-нибудь пристраивает ! ?)
у нас такой http://www.antoshka-toys.ru/catalog/235-4930.html, пока только из контейнера все вываливает, потихоньку учу складывать, пирамидку тоже только разбирает. Вот сегодня начал разделять между собой детали, которые я соберу.
CrazyMilk
20.04.2011, 20:30
мегаблокс, но играть не будет скорее всего